Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
последние две недели "деньги сразу" отказывали, после погашения в срок, долго не понимал почему. Сегодня оплатил "credit2day" и "деньги сразу" тут же одобрили. После попробовал вновь "credit2day" и там тоже одобрили, даже лимит подняли на тысячу))
последние две недели "деньги сразу" отказывали, после погашения в срок, долго не понимал почему. Сегодня оплатил "credit2day" и "деньги сразу" тут же одобрили. После попробовал вновь "credit2day" и там тоже одобрили, даже лимит подняли на тысячу))
Еще вот такой вопрос намного ли одобрили?Просто я погашал на 11к в деньги сразу,вот думаю на сколько больше повысят лимит,пока в кредит2дей займ,завтра буду гасить
Еще вот такой вопрос намного ли одобрили?Просто я погашал на 11к в деньги сразу,вот думаю на сколько больше повысят лимит,пока в кредит2дей займ,завтра буду гасить
последний раз до отказов в деньги сразу было 8к, сейчас 4 дали только. Но я и просил 4, в принципе, но у них вроде как автоматом сумма выбирается. Типа если запросил 10к, а твой лимит условно 4к, то так и напишут, бери 4к. А если запросил 4к, не зная, что у тебя лимит, например, 6к, то 4к и дадут. Вроде так это работает
Сначала кредит ту дэй погаси, иначе Деньги отказ слать будут, а так все индивидуально, мне деньги сразу сначала два займа на 9 потом два на 13, потом 20 два раза давали, 27к и крайний был на 30.
Сначала кредит ту дэй погаси, иначе Деньги отказ слать будут, а так все индивидуально, мне деньги сразу сначала два займа на 9 потом два на 13, потом 20 два раза давали, 27к и крайний был на 30.
ПРи просрочке 15 дней работает компания взыскания долга ООО "Сфера", звонили на работу представились полицией просят срочно связаться по номеру т.к. избил соседку. Имейте ввиду жестят.
подскажите, а у них с наземными база разная?
мне просто позвонили с недавно открытого наземного офиса и сказали что приходите, вам одобрено, сказал что у меня уже есть займ, на что ответ мол, нет, в базе вас нет