А я вот по дурости своей набрала. Начала с одного, просто нужно было перехватить до з/п немного. И понеслось.... Сейчас их 24 уже ((( Пока без просрочек, но уже вот-вот начнутся. Сама не поняла, как набрала столько. Родные не знают. Ругаю себя, сейчас уже спать плохо стала из-за этого, в напряжении постоянном. И как выйти из этой ситуации не знаю.Всем доброй ночи,уважаемые пользователи ФинДозора!
Сразу предупреждают,в данной теме не хочу никого оскорбить,задеть как либо.
Стал интересовать такой вопрос,для чего Вы берете займы?
Начну с себя ,я - игрок. В моём случае ,мфо - верный друг.![]()
У меня 10,больше пока не дают. Просрочек пока тоже нет. Тьфу, тьфу, тьфу. У вас все онлайн?А я вот по дурости своей набрала. Начала с одного, просто нужно было перехватить до з/п немного. И понеслось.... Сейчас их 24 уже ((( Пока без просрочек, но уже вот-вот начнутся. Сама не поняла, как набрала столько. Родные не знают. Ругаю себя, сейчас уже спать плохо стала из-за этого, в напряжении постоянном. И как выйти из этой ситуации не знаю.
Да, все онлайн. До наземников не добралась пока, слава Богу... На следующей неделе просрочки начнутся, платить сейчас нечем (без работы осталась), места себе не нахожу - переживаю за окружение.У меня 10,больше пока не дают. Просрочек пока тоже нет. Тьфу, тьфу, тьфу. У вас все онлайн?
И лучше бы мне тоже не давали после первого же займа......У меня 10,больше пока не дают. Просрочек пока тоже нет. Тьфу, тьфу, тьфу. У вас все онлайн?
У меня 10,больше пока не дают. Просрочек пока тоже нет. Тьфу, тьфу, тьфу. У вас все онлайн?
Сходи или позвони в центрофинанс, там рефинансирование делают до 300к. даже если займы только взяты.А я вот по дурости своей набрала. Начала с одного, просто нужно было перехватить до з/п немного. И понеслось.... Сейчас их 24 уже ((( Пока без просрочек, но уже вот-вот начнутся. Сама не поняла, как набрала столько. Родные не знают. Ругаю себя, сейчас уже спать плохо стала из-за этого, в напряжении постоянном. И как выйти из этой ситуации не знаю.
Спасибо Вам. Посмотрела, они не работают в моем городе, к сожалению.Сходи или позвони в центрофинанс, там рефинансирование делают до 300к. даже если займы только взяты.
Напишите свой ватсап,либо телеграмм.А я вот по дурости своей набрала. Начала с одного, просто нужно было перехватить до з/п немного. И понеслось.... Сейчас их 24 уже ((( Пока без просрочек, но уже вот-вот начнутся. Сама не поняла, как набрала столько. Родные не знают. Ругаю себя, сейчас уже спать плохо стала из-за этого, в напряжении постоянном. И как выйти из этой ситуации не знаю.
Вечер добрый! Первый займ по необходимости, второй, чтобы закрыть первый и понеслась, а потом просто брала, чтобы быть при деньгах, всё равно одним больше, одним меньше))Всем доброй ночи,уважаемые пользователи ФинДозора!
А что у вас за мфо? Мне больше ни где не дают((( у меня займер, деньга, экспресс займ, микроклад, финтерра, Грин Мани, рубль ру, робокретид, пай пс, маскоре, быстроденьги. Последнии только тысячу одобрили, веб займ, 1клик мани.Да, все онлайн. До наземников не добралась пока, слава Богу... На следующей неделе просрочки начнутся, платить сейчас нечем (без работы осталась), места себе не нахожу - переживаю за окружение.
У меня совсем другая ситуация. Мой брат заядлый игрок проиграл кучу денег, квартиру чуть не разрушил всю свою жизнь. Мне пришлось, чтобы помочь ему влезть в начале в кредиты а потом в МФО. В общем Брата вытащил можно сказать с того света, он уже 2 года не играет строит свое будущее. А я в долгах беру новые микрозаймы чтобы погасить другие и этот ком растёт. И я не знаю что делать. Просить помощи нет возможности. У родственников и соответственно у брата брать не хочу. Да они и не знают пока. Короче я запутался, спать не могу, постоянная депрессия. Подскажите, что делать. Или скажите какие шаги предпринять.Всем доброй ночи,уважаемые пользователи ФинДозора!