NataS🦋
Легенда
- 30 Янв 2022
- 1,132
- 609
😂😂😂в случае распространения мультиаккаунта,как это давече было озвучено @Desant232 . Чтобы избежать ситуации мошенничества с целью наживы за счет других людей.Чего? за что и кем?
😂😂😂в случае распространения мультиаккаунта,как это давече было озвучено @Desant232 . Чтобы избежать ситуации мошенничества с целью наживы за счет других людей.Чего? за что и кем?
ты мне ответила про какое-то предупреждение..хз к чему это?А по факту,ты спросил-тебе ответили,если ответ был с первого раза не понятен,нужно было переспросить,а не пустословить
Не очень сложно,поэтому я и ответила,в случае,если появится мультиакк,то вас предупредят,что помогать и переводит д/с не стоит.ты мне ответила про какое-то предупреждение..хз к чему это?
Я спросил можно ли проверить всех, чтобы минимизировать риск кидков еще и с разных аккаунтов. (кто уже ранее кидал, может быть сейчас сидит под новым аккаунтом, на подобии того случая, что был сегодня) . Я так понимаю, это не оч сложно сделать, по номеру карту, по телефону..по IP.. Опять же, было бы желание...
мля, тут я не понял. Сорри. Мой косяк.Не очень сложно,поэтому я и ответила,в случае,если появится мультиакк,то вас предупредят,что помогать и переводит д/с не стоит.
Вообще есть человеческое, или нет,я ведь искала эту Рыжик,правда поверила что ее котикам есть нечего,с голоду умирают.Помочь хотела.Нашла где людей кидать,совести ноль.Список аккаунтов которые были заблокированы по причине того, что это один и тот же человек. Занимая деньги с одного акк пропадал и создавал другой.
@*:Fenix:*
@Девочка-демон
@Ol'chik
@Gek5555
@Radost'
@Рыжик
@Таша
Я тоже ей кидал....помню еще там на форуме кто то бл* за нее ручался..Вообще есть человеческое, или нет,я ведь искала эту Рыжик,правда поверила что ее котикам есть нечего,с голоду умирают.Помочь хотела.Нашла где людей кидать,совести ноль.
У вас так же имеется второй аккаунтВообще есть человеческое, или нет,я ведь искала эту Рыжик,правда поверила что ее котикам есть нечего,с голоду умирают.Помочь хотела.Нашла где людей кидать,совести ноль.
ахахаха))))У вас так же имеется второй аккаунт
Да ,и я писала об этом в теме нужны деньги,так как на работе не могла зайти с телефона в свой аккаунт.Кстати ,я не просила деньги,а совсем наоборот.И просить не собираюсь,есть к кому обратиться.Но ведь есть те ,кому некого попросить,поэтому и пришлось срочно 2 акк создать,ну что поделать ,в технике я деревянная.У вас так же имеется второй аккаунт
@Марина МВК -это мой 2 аккаунт ,и там нет ничего криминальногоДа ,и я писала об этом в теме нужны деньги,так как на работе не могла зайти с телефона в свой аккаунт.Кстати ,я не просила деньги,а совсем наоборот.И просить не собираюсь,есть к кому обратиться.Но ведь есть те ,кому некого попросить,поэтому и пришлось срочно 2 акк создать,ну что поделать ,в технике я деревянная.
Я помню, вы помогали для кота в клинику на процедуры..@Марина МВК -это мой 2 аккаунт ,и там нет ничего криминального
займусь этим сегодняа можно провести аудит и посмотреть, нет ли больше ни у кого еще дублей профилей?
Чтобы не было больше такой же хрени...
А как Феникс на меня бочку катил(а) , когда я первый раз 200р занимала, прям хорошо запомнила)))Список аккаунтов которые были заблокированы по причине того, что это один и тот же человек. Занимая деньги с одного акк пропадал и создавал другой.
@*:Fenix:*
@Девочка-демон
@Ol'chik
@Gek5555
@Radost'
@Рыжик
@Таша
Да вот и мне кажется, что Рыжик то, не может быть, сколько с ней Марина_13 общалась, да и так производила впечатление хорошего человека. Надеюсь и правда какая-то ошибка просто была. Или кто-то содал левый акк под нее.Пользователь @Рыжик была забанена по ошибке. Разбанили.
Хз..человек пропал..деньги взял , не отдал.Да вот и мне кажется, что Рыжик то, не может быть, сколько с ней Марина_13 общалась, да и так производила впечатление хорошего человека. Надеюсь и правда какая-то ошибка просто была. Или кто-то содал левый акк под нее.
Вопрос по Рыжику уточнялся у самой Марины.Хз..человек пропал..деньги взял , не отдал.
и что с ней?) где она?)Вопрос по Рыжику уточнялся у самой Марины.
А вот этим я не интересовалась.и что с ней?) где она?)
Я про себя говорю..я отправил, ни спасибо ничего..и не вернула. В общем феникс этот тоже тут кинул, поэтому допустил, что это один и тот же человек.А вот этим я не интересовалась.
"Занимала - не возвращала" - сильное заявление.
Т.к. даже если просто глянуть на профиль человека, видно что не только ей занимали. Но и она. А так же возвращала. О чем тоже есть сообщения.
Посмотреть вложение 5429
Я тоже помню. Он (или она) на меня наезжал , зачем я Ирине деньги одалживаю.А как Феникс на меня бочку катил(а) , когда я первый раз 200р занимала, прям хорошо запомнила)))
Почему не вернула - вообще не в курсе.Я про себя говорю..я отправил, ни спасибо ничего..и не вернула. В общем феникс этот тоже тут кинул, поэтому допустил, что это один и тот же человек.
Так она или он даже писала про ребенка, про судороги, когда я спросила какое лекарство, вообще не те называла, сразу видно было, что явно не ребенкуДевочка демон не вернула долг на связь не выходит. Выше прочитала что этот человек под разными никами тут занимал, вот из-за таких пропадает доверие!
Это видимо раньше она просила на лекарства. Когда я переводила она писала что есть нечего.Так она или он даже писала про ребенка, про судороги, когда я спросила какое лекарство, вообще не те называла, сразу видно было, что явно не ребенку
@JOKER у многих успел занятьJOKER пару раз откатывал отдачу и в итоге не «АЛЕ» на смс не отвечает,да и похоже не ответит-не только мне одному должен
Наверное у всех, кто занимает)@JOKER у многих успел занять
А у меня в тот момент не было денег, а то бы тоже заняла. Он у меня до этого дважды одалживал и возвращал без проблем.Наверное у всех, кто занимает)