Я не про неё, а вообще говорю для всех нас, висит - долг, надо посмотреть на себя в зеркало и там на лбу долг тоже должно быть написано))Эта дама не просила более на форуме,по этому дал время до конца месяца
Я не про неё, а вообще говорю для всех нас, висит - долг, надо посмотреть на себя в зеркало и там на лбу долг тоже должно быть написано))Эта дама не просила более на форуме,по этому дал время до конца месяца
Вот если тебя кинул много раз. Зачем даешь в долг? Я не понимаю тебя.Эта дама не просила более на форуме,по этому дал время до конца месяца
Он же ответил: "Занимаю тем, в ком уверен".Вот если тебя кинул много раз. Зачем даешь в долг? Я не понимаю тебя.
Он должен помнить на каком форуме сидит и какие тут люди. Я сам себе не уверен, а о людях даже не говорюОн же ответил: "Занимаю тем, в ком уверен".
По-дольше посиди тут-поймешь.Вот если тебя кинул много раз. Зачем даешь в долг? Я не понимаю тебя.
Нехер учить меня!Он должен помнить на каком форуме сидит и какие тут люди. Я сам себе не уверен, а о людях даже не говорю
Если ты в себе не уверен, то это звоночек людям, что в "нужны деньги" тебе занимать нельзя....Он должен помнить на каком форуме сидит и какие тут люди. Я сам себе не уверен, а о людях даже не говорю
Я вообще не про деньгиЕсли ты в себе не уверен, то это звоночек людям, что в "нужны деньги" тебе занимать нельзя....
Почему так грубо? Я тебя ни чем не задел. Просто написал все по фактуНехер учить меня!
Я никому ничего не должен среди Вас!
За собой следи.
У человека видимо нервы не в порядке,забей.Почему так грубо? Я тебя ни чем не задел. Просто написал все по факту
Это точно.да ладно,
🧔6ara6as🧔 молодец, в том плане, что пытается помочь и искренне верит людям и в людей...но то, что тут просто сборище конченных, которые тупо пропадают...еще раз скажу, понимаю, что все тут не железные, у всех проблемы, да и форум в целом проблемных людей...но те кто тупо гасятся, собирая с людей бабло и пропадают, там реально ничего святого у людей нет...
Молодец он) только мы люди п*дорасы этим пользуемся)да ладно,
🧔6ara6as🧔 молодец, в том плане, что пытается помочь и искренне верит людям и в людей...но то, что тут просто сборище конченных, которые тупо пропадают...еще раз скажу, понимаю, что все тут не железные, у всех проблемы, да и форум в целом проблемных людей...но те кто тупо гасятся, собирая с людей бабло и пропадают, там реально ничего святого у людей нет...
ну если видишь в этом что-то такое, не пользуйся или считаешь что есть риск что не отдашь. Меня он неоднократно выручал, так же, как и я его (я его поменьше раз конечно). Но тут я думаю уМолодец он) только мы люди п*дорасы этим пользуемся)
Если я не потяну, я никогда не беру в долг)ну если видишь в этом что-то такое, не пользуйся или считаешь что есть риск что не отдашь. Меня он неоднократно выручал, так же, как и я его (я его поменьше раз конечно). Но тут я думаю у
@🧔6ara6as🧔 нет претензий к тем, кто отдает да еще и бонус накидывает) Если с ним по человечески, уверен, когда сможет, выручит, не откажет.
Тоже одалживал ей. Искренно верил что у нее реально проблемы. Вернула с задержкой. Но, отписался что во время@Yulich так и не возвращает долг, каждый день обещания. Вешаю плашку.
Было уже такое до этого, она с другой страницы сидела вроде тут)Тоже одалживал ей. Искренно верил что у нее реально проблемы. Вернула с задержкой. Но, отписался что во время
Повешай лучше сразу))) Так хоть видно будет, что должна и народ подумает. А так может мы займем уже ярой должнице...Да есть одна...
Тоже был уверен,но увы-кинула.
Пока не разглашаю ник и плашку не вешаю,хотя от плашки и толку ноль
Она редко заходитПовешай лучше сразу))) Так хоть видно будет, что должна и народ подумает. А так может мы займем уже ярой должнице...
