Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ахахах
Я так и думал, что ты решил отозваться ему на конкретную просьбу "займите, я через два часа верну", чтобы подождать два часа и проучить но не думал, что прям с секундомером ровно два часа будешь отмерять)
Ахахах
Я так и думал, что ты решил отозваться ему на конкретную просьбу "займите, я через два часа верну", чтобы подождать два часа и проучить но не думал, что прям с секундомером ровно два часа будешь отмерять)
За собой смотри, я проспал момент отдачи на 40 минут задержка была. Если ты у нас махинатор, то за других не говори. Я возвращаю с норм бонусами, у Анастасии спроси, у неё тож. Ну тож задержал у неё
Не одной ей, да. Могу сама список огласить. Причины объяснила в лс, так сложились обстоятельства и не очень приятные. На форуме не пишу по личным причинам, один человек в курсе по каким. Я ни разу в жизни ни от кого не потерялась! Если в темах не пишу, в лс отвечаю каждый день и всем. Как только зачислиться мне на карту моё заработанное, верну с бонусом, как и всегда, в принципе. Далее не вижу смысла ничего объяснять. Всем хорошего дня
ну это как обычно, вот только ты заняла у пенсионерки, которая сама постоянно без денег сидит (непонятно зачем раздает только ) и два раза перенесла. Может она теперь хлеб и воду ест.
Да,вроде,как аванс перенесли из-за каникул.Но человек должен учитывать риски,когда обещает вернуть.Думаю вернёт все равно.Да и мне нужно было не тупить,так как уже в прошлый раз была подобная ситуация.
ну это как обычно, вот только ты заняла у пенсионерки, которая сама постоянно без денег сидит (непонятно зачем раздает только ) и два раза перенесла. Может она теперь хлеб и воду ест.
Я в курсе у кого заняла и поверь мне, тысяча моих извинений хоть и принесены, но делу не помогут. Я прекрасно знаю, что подвела и у всех свои проблемы и меня ждать не обязаны. Никогда не прикрывалась этим. Объяснила все как есть, взять мне сейчас негде, что мне сделать. Я сама написала, хотите-вешайте плашку, имеете право