Сюда можно писать если вы столкнулись с ограничениями работы форума со своих устройств и провайдеров.
Также будут добавляться обновления по обнаруженным инцидентам
Когда сайт падает, так и так не отпишимся))). Вячеславу (Comepay) в тг отписался о крайнем падении сайта.Сюда можно писать если вы столкнулись с ограничениями работы форума со своих устройств и провайдеров.
ОперативноПримерно час назад была зафиксирована атака в результате чего доступ к форум был ограничен на некоторое время.
На данный момент работоспособность восстановлена.
Не один ))Я один как дибил видимо сидел обновлял страницу и думал что у меня с инетом траблы)
ахаха нет не один! Я вообще напугалась что вай фай откл , быстро заплатила за него и нифига, думала может с моим мотивом тогда что-то, закинула на сотовую связь аж 500р. Потом трижды перезагрузила свой старенький самсунг -думала уже на него . Короче говоря напугалась , словила паническую атаку хD)))Я один как дибил видимо сидел обновлял страницу и думал что у меня с инетом траблы)
ты там в панике всё оплатилаахаха нет не один! Я вообще напугалась что вай фай откл , быстро заплатила за него и нифига, думала может с моим мотивом тогда что-то, закинула на сотовую связь аж 500р. Потом трижды перезагрузила свой старенький самсунг -думала уже на него . Короче говоря напугалась , словила паническую атаку хD)))
С оплатой,естественно,в МФО!хорошо хоть за новеньким самсунгом не сиганула![]()
Вопрос к администрации: почему до сих пор не отредактирован первый пост этой темы? — Нужна информация о сторонней доске объявлений (там тоже будет актуальная информация о причинах недоступности сайта).Когда сайт падает, так и так не отпишемся))). В Телеграм отписался...
Вроде что то писали об ограничении в 30 минут на создание новых постов.Не нашёл куда лучше,поэтому здесь. А ограничение частоты отправки сообщений (в личной переписке,в "Бухательной") - это новое правило и я что - то упустил,или баг?
Я так понял, сие касалось обладателей статуса "новорег" и раздела взаимопомощь.Вроде что то писали об ограничении в 30 минут на создание новых постов.
Видимо, ещё не настроили... Хотя у меня вроде все нормально, писать могу хоть каждую минуту)Я так понял, сие касалось обладателей статуса "новорег" и раздела взаимопомощь.
Недавно вносили изменения для новичков,видимо ваше кол-во сообщений и реакций не достигает минимального значения для написания сообщений в определенных темахГоспода, админы, вопрос. Не нашел темы лучше, поэтому тут. Вопросы:
1. Что нужно сделать для написания в личку другим людям.
2. У меня пропала возможность писать на стенах пользователей
3. Хочу по возможностям помогать людям в теме “взаимопомощь”, не могу там отвечать, почему?
У меня такая история. Хоть в теме пишу, хоть в лс. Подряд сообщения написать не могу, выжидать секунды надоНе нашёл куда лучше,поэтому здесь. А ограничение частоты отправки сообщений (в личной переписке,в "Бухательной") - это новое правило и я что - то упустил,или баг?
У меня так же,очередью не отправить,ошибка постоянно выходит.У меня такая история. Хоть в теме пишу, хоть в лс. Подряд сообщения написать не могу, выжидать секунды надо
Видимо какие-то нововведения, но не очень удобныеУ меня так же,очередью не отправить,ошибка постоянно выходит.
Достигает, специально проверилНедавно вносили изменения для новичков,видимо ваше кол-во сообщений и реакций не достигает минимального значения для написания сообщений в определенных темах