Так и я редко. И если есть возможность, не смотря на горький опыт, всегда помогу. Поэтому лучше повешать сразу.Она редко заходит
Вроде недавно этот персонаж в личках денег просил...История по фану. Все действующие лица не вымышлены. Понятное дело, что ему с давней плашкой всё равно никто больше не одолжит и без моего сообщения, но просто крайне удивлён такой дерзости людей) Пару месяцев назад один персонаж @waytosexy , будучи прожженным новорегом, увидел, что я раздавал в долг деньги в теме, набрался смелости и обратился ко мне в телегу. Попросил энную сумму, получил 700р. Через пару дней запросы начали повторяться. То на дорогу на работу не хватало, то на булочку не хватает в столовой взять и проч. Пару копеек было, не стал заморачиваться - скинул, уже не помню сколько, в истории конкретно эту сумму не нашёл, т.к. много карт и операций. Через пару дней снова слёзные мольбы о трёх сотках, якобы опять на маршрутку на работу, хотя чувак вроде как риэлтором работает, не должен настолько бомжевать, либо вовсе призвездел. Мольбы сопровождались постоянно аудио сообщениями "блин, какой я проблемный.. ммм... сможешь, пожалуйста, ещё раз выручить?" и обещаниями вернуть непременно до конца недели (каждой следующей). Свободные были - скинул, не заморачивался. После этого ещё были просьбы и уже даже я, добрая душа, подумал, что это перебор и просто удалил переписку и себя, дабы человек не заёбывал. Очень сейчас жалею, что нет возможности обнародовать эти мычания и жалкое состояние Женечки, чтобы продемонстрировать разительную перемену - спустя два месяца я просто решил поинтересоваться у человека, когда вернёшь бабки? На что получаю ответ "отъебись от меня"))) меня эта метаморфоза изрядно повеселила, от чего и решил написать сей очерк. Понятия не имею, вернёт хуета деньги или нет, но, похоже, что и изначально не собиралась, хотя плашка была повешена почти сразу и хуета продолжала изрядно появляться на форуме и даже периодически общаться на ветках, при этом недоумевая, "ой, не знаю откуда долг висит, вроде всем отдала", видимо, полагая, что во время моего продолжительного отсутствия, никто не ткнёт носом в её фекалии. В общем, извечная проблемаотцов и детейзаёмщика и займодателя, как пример того, что что бы ни произошло, можно нормально вести себя и вернуть гораздо позже, чем обещал и не получать хуёв при этом. У многих, в том числе у меня, бывают проблемы с задержкой, но то как ты себя ведешь в течение этой истории, имеет значение. Иначе получается, что со стороны заёмщика ты - редиска, гнида бесчеловечная, которая требует свои деньги обратно, неслыханно!
В личках много кто просит.Мне недавно в профиль писал один,не запомнила аватар,а сейчас не знаю,где найти эту переписку.Просил на один день положить на телефон.Хотела кинуть,но решила посмотреть когда зарегистрирован,а там долг.Естественно я написала,что таким не занимаю.Вот иногда вcе же жалею,что плашка скрытаВроде недавно этот персонаж в личках денег просил...
Да, неудобно, когда плашку сразу не видно...В личках много кто просит.Мне недавно в профиль писал один,не запомнила аватар,а сейчас не знаю,где найти эту переписку.Просил на один день положить на телефон.Хотела кинуть,но решила посмотреть когда зарегистрирован,а там долг.Естественно я написала,что таким не занимаю.Вот иногда вcе же жалею,что плашка скрыта
Переписки ведь не удаляются, почему сложно найти?) Тем более среди знакомых никовВ личках много кто просит.Мне недавно в профиль писал один,не запомнила аватар,а сейчас не знаю,где найти эту переписку.Просил на один день положить на телефон.Хотела кинуть,но решила посмотреть когда зарегистрирован,а там долг.Естественно я написала,что таким не занимаю.Вот иногда вcе же жалею,что плашка скрыта
Почему же, в переписке есть кнопка "Покинуть" и если её покинуть она исчезает из списка, так же там есть галочки типо запретить ему писать сообщенияПереписки ведь не удаляются, почему сложно найти?) Тем более среди знакомых ников
В личке не было переписки.Он писал в профиле.Я может,чего не понимаю,но попробую посмотреть.Переписки ведь не удаляются, почему сложно найти?) Тем более среди знакомых ников
Про покинуть не пробовал, почему-то думал, что нельзя удалять) хотя чисто технически получается, что если оба собеседника покинут беседу, то они в неё больше не смогут зайти, но она сама по себе не удалена, а висит где-то в облаке)Почему же, в переписке есть кнопка "Покинуть" и если её покинуть она исчезает из списка, так же там есть галочки типо запретить ему писать сообщения
Нашла,нужно зайти в свой профиль ,тамПро покинуть не пробовал, почему-то думал, что нельзя удалять) хотя чисто технически получается, что если оба собеседника покинут беседу, то они в неё больше не смогут зайти, но она сама по себе не удалена, а висит где-то в облаке)