В
Виноградка
Гость
Кто нибудь сталкивался с Credit club? Обещают выдать кредит от 200к до 3млн под залог, отзывы в интернете естественно накрученные и нормальных не могу найти отзывов о них.
Отредактировано модератором:
А за что обещают? Под залог или за деньги?Кто нибудь сталкивался с Credit club? Обещают выдать кредит от 200к до 3млн, отзывы в интернете естественно накрученные и нормальных не могу найти отзывов о них.
Деньги выдаём под залог квартир на любые цели. При этом заёмщик остаётся собственником недвижимости: ничего не переоформляется. Работаем под надзором ЦБ.А за что обещают? Под залог или за деньги?
Мы выдаём до 15 млн по всей России. Одобренная сумма зависит от стоимости залога.Кто нибудь сталкивался с Credit club? Обещают выдать кредит от 200к до 3млн, отзывы в интернете естественно накрученные и нормальных не могу найти отзывов о них.
Они не выдают кредит. Это финансово-кредитный посредник.Кто нибудь сталкивался с Credit club? Обещают выдать кредит от 200к до 3млн, отзывы в интернете естественно накрученные и нормальных не могу найти отзывов о них.
Вроде как даже в "Сколково" участвовалиПод залог квартиры,аххах
Черные риелторы теперь работают "официально"![]()
Здравствуйте!Они не выдают кредит. Это финансово-кредитный посредник.
да, взял у них 600к под залог квартирыКто-нибудь обращался к ним?
Здравствуйте!Данная компания является посредником, за свои услуги взимает комиссию 18 процентов. Процентная ставка МКК "Магазин кредитов" 76 процентов под залог недвижки.
День добрый,подскажите пожалуйста,под какой % вы взяли,на какой срок и сколько у вас выходит в месяц? На сколько велик шанс остаться без квартиры и сколько времени прошло от подачи заявки на сайте до выдачи денег? Благодарю!Накрутка отзывов.
да, взял у них 600к под залог квартиры
на 5 лет с платежом 16 тысяч взял. а как ты без квартиры останешся если там легально договор залога заключают как с обычной ипотекой когда квартиру покупаешь новую? это если ты у частников каких берёшь деньги непонятно с какими условиями, а эти под цб работают, можеш сам проверитьДень добрый,подскажите пожалуйста,под какой % вы взяли,на какой срок и сколько у вас выходит в месяц? На сколько велик шанс остаться без квартиры и сколько времени прошло от подачи заявки на сайте до выдачи денег? Благодарю!
Здравствуйте! В Credit.Club действуют 3 программы со ставками 19,9%, 28,9% и 34,9% годовых без прочих брокерских комиссий или выплат за сделку.День добрый,подскажите пожалуйста,под какой % вы взяли,на какой срок и сколько у вас выходит в месяц? На сколько велик шанс остаться без квартиры и сколько времени прошло от подачи заявки на сайте до выдачи денег? Благодарю!
Это брокеры, они сами ничего не одобряютКто-нибудь в мае к ним обращался? Одобряли?
Обращался.Одобрили только под залог.Кто-нибудь в мае к ним обращался? Одобряли?
900 тыс на 20 лет.Разумеется 20 лет никто такие % платить не будет,просто уже выбора не было,у меня займов было на 650 тыс + % и % ежемесячные под 130тыс.Сколько одобрили, на какой срок?
а долго заявку рассматривали? не понял ещё почему пишут, что брокеры они900 тыс на 20 лет.Разумеется 20 лет никто такие % платить не будет,просто уже выбора не было,у меня займов было на 650 тыс + % и % ежемесячные под 130тыс.
не знаю почему так пишут,мб раньше были.Не могу подсказать.А заявку,если у вас есть все документы,1-2 дня,затем на оформление и регистрацию до 5-7 дней.В моем случае от заявки до получения денег ушло 3-4 дня,если считать все вместе.а долго заявку рассматривали? не понял ещё почему пишут, что брокеры они
Проценты огромные, 17% по закону плюс еще от 24% взнос в кооператив, если что требуют досрочно весь займ, продают долг непонятным конторам и потом отбирают квартиры, все суды исками завалены.Кто нибудь сталкивался с Credit club? Обещают выдать кредит от 200к до 3млн под залог, отзывы в интернете естественно накрученные и нормальных не могу найти отзывов о них.