Примерно так же, только я уже практически обнаглел и выискивал предложения где выхватить,что бы было на хлеб,как говорится.
Еще по глупости, уже теперь то мы многое понимаем, в большинстве случаев,когда на своей шкуре прохаваешь, этот весь негатив
и расплату в будущем,как отображается на твоих родных знакомых близких и т.д. Честно больше переживаю не за себя,я уже давно затупил и сделал огромный косяк" что влез в эту гидру".Но нужно выбираться из дьявольских пещер...Сейчас долгов у меня (МФО 211.000) Сбербанк 107 000 (МФО штрафы пени растут,с работой очень плохо, а точнее я потерял работу, из за всех этих звонков напастей и т.д) Проработал больше 10 лет на предприятии, но выгнали как будто и не было меня там. Вообще люди, выбирайтесь не берите новых займов.Блокируйте кабинеты МФО и отзывайте свои персональные данные. Еще глупость моя, это то что я одним займом перекрывал другой (соответственно продлевал - а это прямое выкидывания денежных средств в ведро) НИКОГДА НЕ ПРОДЛЕВАЙТЕ еще раз, подчеркну этот момент. Если бы во время мозги включились, я больше половины бы, погасил своих долгов,да были бы и просрочки, но тем не менее уже бы закрыл большинство этих МКК МФО и разного рода шараг. Извините, что так вылил,но высказаться иной раз тоже нужно. Всем желаю хорошего настроения, не унывайте и как можно быстрее разруливайте свои долги и живите в спокойствии и желательно без долговых обязательств. Да. понимаю это сложно ,у нас это болезнь, если можно так выразиться. А на удочку мы попадаем со своей алчностью и не обдуманными решениями. Этим и пользуются МФО МКК и разного рода конторки . Всех благ и удачи нам всем.Спасибо что дочитали.