ФинДозор
Админ
Команда форума
- 1,040
- 18
- 80
Первый займ выдают только в офисе. Можно заполнить предварительную заявку, но основную анкету придется заполнять в офисе. Фотографируют там же. Контакты обзванивают.Подскажи мне в доброзайме фото какие-то грузить над? контакты обзванивают ?
Спасибо, тогда в понедельник поеду, попробуюПервый займ выдают только в офисе. Можно заполнить предварительную заявку, но основную анкету придется заполнять в офисе. Фотографируют там же. Контакты обзванивают.
Нужны фотки, т.к. каждый раз при займе будут просить селфи либо правая рука возлле лица, или палец направить указательный в сторону и всякое такое. Если до 5000 займ на карту то контакты не нужны, это если больше то просят три контактаПодскажи мне в доброзайме фото какие-то грузить над? контакты обзванивают ?
В первый раз 2 контактеам набирали, если один не ответит,просят заменить. Фото не нужны.Подскажи мне в доброзайме фото какие-то грузить над? контакты обзванивают ?
Набирай в поддержку, заполнишь заявку,там уточни что нужно на карту и все.Тоже самое былоПривет! Есть вопрос. Пытаюсь зарегаться в доброзайме, но каждый раз как заполняю регион выскакивае окно что в этом регионе нет офиса, можно взять онлайн, и так каждый раз. Как решить эту проблему?
Да, повысятКто изначально у них брал, они повышат лимит если оплачивать все?
С плохой ки не дадут, пока была норм ки то давали, а сейчас постоянно отказДоброзайм в офисе одобряет с убитой ки? на карту?
С убитой ки мне давали 2500, правда 4 контакта обзвонили. Потом повторно кинула, отказ и бан мне на 6 мес сделали(Доброзайм в офисе одобряет с убитой ки? на карту?
Дают они онлайн, там ищите займ на картуОни онлан дают? Или я туплю или чо...Сколько не пробую, на офис перекидывает постоянно
Такая же тема, либо так, либо отказОни онлан дают? Или я туплю или чо...Сколько не пробую, на офис перекидывает постоянно
Значит заблокировали подачу на онлайн до какого то числа, на горячую линию набери, там ответят. Обычно 30 днейОни онлан дают? Или я туплю или чо...Сколько не пробую, на офис перекидывает постоянно