Должники форума обсуждение

Natasha93

Natasha93

Опытный участник
10 Июн 2022
140
59
  1. долг

MiRiAdA не вернула.на связь не выходит,ребят посмотрел ее карточку-всегда только и занимала деньги!так что впредь как давать деньги.надо смотреть тщательно историю форумчанина!И еще не обижайтесь кто обращается лично ко мне,без паспорта и расписки не дам даже 100Р !!!!​

а сколько занимали ей?

• Нравится
Реакции: sasamba и Talking
Andrey7609

Andrey7609

Местная знаменитость
6 Мар 2022
1,164
450
а сколько занимали ей?
вот вы не поверите всего 200р,вопрос тут не в деньгах.не обиднею,а в отношениях.блеела как овечка дайте дайте.и из за каких то 200р повелась.афигеваю над людьми

• Нравится
Реакции: sasamba
NataS🦋

NataS🦋

Listen to me💖💖💖
30 Янв 2022
2,921
1,906
*:Fenix:* и Donny не вернули по 1500
Судьба прям отвела от этого Donny,как клянчил тут😂

Korminas

Korminas

Опытный участник
14 Июн 2022
105
99
*:Fenix:* и Donny не вернули по 1500эти

Fenix должен был вернуть 600, Joker 200. Скрины отправки все есть. У феникса отправка на карту какую-то альбину.
Fenix неплохо так назанимал. А Joker это тот товарищ, который бил себя в грудь и говорил, что не будет возвращать тем, кто выносит все на всеобщее обозрение?)
Подводить людей, которые сами в такой же ж..., такое себе, конечно.
Искренне надеюсь, что все разрешится и вам все вернут.

• Нравится
Реакции: Галчонок и SW_SE
Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,508
533
Fenix неплохо так назанимал. А Joker это тот товарищ, который бил себя в грудь и говорил, что не будет возвращать тем, кто выносит все на всеобщее обозрение?)
Подводить людей, которые сами в такой же ж..., такое себе, конечно.
Искренне надеюсь, что все разрешится и вам все вернут.
И суммы феникс с джокером тоже немалые занимал. Я ещё отделалась, как говориться, лёгким испугом. А у кого-то то он и 1500 и 2000 и больше назанимал. Не хило так, за чужой счёт шикануть. Не удивлюсь, если всплывёт на форуме под другим ником

• Нравится
Реакции: NataS🦋 и Korminas
istina

istina

Опытный участник
3 Фев 2022
221
117
NataS еще Фениксу занимала. Наташа, бьешь тревогу?

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,508
533
NataS еще Фениксу занимала. Наташа, бьешь тревогу?
Наталья вчера начала волноваться. Но написала, что договорённость с джокером на 27.06 была. А вот про феникса... 🤷🏻‍♀️

• Нравится
Реакции: NataS🦋
Andrey7609

Andrey7609

Местная знаменитость
6 Мар 2022
1,164
450
вы зачем удаляете наши возмущения?ув модераторы.ну конечно вы не давали деньги в долг...можете еще раз удалить

Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,204
893
вы зачем удаляете наши возмущения?ув модераторы.ну конечно вы не давали деньги в долг...можете еще раз удалить
Сообщения не по теме будут удалены.
Прочитайте внимательно. Ветка создана для указания профиля и по желанию суммы которую не вернули. Все остальные обсуждения тут не нужны, дабы затруднят поиск.

Алексей76

Алексей76

Местный эксперт
17 Май 2022
254
181
  1. долг
Я могу ошибаться, но мне @JOKER показался нормальным парнем. Может проблемы, но если ты читаешь, будь сильным, наберись мужества и выйди на связь со всеми, кому должен. Просто скажи проблемы, верну. Не топи себя, в тебя верят! Ну а если ты банальный кидала и просто умело маскировался, то "поздравляю", у тебя получилось.

JOKER

JOKER

Опытный участник
29 Май 2022
107
109
  1. мультиаккаунт
Я могу ошибаться, но мне @JOKER показался нормальным парнем. Может проблемы, но если ты читаешь, будь сильным, наберись мужества и выйди на связь со всеми, кому должен. Просто скажи проблемы, верну. Не топи себя, в тебя верят! Ну а если ты банальный кидала и просто умело маскировался, то "поздравляю", у тебя получилось.
Так я не прячусь, в тот раз не вернул, кинули на зп, на строке работал... сегодня вот обещали до сих про сидим ждем, я не прячусь, уже стремно людям писать подождать, я тут никого не кину...

Алексей76

Алексей76

Местный эксперт
17 Май 2022
254
181
  1. долг
Так я не прячусь, в тот раз не вернул, кинули на зп, на строке работал... сегодня вот обещали до сих про сидим ждем, я не прячусь, уже стремно людям писать подождать, я тут никого не кину...
Я в тебя верю. Но людям надо писать, это не стрёмно. Это не МФО. Они помогают, а не зарабатывают на тебе.

Andrey7609

Andrey7609

Местная знаменитость
6 Мар 2022
1,164
450
Это не только его касается а так же тех кто влился в доверие,его выручили ,а сейчас прячется возможно уже под другим акком

С

Сергей36

Местный эксперт
17 Май 2022
574
188
Это не только его касается а так же тех кто влился в доверие,его выручили ,а сейчас прячется возможно уже под другим акком
ты без намеков...напиши конкретно, о ком речь идет...

NataS🦋

NataS🦋

Listen to me💖💖💖
30 Янв 2022
2,921
1,906
Лёха скорее всего имел ввиду,что нормально к нему относится,поэтому и выделил,чтоб к @JOKER доверие не потерялось

Алексей76

Алексей76

Местный эксперт
17 Май 2022
254
181
  1. долг
Так пишите кто. Я написал про конкретного человека.

Александр 82

Александр 82

Опытный участник
30 Май 2022
371
101
  1. долг
От себя скажу как и обещал 29 всем с аванса вечером отдам

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Легенда форума
24 Фев 2022
1,616
1,291
Так пишите кто. Я написал про конкретного человека.
Человек имел ввиду тех,кого выше перечислили и на ветке Нужны Деньги,такие как Илья1,Анечка,про Феникса сегодня кто то писал,и тд.

NataS🦋

NataS🦋

Listen to me💖💖💖
30 Янв 2022
2,921
1,906
@*:Fenix:* ждём тебя с нетерпением. От себя скажу-все,кто сегодня не вернул,вы меня подставили,т.к.пришлось отдать человеку долг,вкладывая свои бабки за вас! Надежда подыхает последней,надеемся на скорейший возврат-здесь них*я не богачи идут навстречу и пытаются помочь

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,508
533
Я в тебе не сомневаюсь. Просто не пропадай в след раз))) все мы люди и у каждого бывают разные ситуации. Не теряй наше доверие к тебе.))

• Нравится
Реакции: NataS🦋
Анечка

Анечка

Новорег
16 Апр 2022
21
4
Человек имел ввиду тех,кого выше перечислили и на ветке Нужны Деньги,такие как Илья1,Анечка,про Феникса сегодня кто то писал,и тд.
Вероника напишите мне куда долг вернуть. Анечка

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Легенда форума
24 Фев 2022
1,616
1,291
Вероника напишите мне куда долг вернуть. Анечка
Анечка,вернула! Спустя почти 1.5 мес.вышла сама на связь,перевела с +. Объяснила ситуацию,что были проблемы.

Онлайн

• Галчонок