Обзор отзывов о CashToYou в интернете
На площадках отзывов о компании нет. За то есть целая ветка на форуме "Кто звонил". Где люди обсуждают поведение МКК при просрочках.
Вообще бесстрашные!!!!!зачем так себя вести,если хотят чтобы им платили???поставили на прозвон,уже 400 пропущенных,вот придурки!!!!
Спамом звонками дело не заканчивается. Есть и прямые угрозы:
А что они могут вообще сделать?
У меня просрочка 22 дня,звонят,говорят что если не отдам пойду по статье,брала 7,должна почти 12,не знаю что делать
компания K.Э.Ш на осн.ФЗ 230п4 при НЕ ОПЛАТЕ до 27.11,в связи с нарушением ст.810,307,309,310ГК РФ ВЫЕЗД 27.11 с 14:00 сотрудников Алирзаева Д.М и МВД. В пор.ст.121ГПК РФ взыскание на осн.229ФЗ будет опись имущества,АРЕСТ счетов
Пришло такое сообщение. Пугалки? Или реально могут приехать?
Как видим, компания пугает полицией своих заёмщиков. Что не есть хорошо. К сожалению таких отзывов довольно много.
Кеш Ту Ю отзывы: жалобы и угрозы
Следующая часть комментариев лишь подтверждает процитированное выше. Радует, что некоторые заёмщики решили написать жалобы на действия компании.
Здравствуйте, написали в смс, что на меня подано заявление в полицию, а завтра ко мне приедет выездная группа, правда ли, то что приезжают?
Кстати, нигде нет ни единого отзыва о том, что представители компании действительно приезжали. Но есть упоминание о передаче долга коллекторам
На 16 день передадут либо Перспективе либо Приоритет и тогда начнут кошмарить
В любом случае стоит сделать выводы
- спам посредством звонков;
- прозвон родственников;
- угрозы (в том числе с привлечением МВД);
- передают долг в КА.
Если так получилось, что Вы вышли на просрочку в cashtoyou, то стоит сразу направить
отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Инструкция здесь -
https://findozor.net/ru/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/.
На 16 день на прозвон поставили работу и маму. После отказа от взаимодействия и мне редко звонят
Упоминаний о дополнительных услугах типа кредитных докторов или премиум пакетов нет, но одних угроз о арестах счетов (МФО
не может арестовывать счета) и приездах с сотрудниками МВД достаточно, чтобы усомниться в адекватности компании.