Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MiRiAdA не вернула.на связь не выходит,ребят посмотрел ее карточку-всегда только и занимала деньги!так что впредь как давать деньги.надо смотреть тщательно историю форумчанина!И еще не обижайтесь кто обращается лично ко мне,без паспорта и расписки не дам даже 100Р !!!!
вот вы не поверите всего 200р,вопрос тут не в деньгах.не обиднею,а в отношениях.блеела как овечка дайте дайте.и из за каких то 200р повелась.афигеваю над людьми
Fenix неплохо так назанимал. А Joker это тот товарищ, который бил себя в грудь и говорил, что не будет возвращать тем, кто выносит все на всеобщее обозрение?)
Подводить людей, которые сами в такой же ж..., такое себе, конечно.
Искренне надеюсь, что все разрешится и вам все вернут.
Fenix неплохо так назанимал. А Joker это тот товарищ, который бил себя в грудь и говорил, что не будет возвращать тем, кто выносит все на всеобщее обозрение?)
Подводить людей, которые сами в такой же ж..., такое себе, конечно.
Искренне надеюсь, что все разрешится и вам все вернут.
И суммы феникс с джокером тоже немалые занимал. Я ещё отделалась, как говориться, лёгким испугом. А у кого-то то он и 1500 и 2000 и больше назанимал. Не хило так, за чужой счёт шикануть. Не удивлюсь, если всплывёт на форуме под другим ником
Сообщения не по теме будут удалены.
Прочитайте внимательно. Ветка создана для указания профиля и по желанию суммы которую не вернули. Все остальные обсуждения тут не нужны, дабы затруднят поиск.
Я могу ошибаться, но мне @JOKER показался нормальным парнем. Может проблемы, но если ты читаешь, будь сильным, наберись мужества и выйди на связь со всеми, кому должен. Просто скажи проблемы, верну. Не топи себя, в тебя верят! Ну а если ты банальный кидала и просто умело маскировался, то "поздравляю", у тебя получилось.
Я могу ошибаться, но мне @JOKER показался нормальным парнем. Может проблемы, но если ты читаешь, будь сильным, наберись мужества и выйди на связь со всеми, кому должен. Просто скажи проблемы, верну. Не топи себя, в тебя верят! Ну а если ты банальный кидала и просто умело маскировался, то "поздравляю", у тебя получилось.
Так я не прячусь, в тот раз не вернул, кинули на зп, на строке работал... сегодня вот обещали до сих про сидим ждем, я не прячусь, уже стремно людям писать подождать, я тут никого не кину...
Так я не прячусь, в тот раз не вернул, кинули на зп, на строке работал... сегодня вот обещали до сих про сидим ждем, я не прячусь, уже стремно людям писать подождать, я тут никого не кину...
@*:Fenix:* ждём тебя с нетерпением. От себя скажу-все,кто сегодня не вернул,вы меня подставили,т.к.пришлось отдать человеку долг,вкладывая свои бабки за вас! Надежда подыхает последней,надеемся на скорейший возврат-здесь них*я не богачи идут навстречу и пытаются помочь