Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,497
451
Dmigom.png

Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы​

Компания "Деньги Мигом" выдает займы онлайн, оформление и верификация происходит через учетную запись госуслуг, БЕЗ ФОТО ПАСПОРТА. Выдает на любую карту.

К кредитной истории не притязательна, ИП не проверяют.

Юр. лицо: ООО МКК «Деньгимигом». ИНН 1650244278. ОГРН 1121650010943.
Номер в гос. реестре: №651303392002815 от 28.02.2013г.
Генеральный директор: Бочкарев Алексей Владимирович.
Юр. адрес: 423822, респ Татарстан, г. Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д. 84
СРО: «МиР».
Телефон: 8 (800) 333-55-66
Email: [email protected]

Оплатить займ по номеру телефона

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
43
Подавал заявку на 10000, написано вам нужно обратиться в офис для подписания документов.
Подкажите кто знает, Деньги мигом дают с плохой ки?

М

Манул

Гость
Подавал заявку на 10000, написано вам нужно обратиться в офис для подписания документов.
Подкажите кто знает, Деньги мигом дают с плохой ки?
Предварительное одобрение у меня также было. Это значит, что первый займ обязательно в офисе а там, при оформлении могут отказать. На первый раз не помню какая ки была. На второй точно дают без проверки ки и вроде как онлайн.

Г

Гость

Гость
В первый раз в офис нужно топать, чтобы собственноручно подписать согласие об АСП и вроде идентификацию пройти. Со второго займа можно онлайн. Ночью онлайн вроде не рассматривают, поэтому заявку оставлять в рабочее время. Офисов много, можно получить и погашать в любом. Звонят заёмщику при онлайн-заявке, уточняют, подавал ли заявку

М

Мфошник

Гость
В первый раз в офис нужно топать, чтобы собственноручно подписать согласие об АСП и вроде идентификацию пройти. Со второго займа можно онлайн. Ночью онлайн вроде не рассматривают, поэтому заявку оставлять в рабочее время. Офисов много, можно получить и погашать в любом. Звонят заёмщику при онлайн-заявке, уточняют, подавал ли заявку
Как они повышают? Кес дали, думаю закрыть

К

Кукуха

Местный эксперт
26 Янв 2022
1,042
230
Как с повышением у них? Если на следующий день закрыть заём)

Помидорка

Помидорка

Опытный участник
14 Янв 2022
349
61
Подскажите, пожалуйста, нет времени читать всю ветку )
Они первый раз только в офисе дают или можно онлайн?

К

Кукуха

Местный эксперт
26 Янв 2022
1,042
230

В офисе, потом уже онлайн

D

diana1998

Гость
если погашу досрочно через 10 дней пользования займом, они повышают лимит? и звонят ли при подачи второй заявки?

К

Кукуха

Местный эксперт
26 Янв 2022
1,042
230
если погашу досрочно через 10 дней пользования займом, они повышают лимит? и звонят ли при подачи второй заявки?
Я узнавала, нужно хотя бы 14 дней пользоваться займом.

C

Carvalol666

Новорег
28 Июн 2022
22
1
Все прикрыли лавочку для тех кто не в регионе присутствия? 2 раза брал займ изменив регистрацию на Екатеринбург. Все было отлично,а сейчас не нажимается кнопка подачи заявки. В тех поддержке говоряь,что не проходит регистрация почему то. Поменять на любую другую тоже не могу. У кого нибудь было так?

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,334
1,024
Все прикрыли лавочку для тех кто не в регионе присутствия? 2 раза брал займ изменив регистрацию на Екатеринбург. Все было отлично,а сейчас не нажимается кнопка подачи заявки. В тех поддержке говоряь,что не проходит регистрация почему то. Поменять на любую другую тоже не могу. У кого нибудь было так?
Отключи гео,а по большому счёту как мне сейчас ответили в чате-можно оформить онлайн через оператора если уже являешься клиентом и получал займ на карту

Последнее редактирование:
C

Carvalol666

Новорег
28 Июн 2022
22
1
Отключи гео,а по большому счёту как мне сейчас ответили в чате-можно оформить онлайн через оператора если уже являешься клиентом и получал займ на кар

C

Carvalol666

Новорег
28 Июн 2022
22
1
Ни в какую не отправляется заявка. Кто нибудь 3 раз брал у них?

