Долги в нескольких мфо

Petrowski

Petrowski

Участник
10 Фев 2023
23
8
Как пишут многие, в здравом казалось бы уме и твёрдой памяти, как-то умудрился набрать 17 микрокредитов. Некоторые уже и не микро. Скажите, или гасить из них и брать заново, или продлевать остаётся только.. Продлевать много выходит, а они не уменьшаются.. Спасибо

N

Naykat

Участник
19 Янв 2023
87
6
Читаю как люди одумываются на 17ом займе… и думаю, кто-бы меня остановил тогда..
Сама не поняла как оказалась, но займов 40+
Ну точнее понимаю что все от страха, жутко боялась просрочек, звонков и тд, поэтому и брала новые чтобы закрывать и продлевать..
сейчас уже конечно понимаю, что спокойно надо было уходить в просрочку когда было 5-6займов и все бы закрыла быстро, так как зп позволяла..
осенью был переломный момент, и пришлось рассказать родным, просила помощи и тогда смогла часть закрыть, удалив Лк сразу, чтобы не повадно было, но все же еще много займов имеется, и вот сейчас опять начинаю выходить сразу во многих мфо в просрочки.
Не хочу больше продлять, буду закрывать.
Подскажите, есть мфо которые не достают окружение, а только тебе звонят? И сколько обычно ждут? Точнее даже такой вопрос: кто самый тихий и кого можно увести в длительную просрочку, чтобы пока закрывала лучше самых отбитых?

V

veinard2022

Опытный участник
14 Ноя 2022
652
117
Читаю как люди одумываются на 17ом займе… и думаю, кто-бы меня остановил тогда..
Сама не поняла как оказалась, но займов 40+
Ну точнее понимаю что все от страха, жутко боялась просрочек, звонков и тд, поэтому и брала новые чтобы закрывать и продлевать..
сейчас уже конечно понимаю, что спокойно надо было уходить в просрочку когда было 5-6займов и все бы закрыла быстро, так как зп позволяла..
осенью был переломный момент, и пришлось рассказать родным, просила помощи и тогда смогла часть закрыть, удалив Лк сразу, чтобы не повадно было, но все же еще много займов имеется, и вот сейчас опять начинаю выходить сразу во многих мфо в просрочки.
Не хочу больше продлять, буду закрывать.
Подскажите, есть мфо которые не достают окружение, а только тебе звонят? И сколько обычно ждут? Точнее даже такой вопрос: кто самый тихий и кого можно увести в длительную просрочку, чтобы пока закрывала лучше самых отбитых?
много тихих, вы бы дали из чего выбрать

V

veinard2022

Опытный участник
14 Ноя 2022
652
117
займер, дзп, кредиттер, а деньги, кредиска, турбозайм, веббанкир, джой, займиго, займ экспресс, фастфинанс, екапуста, вебзайм. Манимен (пишут заявление), но при длительной просрочке скидку дают за тело займа примерно, езаем тоже скидку дают. Деньга нудные коллекторы, звонят, пишут окружению но культурные. Это все при условии что написаны вами отзывы взаимодействия. Отличные наличные решайте вопрос срочно со страховкой, телемедицина вроде как, пока не откажетесь долг будет на нее расти очень большой

• Нравится
Реакции: Naykat
N

Naykat

Участник
19 Янв 2023
87
6
займер, дзп, кредиттер, а деньги, кредиска, турбозайм, веббанкир, джой, займиго, займ экспресс, фастфинанс, екапуста, вебзайм. Манимен (пишут заявление), но при длительной просрочке скидку дают за тело займа примерно, езаем тоже скидку дают. Деньга нудные коллекторы, звонят, пишут окружению но культурные. Это все при условии что написаны вами отзывы взаимодействия. Отличные наличные решайте вопрос срочно со страховкой, телемедицина вроде как, пока не откажетесь долг будет на нее расти очень большой
Отзывы буду писать в ближайшие дни.
Пока в просрочке займиго, займер.
Завтра выхожу на просрочку главфинанс, кредит7(завтра оплачу), кредитплюс
Остальные через пару дней начну выходить в просрочки, как раз уже напишу отзывы.

Про тихих поняла вас, спасибо за информацию.

А может посоветуете тогда наоборот кого надо первыми закрывать точно?
Поняла уже что кредит7, надо деньги, кэшю
Но может еще какие особенно жёсткие, с кем лучше не выходить в просрок вообще?
Все же работаю, с ЗП 3-4 займа смогу закрывать.

