Должники форума обсуждение

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,229
117
Дольше обсуждали)
Точно ))) и видимо зря , я очень рада что человек не повдел , можно положиться , тут была одна мадам контактом которая просилась представится , я сразу предупредила деньги нужны , просила на час в итоге через часа 3 вернула , ладно хоть так не подвела )))

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,860
1,118
И всё так неинтересно закончилось,хочешь сказать?🤣
Зачем было заранее мусолить человека? сказал сегодня вернёт и вернул.

NataS🦋

NataS🦋

💖💖💖
30 Янв 2022
2,506
1,959
  1. долг
Ну да,у многих как сказала Милана выше,разное понятие часовых поясов.Кто-то уже заранее начинает паниковать с 20ч мск,ни раз такое попадалось

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,229
117
Просто было уже , человека предупреждала сразу что нужны деньги в итоге она молчала , а мне домой ехать надо было с работы поверила ей ))) НУ В ПРИНЦИПЕ ДА Я СОГЛАСНА ЗРЯ Я ПАНИКУ ПОДНЯЛА))

NataS🦋

NataS🦋

💖💖💖
30 Янв 2022
2,506
1,959
  1. долг
@Илья Игоревич это п*здец. Попробовала ему написать на личный номер. И вуаля-он не доступен!!! Красота

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,860
1,118
@Илья Игоревич это п*здец. Попробовала ему написать на личный номер. И вуаля-он не доступен!!! Красота
Зачем писать? Я бы позвонил и высказал всё, что думаю в лоб.

NataS🦋

NataS🦋

💖💖💖
30 Янв 2022
2,506
1,959
  1. долг
Зачем писать? Я бы позвонил и высказал всё, что думаю в лоб.
Я на работе,поэтому мне выяснять щас отношения не совсем удобно. И выбивать свои же деньги такое себе.Так что надеюсь,что игоряныч не сравняет себя с форумскими прЫнцессами и вернет деньги,которыми его выручили такие же бедолаги бл*ть

ncuxuatop

ncuxuatop

Не вхожу в положение, влетаю сразу в мозг
7 Мар 2023
252
48
@amyobnutiy И здесь тоже оставлю.В другой ветке вообще написали, что через полчаса отдал, но у меня долг висит еще. Просил до 16.03, в итоге перенес на 17.03, а сейчас вообще ничего. Еще и в личку просил добить до определенной суммы, пошел на встречу. Обратной реакции ноль

NataS🦋

NataS🦋

💖💖💖
30 Янв 2022
2,506
1,959
  1. долг
@amyobnutiy И здесь тоже оставлю.В другой ветке вообще написали, что через полчаса отдал, но у меня долг висит еще. Просил до 16.03, в итоге перенес на 17.03, а сейчас вообще ничего. Еще и в личку просил добить до определенной суммы, пошел на встречу. Обратной реакции ноль
Он как бы сегодня спокойно еще на ветке занимал

ncuxuatop

ncuxuatop

7 Мар 2023
252
48
Он как бы сегодня спокойно еще на ветке занимал
Видимо, раздал, а потом снова начал занимать. Но раздал он не всем)

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
Вы начинаете засорять ветку людьми, которые, хоть и впритык или с небольшой задержкой, но возвращают. Такое ощущение, что просто для того, чтобы отметиться здесь.

ncuxuatop

ncuxuatop

7 Мар 2023
252
48
Вы начинаете засорять ветку людьми, которые, хоть и впритык или с небольшой задержкой, но возвращают. Такое ощущение, что просто для того, чтобы отметиться здесь.
Мне было чётко сказано, когда человек вернёт, почему я не должен про него писать, если он другим возвращает через полчаса, а мне нет? Не кажется Вам, что это неправильно?

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,229
117
Мне было чётко сказано, когда человек вернёт, почему я не должен про него писать, если он другим возвращает через полчаса, а мне нет? Не кажется Вам, что это неправильно?
Согласна

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
Возможно, он потерялся в количестве займодавцев. Вы ему писали? Он никогда не пропадает и держит связь, и отдает.

ncuxuatop

ncuxuatop

7 Мар 2023
252
48
Я вот жду еще одного. @Vlad&Slav, который так же перенес и клялся и божился, что не будет больше никаких переносов с нулей часов сегодня. Не наблюдаю результат

ncuxuatop

ncuxuatop

7 Мар 2023
252
48
Возможно, он потерялся в количестве займодавцев. Вы ему писали? Он никогда не пропадает и держит связь, и отдает.
А зачем, собственно, я ему должен писать? Ведь это не я ему должен, а он мне. Почему я должен бегать за своими деньгами. Если потерялся, можно записывать себе, чтобы ничего не пропустить. Я не говорю, что он не отдает, я озвучил результат, который имею на текущее время.

