Дадут ли новый займ, если запросить переплату за страховку?

M

Mik

Участник
7 Фев 2023
48
6
Собираюсь подать заявления во все мфо, где брал займы со страховкой. Одобрят ли мне повторные займы?

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,282
475
Собираюсь подать заявления во все мфо, где брал займы со страховкой. Одобрят ли мне повторные займы?
Не влияет вроде как. Хуже, когда гасишь досрочно

M

Molodoj

Верю в добро по умолчанию
27 Янв 2023
384
78
Одно дело попросить возврат, другое - его получить. По займам последних лет за страховки не особо возвращают, если прошло более 14 дней после оформления. Так что пробуйте.

• Нравится
Реакции: Mik
Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,282
475
Досрочно это за сколько дней?
Некоторые 5 дней ждут. Но мне никогда особо после такого быстрого погашения нормально не давали. Старалась половину срока подождать.

• Нравится
Реакции: Mik
Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
206
  1. долг
Одно дело попросить возврат, другое - его получить. По займам последних лет за страховки не особо возвращают, если прошло более 14 дней после оформления. Так что пробуйте.
Давать нужно потому что , и текста не отправлять одни и теже , а писать на бумаге и настаивать что были навязаны .

• Нравится
Реакции: Ya & Ko 🦜
Илья Игоревич

Илья Игоревич

Властелин займов
7 Сен 2022
424
71
  1. долг
Нет никакой логики между страховкой и вероятностью одобрения следующего займа.

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
59
9
Насчет досрочного погашения. Я всегда погашала досрочно (хоть на следующий день) максимум неделю держала займы. Бывало даже в тот же день закрывала) И всегда давали повторный. Только белка при закрытии займа в тот же день заблокировала кабинет.