V

veinard2022

Опытный участник
14 Ноя 2022
652
117
отзывы надо писать уже вчера, а не на днях (и да это выйдет не дешево). второй момент срочно с отличными наличными решать. для себя решить, боитесь ли вы если будет заявление, если нет, манимен в просрочку.
кредит7, финрозница (залезут в соцсети), целевые,, кешью, деньги сразу, надоденег, доброзайм, быстроденьги

монеза как и езаем на 125 день предлагает скидку отличную, ну и сильно не достают за это время

N

Naykat

Участник
19 Янв 2023
87
6
отзывы надо писать уже вчера, а не на днях (и да это выйдет не дешево). второй момент срочно с отличными наличными решать. для себя решить, боитесь ли вы если будет заявление, если нет, манимен в просрочку.
кредит7, финрозница (залезут в соцсети), целевые,, кешью, деньги сразу, надоденег, доброзайм, быстроденьги

монеза как и езаем на 125 день предлагает скидку отличную, ну и сильно не достают за это время
про жестких поняла.

Ну и вопрос для особо одаренных.)
Еще раз для себя зафиксировать эту информацию.
Правильно понимаю, что при наличии отзыва тихие компании никого из окружения не беспокоят, и просто ждут пока я оплачу займ?

Вы просто пишите, что монета и езаем дают скидку на 125 день. Получается что вот они особо не будут беспокоить 4 месяца, и их можно оставить пока.

Или все же есть еще какие-то моменты, которые могут быть, как например то, что манимен пишет заяву потом(за них не переживаю, они у меня в долгосроке , поэтому их планирую закрыть без просрочек по графику, 2 платежа осталось )
Или тут все индивидуально тоже?

Вы уж простите что столько вопросов.
Читала много всего уже здесь, но столько разной информации.
Понять какой план составить себе, чтобы как можно скорее закрыть уже все, при этом как можно выгоднее для себя(раз есть кто скидки дает хорошие)

• Нравится
Реакции: Petrowski
Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,282
477
Отзывы буду писать в ближайшие дни.
Пока в просрочке займиго, займер.
Завтра выхожу на просрочку главфинанс, кредит7(завтра оплачу), кредитплюс
Остальные через пару дней начну выходить в просрочки, как раз уже напишу отзывы.

Про тихих поняла вас, спасибо за информацию.

А может посоветуете тогда наоборот кого надо первыми закрывать точно?
Поняла уже что кредит7, надо деньги, кэшю
Но может еще какие особенно жёсткие, с кем лучше не выходить в просрок вообще?
Все же работаю, с ЗП 3-4 займа смогу закрывать.
Кредит плюс нужно смотреть какая сумма. Начали иногда работать очень по-черному.
Гасить по 3-4 займа по скидке нужно, чтобы экономить на пятый)
Вместе с отзывами можно отправить им типа заявления, что у вас сложная финансовая ситуация и готовы рассмотреть их предложения и скидки. Что намерены гасить те займы, которые смогут пойти на уступки. Помогает. Проверено

• Нравится
V

veinard2022

Опытный участник
14 Ноя 2022
652
117
про жестких поняла.

Ну и вопрос для особо одаренных.)
Еще раз для себя зафиксировать эту информацию.
Правильно понимаю, что при наличии отзыва тихие компании никого из окружения не беспокоят, и просто ждут пока я оплачу займ?

Вы просто пишите, что монета и езаем дают скидку на 125 день. Получается что вот они особо не будут беспокоить 4 месяца, и их можно оставить пока.

Или все же есть еще какие-то моменты, которые могут быть, как например то, что манимен пишет заяву потом(за них не переживаю, они у меня в долгосроке , поэтому их планирую закрыть без просрочек по графику, 2 платежа осталось )
Или тут все индивидуально тоже?

Вы уж простите что столько вопросов.
Читала много всего уже здесь, но столько разной информации.
Понять какой план составить себе, чтобы как можно скорее закрыть уже все, при этом как можно выгоднее для себя(раз есть кто скидки дает хорошие)
я пишу из личного опыта, монеза и езаем предложили скидку на 125 день, скидку хорошую, меньше тела займа оплатить. Манимен при максималке предложил скидку в 50 %. Окружение не беспокоили, отзывы соблюдают.
но всегда могут быть исключения, но у меня из вашего списка те кто есть, почти все отзыв соблюдали (во всяком случае мне никто не озвучивал из окружения). Коллекторы деньги смс присылали и звонили третьим лицам, но все максимально культурно, просто просили мне передать что бы я вышел на связь, не более.

