E
Примерно через 2 месяцаА скажите у кого просрочки большие, когда в полицию писали? Через сколько?
Скажите, а вообще жестить начинают с какого дня они?Примерно через 2 месяца
У меня дозванивались контактам просто. В одну неделю достали звонками, пришлось требовать перерасчет, которым они сами себя и погасили потомСкажите, а вообще жестить начинают с какого дня они?
Мне мужик начал мозг выносить уже на 3й день, я взяла в феврале 14, продлевала раза 3-4, потом нечем было и мужик звонил где деньги, это ты маме с папой рассказывай что у тебя нет , говорит до 19:00 закрывай, тип давай внесёшь 15 а остальное я спишу и займ закроем, а смс ссылка пришла на оплату на сайте на 15к. Хотя в личном кабинете долг из 14 каким то образом стал 28 изначально, я не поняла откуда такой бешеный процентСкажите, а вообще жестить начинают с какого дня они?
Да, такое бывает, тоже слышал такое. Но не забывайте, что они неправомерно страховку начисляют, и у них часто идет начисление ежедневной платы по займам за страховку, которая вливается в тело итоговой сммы на оплату!На протяжение пол года был постоянный отказ, после чего получал куча спама в течение дня. Отложил уже его в долгий ящик не пробовал подать заявку, и вот щас когда уже почти везде отказ решил рискнуть. Подавал на 5к, позвонили предложили 14, одобрили. Сильно удивлен! Закрою вовремя, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ними.
Пишу для тех кто тоже устал от их спама после отказа, все же пробовать подавать можно!
ФЗ 230)))Подскажите какие фото нужны в кредиттер если через госы регистрироватьс
Да фиг знает я там пытался брать и с нормальной ки и с ужасной не дают а спам это да там фигаритЗвонят. Предлагают по-максимуму оформить. Уточняют данные. Ожидайте. Отказ. Потом лютый спам. По телефону, смс. Особенно «Привет, узнал? Это Маша» с +7 (991) 896-95-69 радует.
Есть чувство, что компания не рабочая. Возможно, что кто-то на базе сидит. Собирает данные.
Кто-то за последний месяц там получал?
Я регулярно беру там , одобряют быстро, с 2018 года и плачу вовремя. Редко в просрочкахЗвонят. Предлагают по-максимуму оформить. Уточняют данные. Ожидайте. Отказ. Потом лютый спам. По телефону, смс. Особенно «Привет, узнал? Это Маша» с +7 (991) 896-95-69 радует.
Есть чувство, что компания не рабочая. Возможно, что кто-то на базе сидит. Собирает данные.
Сегодня получила 30 тысячЗвонят. Предлагают по-максимуму оформить. Уточняют данные. Ожидайте. Отказ. Потом лютый спам. По телефону, смс. Особенно «Привет, узнал? Это Маша» с +7 (991) 896-95-69 радует.
Здравствуйте. Вы впервые брали или повторно? Как Ки у вас?Сегодня получила 30 тысяч
Здравствуйте. Вы впервые брали или повторно? Как Ки у вас?
Зашла в кредиттер примерно серез месяц после отказа. Надпись-вам почти одобрено,осталось только прикрепить фото.не успела еще прикрепить-прилетело,заявка отклонена.подача недоступна. Это что? Почему? И на какое время недоступна? Отклонена и отказано-есть ли разница?Сколько я подавал туда в кредиттер даже с хорошей КИ, были отказы, раза 4 точно отказывали, а сейчас у меня 28 займов открытых, просрочки пошли уже 15 дней, нагрузка большая под 500 тыс. И решил закинуть сюда удочку, просил 3, перезвонили предложили 14 к на 21 дней, я такой в шоке, ну и естественно взял сумму поменьше 10к. Взяли по телефону всю информацию, одобрили на 21 д. и деньги пришли. Как это работает я не знаю.
Не успел прилететь отказ-7 звонков за 5 мин начинаются на 8958879.,,, я уже знаю,что это спам типа-привет,это Маша..,капец. Пока пишу-продолжают звонить снова и снова.,,. Зачем передают данные неизвестно кому,если не одобряют кредит?? Я уверена,что кто звонит-не собираются выдавать займы,хотят денег списатьЗашла в кредиттер примерно серез месяц после отказа. Надпись-вам почти одобрено,осталось только прикрепить фото.не успела еще прикрепить-прилетело,заявка отклонена.подача недоступна. Это что? Почему? И на какое время недоступна? Отклонена и отказано-есть ли разница?
А почему бы и не датьесли погасить досрочно дней через 14, повторно дают сразу ?
да я просто погасила как-то через дней 6 вроде, или пять на шестой мне отказ следом ,а потом через неделю одобрили только и ту же сумму 14к Вот и интересно сталоА почему бы и не дать