Обсуждение должников форума вынесено в эту тему.
Основная тема со списком тут https://findozor.net/ru/forum/threads/dolzhniki-foruma.2497/
Основная тема со списком тут https://findozor.net/ru/forum/threads/dolzhniki-foruma.2497/
а сколько занимали ей?MiRiAdA не вернула.на связь не выходит,ребят посмотрел ее карточку-всегда только и занимала деньги!так что впредь как давать деньги.надо смотреть тщательно историю форумчанина!И еще не обижайтесь кто обращается лично ко мне,без паспорта и расписки не дам даже 100Р !!!!
вот вы не поверите всего 200р,вопрос тут не в деньгах.не обиднею,а в отношениях.блеела как овечка дайте дайте.и из за каких то 200р повелась.афигеваю над людьмиа сколько занимали ей?
Судьба прям отвела от этого Donny,как клянчил тут😂*:Fenix:* и Donny не вернули по 1500
А сколько уже ждете? возврата?*:Fenix:* и Donny не вернули по 1500
*:Fenix:* и Donny не вернули по 1500эти
Fenix неплохо так назанимал. А Joker это тот товарищ, который бил себя в грудь и говорил, что не будет возвращать тем, кто выносит все на всеобщее обозрение?)Fenix должен был вернуть 600, Joker 200. Скрины отправки все есть. У феникса отправка на карту какую-то альбину.
И суммы феникс с джокером тоже немалые занимал. Я ещё отделалась, как говориться, лёгким испугом. А у кого-то то он и 1500 и 2000 и больше назанимал. Не хило так, за чужой счёт шикануть. Не удивлюсь, если всплывёт на форуме под другим никомFenix неплохо так назанимал. А Joker это тот товарищ, который бил себя в грудь и говорил, что не будет возвращать тем, кто выносит все на всеобщее обозрение?)
Подводить людей, которые сами в такой же ж..., такое себе, конечно.
Искренне надеюсь, что все разрешится и вам все вернут.
Наталья вчера начала волноваться. Но написала, что договорённость с джокером на 27.06 была. А вот про феникса... 🤷🏻♀️NataS еще Фениксу занимала. Наташа, бьешь тревогу?
Сообщения не по теме будут удалены.вы зачем удаляете наши возмущения?ув модераторы.ну конечно вы не давали деньги в долг...можете еще раз удалить
Тревогу я забью завтра!условный срок возврата был на сегодня. Времени от 20до27числа было предостаточноNataS еще Фениксу занимала. Наташа, бьешь тревогу?
Так я не прячусь, в тот раз не вернул, кинули на зп, на строке работал... сегодня вот обещали до сих про сидим ждем, я не прячусь, уже стремно людям писать подождать, я тут никого не кину...Я могу ошибаться, но мне @JOKER показался нормальным парнем. Может проблемы, но если ты читаешь, будь сильным, наберись мужества и выйди на связь со всеми, кому должен. Просто скажи проблемы, верну. Не топи себя, в тебя верят! Ну а если ты банальный кидала и просто умело маскировался, то "поздравляю", у тебя получилось.
Я в тебя верю. Но людям надо писать, это не стрёмно. Это не МФО. Они помогают, а не зарабатывают на тебе.Так я не прячусь, в тот раз не вернул, кинули на зп, на строке работал... сегодня вот обещали до сих про сидим ждем, я не прячусь, уже стремно людям писать подождать, я тут никого не кину...
ты без намеков...напиши конкретно, о ком речь идет...Это не только его касается а так же тех кто влился в доверие,его выручили ,а сейчас прячется возможно уже под другим акком
Лёха скорее всего имел ввиду,что нормально к нему относится,поэтому и выделил,чтоб к @JOKER доверие не потерялосьЭто не только его касается а так же тех кто влился в доверие,его выручили ,а сейчас прячется возможно уже под другим акком
Так пишите кто. Я написал про конкретного человека.Это не только его касается а так же тех кто влился в доверие,его выручили ,а сейчас прячется возможно уже под другим акком
Человек имел ввиду тех,кого выше перечислили и на ветке Нужны Деньги,такие как Илья1,Анечка,про Феникса сегодня кто то писал,и тд.Так пишите кто. Я написал про конкретного человека.
Я в тебе не сомневаюсь. Просто не пропадай в след раз))) все мы люди и у каждого бывают разные ситуации. Не теряй наше доверие к тебе.))Так я не прячусь, в тот раз не вернул, кинули на зп, на строке работал... сегодня вот обещали до сих про сидим ждем, я не прячусь, уже стремно людям писать подождать, я тут никого не кину...
Вероника напишите мне куда долг вернуть. АнечкаЧеловек имел ввиду тех,кого выше перечислили и на ветке Нужны Деньги,такие как Илья1,Анечка,про Феникса сегодня кто то писал,и тд.
Напишите ей в лсВероника напишите мне куда долг вернуть. Анечка
Человек имел ввиду тех,кого выше перечислили и на ветке Нужны Деньги,такие как Илья1,Анечка,про Феникса сегодня кто то писал,и тд.
Анечка,вернула! Спустя почти 1.5 мес.вышла сама на связь,перевела с +. Объяснила ситуацию,что были проблемы.Вероника напишите мне куда долг вернуть. Анечка
Не туда.Анечка,вернула! Спустя почти 1.5 мес.вышла сама на связь,перевела с +. Объяснила ситуацию,что были проблемы.
Я написала тут,потому как здесь про нее писала,а на той ветке не писала о ней.