• Нравится
D

Dushim

Новорег
10 Фев 2023
69
3
  1. долг
Займер очень тихие только звонят и после длительной просрочки могут письмо отправить на адрес регистрации и фактического проживания.(просрочка 2 года у них в суд еще не подавали) Квики прислали письма через пару недель , потом долго не беспокоили и продали займ калам , которые кроме письм ничего не делают пока(просрочка тоже почти 2 года). Смсфинанс просрачивал наС пару месяцев помню тогда еще только начинал и брал звонок в день закрытия займа от их представителя очень сильно давил и требовал не допускать просрочку . В остальном были только звонки и письмо через две недели. После погашения заблокировали на год и снова дали. Деньги сразу поначалу очень тихие на моей памяти даже не звонили почти первый месяц кроме пары звонков , письмо присылали через месяца 3.Подавали в суд через полгода примерно, сейчас висит ип . Монеза , Езаем первые дни названивали потом перестали через две недели пришло письмо . Очень быстро продали калам . Манимен вообще дали закрыть займ 10к за 3500 со скидкой перед новым годом (просрочка была на тот момент полгода), правда потом заблокировали. Только звонили , даже письма не было. Клики звонили , присылали письмо непомню уже через сколько . Но щас уже почти прекратило что-либо делать , даже в суд не подавали , пока.

• Нравится
D

Dushim

Новорег
10 Фев 2023
69
3
  1. долг
Хорошо что не брали в Микрокладе. Это самые худшие отбросы . Писали друзьям,родителям в соцсетях и их друзьям и родственникам. Пробивали номера родственников и угрожали смсками и т.д.

N

Naykat

Участник
19 Янв 2023
87
6
Хорошо что не брали в Микрокладе. Это самые худшие отбросы . Писали друзьям,родителям в соцсетях и их друзьям и родственникам. Пробивали номера родственников и угрожали смсками и т.д.
Пыталась брать там, они ни разу и не одобрили. По всей видимости очень хорошо, что не одобрили!)
Но в списке есть кто похоже ведет себя как я поняла из других веток, буду гасить их первыми.

NataS🦋

NataS🦋

💖💖💖
30 Янв 2022
2,505
1,959
2,5 года шлют смс о долге и о,Боже,грозят судебным разбирательством

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,282
477
Абсолютная чепуха. Микроклад не жестит. Максимум, когда отдают нсв, те могут позвонить многим и то культурно и прикинуться курьерской службой доставки, чтобы пробить актуальные данные

D

Dushim

Новорег
10 Фев 2023
69
3
  1. долг
Абсолютная чепуха. Микроклад не жестит. Максимум, когда отдают нсв, те могут позвонить многим и то культурно и прикинуться курьерской службой доставки, чтобы пробить актуальные данные
Ну это было 2 года назад и я четко помню что это был кал из микроклада . Из всех займов они жестили больше всего. Я даже не предполагал что так жестить можно.

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,282
477
Ну это было 2 года назад и я четко помню что это был кал из микроклада . Из всех займов они жестили больше всего. Я даже не предполагал что так жестить можно.
2,5 года лично у меня займ. Тихие до одури. С переадресации НИ РАЗУ не позвонили никому третьему. Ты же информация годами у нас в чате.
Микроклад помню жестил когда просрочил займ, нашли моих родных в одноклассниках,всем рассылали прозьбы помочь мне в погашении займа
Да что вы говорите)))))) И по соцсети лазиют??? Вы серьёзно?)

D

Dushim

Новорег
10 Фев 2023
69
3
  1. долг
2,5 года лично у меня займ. Тихие до одури. С переадресации НИ РАЗУ не позвонили никому третьему. Ты же информация годами у нас в чате.

тоже самое как у дензела. Поделился личным опытом . Возможно по-разному работат

• Клоун
Реакции: Ya & Ko 🦜
Дензел

Дензел

Участник
22 Фев 2023
185
29

Пишу как у меня было, тут же люди читают форум, с микрокладом лучше дел не иметь, знакомые из Израиля были в курсе что у меня долги...

• Клоун
Реакции: Ya & Ko 🦜
N

Naykat

Участник
19 Янв 2023
87
6

А можете подробнее рассказать про переадресацию. Как это работает и к кому обращаться за данной услугой? Кто-то из форумчан занимается?

