Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне по поводу коллеги звонили, они долг его продали. Ну а потом в суд пошли. Но он по итогу выплатил, сильное давление было и нервы сдали. А со мной как с контактником нормально общались.
я в Деньге вчера оформлял реструктуризацию в офисе с паспортом - на 119 дней под 0,37 %; считаю это отличным вариантом , потому и отложу их на 119й день , а пока буду гасить другие займы. конкретно у Деньги это рассрочка оплаты займа на 4 месяца по сниженной ставке
Все добрый день,хочу поделиться своим опытом общения с этой чудесной конторой ...Деньга...три дня просрочки...и узнаешь о себе много нового,я не могу понять одного ,кто дал право оскорблять всех подряд???что то в договоре пункта такого я не припомню...ищу пострадавщих от противоправных действий МФО Деньга,предлагаю объединится ,что бы подзакрыть рот слишком ретивым сотрудникам и Юноне
ох...жди теперь угрозы ,мой долг тоже передавали Юноне ,так просто жесть началась,разговора ни разу не получилось ,угрожали всем подряд...сразу записывай все разговоры и в полицию....там из,кстати ,неплохо знают!!!!!!не раз попадались,так что главное действие совершить...сразу тишина
получил сегодня у них займ на карту. дали 5000, без прозвонов. Срок займа почему то по своему утверждают. Я изначально просил на один срок, в итоге прислали готовое решение сроком на 35 дней под 0,97% в день. деньги зачисляют быстро. страховку и смс информирование можно удалить при подаче заявки
дала деньга долгосрок 4к на 2м по ставке 0,75%. Платеж в конце срока, а в лк висит предложение, что можно дойти до офиса с паспортом для снижения ставки и срока