Черный список мфо и кредитных организациий

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,024
182
В том то и дело. Резко всё знакомые трубки брать стали. Потом мне звонить..
Тем более, что многие «взыскатели» сами себя б со стороны послушали)), так они на самом деле выглядят непонятно кем)).

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,024
182
В том то и дело. Резко всё знакомые трубки брать стали. Потом мне звонить..
Вообще, если честно, мне не очень понятна идея мфо беспокоить третьих лиц😁😁. Мои знакомые, например, адекватные люди из порядочных семей и им не очень понравится, если их будут беспокоить описанными на форуме способами (мат, угрозы и тд). Просто, они, вперёд меня побегут с жалобами в прокуратуру и полицию, так как для них это неприемлемо. Я за коллекторов беспокоюсь)). Мне останется только мфо перечислить, если что))

• Нравится
Реакции: Giacomo
Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,800
1,071
Вообще, если честно, мне не очень понятна идея мфо беспокоить третьих лиц
Коллекторы давят на окружение, окружение давит на заёмщика. По их мнению это должно работать как-то так)

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,024
182
Коллекторы давят на окружение, окружение давит на заёмщика. По их мнению это должно работать как-то так)
Окружению может быть, вообще, плевать, что там у заёмщика. Это в лучшем случае. А в худшем - окружение может конкретно выбеситься, потому что оно тут, вообще ни при чем. И, чаще всего, даже телефонов своих не давало.

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,024
182
Окружению может быть, вообще, плевать, что там у заёмщика. Это в лучшем случае. А в худшем - окружение может конкретно выбеситься, потому что оно тут, вообще ни при чем. И, чаще всего, даже телефонов своих не давало.