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,282
477
А можете подробнее рассказать про переадресацию. Как это работает и к кому обращаться за данной услугой? Кто-то из форумчан занимается?
Видела, что здесь девушка берет, но не помню кто. У нас в чате тг парень берет @Xru4evo228. Он умеет подделывать голоса, получается топ)
Ну и бесплатные антиколлекторы на ютуб

Т

Татьяна[email protected]

Участник
21 Дек 2022
34
9
Только если погасили - не берите вновь!!!
Я так затупила когда-то. Погасила большую часть своих мфо, а потом начала брать, когда пришёл срок гасить оставшиеся. По итогу - займы получились новые. Предельная сумма растёт снова. В суды пошли с большими суммами. Были бы они меньше, если бы тогда хотя бы продлила, а не гасила и брала вновь.
У меня тоже была такая история, что я разом оплатила большую часть займов,а когда пришел срок погашать оставшиеся займы, а денег на их погашение не было, я взяла новые займы для погашения действующих- и опять у меня начался замкнутый круг..., больше я не совершаю таких ошибок(не делаю продления,не беру новые,чтоб закрыть старые),просрочка в 20+мфо,1-2месяца просрочки, особой жести нет,постепенно погашаю целиком каждый займ поочередно,научилась правильно общаться с коллекторами, и самое главное - я знаю,что рано или поздно все это закончится.

• Нравится
Реакции: Ya & Ko 🦜 и Naykat
Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,282
477
У меня тоже была такая история, что я разом оплатила большую часть займов,а когда пришел срок погашать оставшиеся займы, а денег на их погашение не было, я взяла новые займы для погашения действующих- и опять у меня начался замкнутый круг..., больше я не совершаю таких ошибок(не делаю продления,не беру новые,чтоб закрыть старые),просрочка в 20+мфо,1-2месяца просрочки, особой жести нет,постепенно погашаю целиком каждый займ поочередно,научилась правильно общаться с коллекторами, и самое главное - я знаю,что рано или поздно все это закончится.
Вот да! Все временно! Главное - не поддаваться эмоциям и отключить в себе страх!

• Нравится
Т

Татьяна[email protected]

Участник
21 Дек 2022
34
9
Вот да! Все временно! Главное - не поддаваться эмоциям и отключить в себе страх!
Да,самое главное-это отключить в себе страх, всеми нами движет страх, когда мы делаем эти продления...,а на самом деле ничего страшного/опасного в просрочках нет, самое главное научитесь правильно общаться с мфо, покажите им при разговоре, что Вы знаете свои права, и что в случае их нарушений будете защищаться: писать жалобы в ЦБ,ФССП,прокуратуту,отзывы на сайтах оставлять,звонить на горячую линию ит.д., покажите им,что Вы их не боитесь,и поверьте, все это работает!!!,я сама сейчас через все это прохожу

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,282
477
Да,самое главное-это отключить в себе страх, всеми нами движет страх, когда мы делаем эти продления...,а на самом деле ничего страшного/опасного в просрочках нет, самое главное научитесь правильно общаться с мфо, покажите им при разговоре, что Вы знаете свои права, и что в случае их нарушений будете защищаться: писать жалобы в ЦБ,ФССП,прокуратуту,отзывы на сайтах оставлять,звонить на горячую линию ит.д., покажите им,что Вы их не боитесь,и поверьте, все это работает!!!,я сама сейчас через все это прохожу
Я никогда не пугала их жалобами и не показывала знание закона. В редких случаях с особо нудной звонилкой. Проще ведь просто показать, что платить не хочешь, а отчитываться перед ними не собираешься)

В

Викусик пусик

Гость
Я тоже в яме все долги у пристовов ! Они хуже калов ! Званят родственникам . А хуже всего снимали 50% с зарплаты и с карты еще 50% и остовалась ни с чем ушла с работы думаю банкротится

I

Iriska19

Гость
А как с ними правильно общаться ? Я перестала брать трубки с 5 звонка сейчас просрочку много кто звонит уже не знаю не могу говорить они давят . Чем то чревато что не беру трубки ?

• Нравится
Т

Татьяна[email protected]

Участник
21 Дек 2022
34
9
А как с ними правильно общаться ? Я перестала брать трубки с 5 звонка сейчас просрочку много кто звонит уже не знаю не могу говорить они давят . Чем то чревато что не беру трубки ?
На ютюбе посмотрите записи разговоров с коллекторами, мне нравится общение с коллекторами Инны Гагариной, я много посмотрела и мне это помогает.