Здравствуйте! Не могу дозвониться до мишка мани (МФК), зато они мне начали угрожать коллекторами. Я хотела к ним позвонить, чтобы разобрать
Срочно нужны были деньги, взяла займ в Мишка Мани, одобрено было 10000 на 30 дней, на карту перевели 5000, и тут же в личном кабинете пишут что общая задолженность 20000, через 7 дней начинаются звонки и смс с угрозами, разговаривают нецензурно и с наездами, что у меня просрочен займ, захожу сегодня в личный кабинет, а там сумма уже 40000 рублей. Муж говорит чтоб не платила им ни копейки, иначе они так и будут завышать сумму. Посоветовали написать жалобу в фссп России, три жалобы отправила, рассматривают, что будет, не знаю. Подскажите ещё какие нибудь способы, пожалуйста.
Вообще это ОПГ объединённая в три конторы Мишка, робот,
слава займ ни в коем случае не берите у них займ возьмёте 20 заплатите 80 хорошо если выбиритесь, коллекторы там видимо местные , полное беззаконие, лучше если взяли сразу же с жалобой обращайтесь Телезайм это то же их контора. Никаких договоров они не составляю, за просрочку блокируют кабинет, а что бы его разблокировать берут от 2 до 5 тысяч, взыскатели вполне могут довести человека до самоубийства, сомневаюсь что у этой конторы есть лицензии так как названия они меняют каждый день. Берегитесь этих займов.
ся, почему меня они обманули в займе. Что делать?