деньги сейчас

БамБамБигилоу

БамБамБигилоу

Участник
18 Янв 2023
44
8
  1. долг
Всем привет,может кто знает про этих наземников?одобрение суммы ну крч ,если кто знает стоит ли ехать тратить время

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,074
402
Всем привет,может кто знает про этих наземников?одобрение суммы ну крч ,если кто знает стоит ли ехать тратить время
Можно было хотя бы баннеры этих компаний скинуть... "Деньги сейчас", я так понимаю, это "Деньги сразу" - к этим есть смысл сходить, без разницы какая кредитная история, что-нибудь да одобрят, но если берешь с умыслом невозврата, жди очень навязчивых гостей.

БамБамБигилоу

БамБамБигилоу

Участник
18 Янв 2023
44
8
  1. долг
Можно было хотя бы баннеры этих компаний скинуть... "Деньги сейчас", я так понимаю, это "Деньги сразу" - к этим есть смысл сходить, без разницы какая кредитная история, что-нибудь да одобрят, но если берешь с умыслом невозврата, жди очень навязчивых гостей.

Я думаю это не деньги сразу ,хотя я не особо разбираюсь

Вложения

• скачанные файлы.png
    скачанные файлы.png
    5.8 KB · : 14
  • Нравится
Реакции: dmakc86 и awesomeu
awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
Деньги сейчас есть , совсем иная контора

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,317
227
они и онлайн выдают

Dima

Dima

Император🤴
23 Сен 2022
151
20
  1. долг
Ага и ещё вот такое выскакивает, когда к ним на сайт заходишь

Вложения

• Screenshot_20230212_193948_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20230212_193948_ru.yandex.searchplugin.jpg