Sky_tee
Участник
- 5 Окт 2021
- 222
- 42
Привет узнал?)Как же задолбали СПАМИТЬ!! Просто ТОННА спама после отказа!! И звонки эти, дурацкие!!
Привет узнал?)Как же задолбали СПАМИТЬ!! Просто ТОННА спама после отказа!! И звонки эти, дурацкие!!
Дали?Заявка одобрена,статус не переведено,звоню туда,говорят ожидайте 🤦🏻
Могут дать, могут отказать, своеобразная контора, зато сразу после отказа тонна спама, Маша, Глаша названивать начнет. Не попробуете не узнаете.Если займ погасить сейчас, то дадут ли повторно сразу? Или сразу отказ пойдёт на 10 дней
Да ладно. Я думал они вообще никому не дают уже давно.Короче каждый день слал заявку, моментальный отказ после просрочки второго займа, сегодня попытал удачу, снова отказ, НО, через час после отказа пришла смска о том что по вашей заявке был технический сбой просим подать повторно заявку, ну я решил проверить, итог указал 10к, одобрили без страховок, через месяц 13к должен. Удивительно что без страховок и услуг.
Долго смотрели?Короче каждый день слал заявку, моментальный отказ после просрочки второго займа, сегодня попытал удачу, снова отказ, НО, через час после отказа пришла смска о том что по вашей заявке был технический сбой просим подать повторно заявку, ну я решил проверить, итог указал 10к, одобрили без страховок, через месяц 13к должен. Удивительно что без страховок и услуг.
Тоже пол года был вечно отказ,пришло такое же сообщение,кинула заявку, раньше минута и отказ а тут уже час почти рассматривают,а вам звонили с компании?Короче каждый день слал заявку, моментальный отказ после просрочки второго займа, сегодня попытал удачу, снова отказ, НО, через час после отказа пришла смска о том что по вашей заявке был технический сбой просим подать повторно заявку, ну я решил проверить, итог указал 10к, одобрили без страховок, через месяц 13к должен. Удивительно что без страховок и услуг.
Уже задолбали,своим привет это Маша 😂спамом задолбают...
А какая у вас КИ? Есть просрочки?Короче каждый день слал заявку, моментальный отказ после просрочки второго займа, сегодня попытал удачу, снова отказ, НО, через час после отказа пришла смска о том что по вашей заявке был технический сбой просим подать повторно заявку, ну я решил проверить, итог указал 10к, одобрили без страховок, через месяц 13к должен. Удивительно что без страховок и услуг.
Я как им именно отправляла заявку уже не раз,сразу спам начинаетсяМеня Маша обычно с Грин мани долбит, с кредиттера просто смс
Вам ответа ещё не было?Я как им именно отправляла заявку уже не раз,сразу спам начинается
Нет до сих пор не рассмотрении,хотя раньше отказ за минуту былВам ответа ещё не было?
Тоже самое, написал в чат им, молчатНет до сих пор не рассмотрении,хотя раньше отказ за минуту был