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
Согласна
С чем Вы согласны, Екатерина?) Вам напомнить как Вы мне в срок возвращали?) И я не вынесла Вас в должники, а вошла в положение. А Вы панику подняли за несколько часов до конца дня. Давайте уже белое пальто не надевать где не нужно.

amyobnutiy

amyobnutiy

Участник
30 Янв 2023
300
29
  1. долг
А зачем, собственно, я ему должен писать? Ведь это не я ему должен, а он мне. Почему я должен бегать за своими деньгами. Если потерялся, можно записывать себе, чтобы ничего не пропустить. Я не говорю, что он не отдает, я озвучил результат, который имею на текущее время.
Отправил, затерялся ты в переписках, забыл про тебя. Бонус принципиально не скинул, можно было написать предварительно

ncuxuatop

ncuxuatop

7 Мар 2023
252
48
С чем Вы согласны, Екатерина?) Вам напомнить как Вы мне в срок возвращали?) И я не вынесла Вас в должники, а вошла в положение. А Вы панику подняли за несколько часов до конца дня. Давайте уже белое пальто не надевать где не нужно.
Вам понравится, если человек кому-то отдаст через полчаса, а Вам не отдаст спустя,
Отправил, затерялся ты в переписках, забыл про тебя. Бонус принципиально не скинул, можно было написать предварительно
Я не буду здесь разводить полемику, просто напомню, что если берешь, ты записывай куда-нибудь, чтобы не терять. Я тебе пошел навстречу, напомню, дважды, а ты еще и на принцип идешь, дело твое.

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
354
77
Вам понравится, если человек кому-то отдаст через полчаса, а Вам не отдаст спустя,
Зачем Вы отвечаете на сообщение, которое вообще к Вам никакого отношения не имеет?

amyobnutiy

amyobnutiy

Участник
30 Янв 2023
300
29
  1. долг
Я не буду здесь разводить полемику
Ты уже развёл, достаточно было спросить в личку, если что-то не устроило. Ты лишь набиваешь сообщения такими вещами, учитывая, что аж в двух ветках отписался))
Я тебе пошел навстречу, напомню, дважды, а ты еще и на принцип идешь, дело твое.
Спасибо, благодарен, но больше иметь дел и контачить не желаю. На принцип иду, да, дело моё, не по-пацански двигаешься :sneaky: Презрение за такой движ, не более, сорян) Давай закончим на этом

ncuxuatop

ncuxuatop

7 Мар 2023
252
48
Ты уже развёл, достаточно было спросить в личку, если что-то не устроило. Ты лишь набиваешь сообщения такими вещами, учитывая, что аж в двух ветках отписался))

Спасибо, благодарен, но больше иметь дел и контачить не желаю. На принцип иду, да, дело моё, не по-пацански двигаешься :sneaky: Презрение за такой движ, не более, сорян) Давай закончим на этом
Высказал бы я про пацанские движи и набивание сообщений, да не буду. Каждый останется при своем мнении

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,229
117
Я не скрывалась от вас я же вас предупредила , и о то человеке я ни чего такого не писала)

💖Dolzhnik💋

💖Dolzhnik💋

Графин
22 Сен 2022
1,239
484
Вечно набирает долги. Осторожнее будьте когда занимаете. Сольется и все

amyobnutiy

amyobnutiy

Участник
30 Янв 2023
300
29
  1. долг
Спасибо за твое авторитетное(нет) мнение. Нравится набирать долги просто, а потом отдавать, фетиш такой.
Кстати, я тебя частенько в той ветке вижу, дружище. Здесь много кто берет часто и много кто добирает и гораздо крупнее суммами. Ты вчера в той ветке пытался что-то за это предъявить Вероничке, сейчас про меня высираешь что-то, зачилься, другалёк) Есть вопросы - пиши в ЛС

ncuxuatop

ncuxuatop

7 Мар 2023
252
48
Раз набирает, значит на это есть причина, осуждать никто никого не собирался

💖Dolzhnik💋

💖Dolzhnik💋

Графин
22 Сен 2022
1,239
484
Спасибо за твое авторитетное(нет) мнение. Нравится набирать долги просто, а потом отдавать, фетиш такой.
Кстати, я тебя частенько в той ветке вижу, дружище. Здесь много кто берет часто и много кто добирает и гораздо крупнее суммами. Ты вчера в той ветке пытался что-то за это предъявить Вероничке, сейчас про меня высираешь что-то, зачилься, другалёк) Есть вопросы - пиши в ЛС
Я людей курсанул. А то твой фетиш может превратится в плашку долг и заходил 100 лет назад
А по счет Веронички, я не на нее нагнал. Почитал бы внимательнее

🧔6ara6as🧔

🧔6ara6as🧔

Местная знаменитость
14 Июн 2022
727
315
Я людей курсанул. А то твой фетиш может превратится в плашку долг и заходил 100 лет назад
А по счет Веронички, я не на нее нагнал. Почитал бы внимательнее
Привет.
А Вероничка при чём?
Доверяют ей больше чем другим,ну и что с того?
Если такой борец за справедливость-взял бы да и сам одолжил,кому надо.