Л
Лазарь
Гость
Сейчас просрочка больше 6 мес и молчат. Вначале когда звонили по заявке, вопросы с подвохом были (что по старой прописке родители прописаны и .т.п)
Сейчас просрочка больше 6 мес и молчат. Вначале когда звонили по заявке, вопросы с подвохом были (что по старой прописке родители прописаны и .т.п)
Надо идти в офис и просить отправить заявку и отменить блокировку, в офисе это делают в течении 5 минут и вуаляСтранные они эта Деньга. Я брала займ, одобрили 5000. Выплатила досрочно по-быстрому. Когда подавала повторно, заблокировали меня на 280 дней, в чем смысл не пойму. Готова была платить все время исправно
Юнона,как понимаю, это бывшая Константа, если так, то да, там отбитые сидят в основном, при попытках надавить слал куда подальше, если разговаривать на их языке быстро трубкк бросают.Все добрый день,хочу поделиться своим опытом общения с этой чудесной конторой ...Деньга...три дня просрочки...и узнаешь о себе много нового,я не могу понять одного ,кто дал право оскорблять всех подряд???что то в договоре пункта такого я не припомню...ищу пострадавщих от противоправных действий МФО Деньга,предлагаю объединится ,что бы подзакрыть рот слишком ретивым сотрудникам и Юноне
Почти два месяца была просрочка, трубки не брал, окружению не звонили, в вацап не писали. После погашения одобрили тысячу) буду пробовать восстановить лимит. (Последний был долгосрок 8к на два месяца)Юнона,как понимаю, это бывшая Константа, если так, то да, там отбитые сидят в основном, при попытках надавить слал куда подальше, если разговаривать на их языке быстро трубкк бросают.
Подскажите пожалуйста, в первую неделю просрочки звонили вам? Или первые 14 дней не трогают?Почти два месяца была просрочка, трубки не брал, окружению не звонили, в вацап не писали. После погашения одобрили тысячу) буду пробовать восстановить лимит. (Последний был долгосрок 8к на два месяца)
Они как и отличные наличные, хоть каждый раз их кидай, но потом всё равно дадут опятьПочти два месяца была просрочка, трубки не брал, окружению не звонили, в вацап не писали. После погашения одобрили тысячу) буду пробовать восстановить лимит. (Последний был долгосрок 8к на два месяца)
Было 13 дней просрочки, вежливо звонили и предупреждали, что на 14-й день передадут коллекторам. Я на 13-й день й в офис съездила, оплатила проценты, они новый оформили на сумму долга на 3 мес под 0,37%Подскажите пожалуйста, в первую неделю просрочки звонили вам? Или первые 14 дней не трогают?
Вот у меня, всем дали, а мне с нагрузкой без просрочек не даютПри нормально ки , но с нагрузкой не дают, третий отказ, хз как другим выдают вообще
Странно, конечно, может у них политика изменилась, но 3-4 года назад казалось, что они выдают абсолютно всем, как отличные наличные, у тех высчитали по ип года три назад , буквально через дня три опять у них взял)))Вот у меня, всем дали, а мне с нагрузкой без просрочек не дают
Мне отказывают и в деньга и в отл нал, удивительно, что с убитой ки дают , а с норм отказСтранно, конечно, может у них политика изменилась, но 3-4 года назад казалось, что они выдают абсолютно всем, как отличные наличные, у тех высчитали по ип года три назад , буквально через дня три опять у них взял)))
Не то слово, может они специально выбирают тех у кого всё в хлам)) логика их совершенно непонятнаМне отказывают и в деньга и в отл нал, удивительно, что с убитой ки дают , а с норм отказ
Не могу ответить на ваш вопрос. Скорее всего звонили (не беру трубки) , но я уже коды всяких мфо практически наизусть знаю (те что в скобках в номерах пишутся) и могу сказать точно, что не ставили на прозвон. После того как передали Юноне, звонили первую неделю, примерно раз в день, и смски 3-4 пришло от Юноны. После этого ни слуху ни духу, ни писем на почту, ни звонков, ни смсок. Думаю, если бы сам позвонил на горячую линию Юноне, то смог бы договориться на скидку, но не стал, так как думал что дорожка в деньгу мне уже закрыта) оказалось что нет) Так что если у вас просрочка, не бойтесь звонить им, уверен что пойдут на уступки 100% , никто заставлять вас не будет в течении часа оплатить , как это делают многие мфоПодскажите пожалуйста, в первую неделю просрочки звонили вам? Или первые 14 дней не трогают?
Что могу точно сказать, так это то, что окружению не звонят, и в вацап гадости не пишут. В общем максимально лояльная компания, которая не пытается угрозами заставить вернуть долг и всегда дают шанс исправиться, даже если ты совсем не выходишь на связь. Может после просрока вам и откажут в следующем, как отказали знакомому год назад, но на вторую заявку ему дали одобрение. Либо идти в офис после отказа, там говорят одобрение и лимиты выше.Подскажите пожалуйста, в первую неделю просрочки звонили вам? Или первые 14 дней не трогают?
Кстати мне в отличных почти год отказывали. Но после подачи заявки они звонят, трубку я не брал, может поэтому отказы и шли, в ноябре ещё раз подал, решил взять, оператор просто сверила данные и тут же пришло одобрение. Дали сколько и просил - 2к, щас уже 7к активный, жаль в просрочке, думал раскачать их, да подвели с работой.Мне отказывают и в деньга и в отл нал, удивительно, что с убитой ки дают , а с норм отказ
Нет конечно. Вас завернут сразу как покажете паспорт и оператор вас сверит.Если блок лк онлайн, имеет смысл в офис топать? Есть кто пытался?
Скажите пожалуйста, а они при просрочке шлют письма по почте России?От Деньги работет КП Юнона, и они начинают с 10 дня просрочки звонить. Общаются спокойоно и предлагают рефинансирование. Вроде как только мне звонили, по контактам нет, т.к.никто не жаловался.
Нет, не шлютСкажите пожалуйста, а они при просрочке шлют письма по почте России?
Извините пожалуйста, ещё вопрос, получается писать м новым и деньга ни Юнона не присылают? А как с окружающими, звонят родственникам и т.д?Нет, не шлют
Звонят тем, кого найдут по базам, на закон о взаимодействии им в целом всё равно, но пробивом не занимаются вроде, то есть если ваши родственники когда-либо брали в этой конторе или друзья, знакомые были контактниками всем позвонят, пришлют смсИзвините пожалуйста, ещё вопрос, получается писать м новым и деньга ни Юнона не присылают? А как с окружающими, звонят родственникам и т.д?
У каждого индивидуально, в моем случае звонили только мне, я, думаю, если будете трубку брать, никого больше трогать не будутИзвините пожалуйста, ещё вопрос, получается писать м новым и деньга ни Юнона не присылают? А как с окружающими, звонят родственникам и т.д?
А если мои родственники там не брали ( только я такая дура) тогда вряд ли позвонят?Звонят тем, кого найдут по базам, на закон о взаимодействии им в целом всё равно, но пробивом не занимаются вроде, то есть если ваши родственники когда-либо брали в этой конторе или друзья, знакомые были контактниками всем позвонят, пришлют смс