Вам указали одну из причин отказа, потому что видимо их достали уже с одним и тем же вопросом, загружают старые фото из памяти телефона, пытаются схитрить с фоткой с надписью, но у них рассматривает человек а не робот, поэтому фотки не проходят со старыми датами. Компания работает и выдает.
Понял вас, НО
1) если нужны свежие фотки, в моём понимании, они могли бы указывать это на странице загрузки фото
ИЛИ
2) вполне можно было создать форму для ОНЛАЙН прикрепления фото (как это реализовано в Белых Деньгах), где просто нет формы загрузки старых фото
Для меня, как для пользователя, нет разницы старое фото или свежее, если я знаю, что данные не изменились, а за них я додумывать условия уж точно не должен. Заявку я подавал ночью, поэтому вполне можно было на следующий день позвонить и сообщить, чтобы я прикрепил свежие фото, как вариант. Но при этом компании, видимо, легче отправить мне смс с какого-то непонятного номера в полунаездной форме (цитата "чтобы потом не спрашивали, почему отказ"), как будто я им 10 дней подряд заявки подаю каждый раз со старыми фотками.