C

Carvalol666

Новорег
28 Июн 2022
22
1
Попробуй позвонить
Пробовал, даже через них заявка не проходит,типа что то с регистрацией. Как будто прога у них видит что регистрация другая у меня, хотя 2 раза до этого брал

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,334
1,024
Пробовал, даже через них заявка не проходит,типа что то с регистрацией. Как будто прога у них видит что регистрация другая у меня, хотя 2 раза до этого брал
Странно,попробуй с компа,отключи гео,отключи vpn,прописка не влияет-хотя….в моём городе они закрылись года 2 назад но в регионе остались,первый раз подал с корректировкой в анкете(город где они есть)ОТКАЗ,но на след.день позвонили из местного подразделения и сказали одобрено и пару вопросов о карте и работе,с моей убитой КИ был удивлён что просил 3к дали 5к сказав чтобы открыл у них кредитную линию не взирая на к/р и к/и,даже сказали где у меня реструктуризация(Центрофинанс) и на какую сумму

C

Carvalol666

Новорег
28 Июн 2022
22
1
Странно,попробуй с компа,отключи гео,отключи vpn,прописка не влияет-хотя….в моём городе они закрылись года 2 назад но в регионе остались,первый раз подал с корректировкой в анкете(город где они есть)ОТКАЗ,но на след.день позвонили из местного подразделения и сказали одобрено и пару вопросов о карте и работе,с моей убитой КИ был удивлён что просил 3к дали 5к сказав чтобы открыл у них кредитную линию не взирая на к/р и к/и,даже сказали где у меня реструктуризация(Центрофинанс) и на какую сумму

C

Carvalol666

Новорег
28 Июн 2022
22
1
Ни в какую не получается. Видимо они просекли фишку, что люди не свой регион ставят. Какая то прога у них, которая не пропускает другие регионы

Zima

Zima

Опытный участник
20 Июн 2022
166
65
  1. долг
Тоже вчера пробывал, и сегодня выдает ошибку

Zima

Zima

Опытный участник
20 Июн 2022
166
65
  1. долг
Через звонок тоже?
Нет звонить не стал, написал в чате она ничего дельного не сказала куки почистить и браузер сменить

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,334
1,024
Нет звонить не стал, написал в чате она ничего дельного не сказала куки почистить и браузер сменить
Тоже ошибка но оформил через оператора-пишите в чат что не можете оформить заявку,являетесь клиентом,через 3-5 мин звонит оператор,спрашивает ФИО и номер карты(полностью)на которую получали первые разы,не отключаетесь и ждёте смс с кодом-вуаля!

Вложения

• 8210505C-4F5C-4F33-A8BB-5A83C2760B30.png
    8210505C-4F5C-4F33-A8BB-5A83C2760B30.png
    95.4 KB · : 62
  • B0ADC6FF-400A-497D-A9AA-E9D6584BDDD0.jpeg
    B0ADC6FF-400A-497D-A9AA-E9D6584BDDD0.jpeg
    181.8 KB · : 59
C

Carvalol666

Новорег
28 Июн 2022
22
1
Тоже ошибка но оформил через оператора-пишите в чат что не можете оформить заявку,являетесь клиентом,через 3-5 мин звонит оператор,спрашивает ФИО и номер карты(полностью)на которую получали первые разы,не отключаетесь и ждёте смс с кодом-вуаля!
Вооот,такая же ошибка. Через оператора не получается тоже, диктую адрес и не пропускает его

C

Carvalol666

Новорег
28 Июн 2022
22
1
Ты тоже не свой адрес регистрации указывал? Пытался его менять в профиле,ошибка была типа адрес не правильный?

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,334
1,024
Ты тоже не свой адрес регистрации указывал? Пытался его менять в профиле,ошибка была типа адрес не правильный?
Первую заявку-да,потом когда прилетел отказ поменял на реальный,на след.день позвонили сами и предложили оформить

А

Анна3343

Новорег
3 Июл 2022
12
0
Давали комуни будь второй раз в личный не зайти по телефону не хотят оформлять