Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

• Автор темы *:Fenix:*
  • Дата начала
*:Fenix:*

*:Fenix:*

Опытный участник
19 Май 2022
183
58
  1. долг
  2. мультиаккаунт
1654494428105.png

Отзывы и обсуждение мфо expressmoney (экспресс деньги)​

ООО МФК ЭкспрессДеньги с 29 декабря 2021 года является членом СРО МиР. Имеют отношение к мфо займы.рф
Сайт https://expressmoney.com/

Регистрационный номер в реестре микрофинансовых организаций №2120512002049. Дата внесения в реестр 06 сентября 2012 года. ОГРН 1101215004593 ИНН 1215150103.
Телефон 8 (800) 200-00-10

Особенности
  • Туповатый сайт у них, минимум данных нужно.
  • Бывает, звонят по видео. но ддают всем подряд 3к. КИ не проверяют, выдали всём знакомым с ИП
  • Cтандартный договора, никаких подводных камней с подписками и допами, страховок тоже нету.
  • Получить можно даже на виртуалку. Пробуйте.

Оплатить займ по номеру телефона

Отредактировано модератором:
ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,500
457
На форуме появился представитель компании @Expressmoney. Если у вас есть проблема с сервисом (не пришли деньги/не могу погасить и тд) обращайтесь с регистрационными данными через лс на форуме (в профиле @Expressmoney нажать "начать переписку")
Добрый вечер.
Это официальный аккаунт Expressmoney на этой площадке.
ООО МФК ЭкспрессДеньги работает более 10 лет на территории РФ. Режим работы 24 часа в сутки.
Сейчас сервис Expressmoney проходит BETA TEST.
Мы будем рады выслушать все замечания и предложения.
За последние несколько дней наблюдаем много замечаний в работе сервиса. Для того, чтобы во всем разобраться потребуется время, ваше терпение и помощь. Любой может обратиться с проблемой в личные сообщения.
Для ускорения обработки запросов требуется отправлять сообщения в формате:

1) Наименование проблемы. Например: не пришли деньги/не могу погасить.
2) Ваш номер телефона при регистрации и полное ФИО.
3) Краткое описание проблемы, 2-3 предложения.
4) Актуальный номер телефона.
ссылка на пост https://findozor.net/ru/forum/threads/ehkspress-mani-expressmoney-com-otzyvy.2387/post-47733

• Нравится
Реакции: Mr. и Expressmoney
А

Абсолютли

Участник
29 Апр 2022
71
9
  1. долг
Туповатый сайт, минимум данных. Бывает, звонят по видео. но ддают всем подряд 3к. Пробуйте.
Они не 24 часа работают? Тебе когда звонили и по видео они куда звонят?

Катька21

Катька21

Участник
17 Май 2022
97
42
Вообще не понимаю как подать, кредитный рейтинг расчитывается типо и всё на этом виснет

• Нравится
Реакции: Тейсти
Wish

Wish

Участник
16 Май 2022
42
6
Не могу добавить карту у них. Моя карта до 27 года, а на сайте можно максимум 25 год выставить.

B

buhlik

Участник
16 Фев 2022
60
5
IMG_20220604_202231.jpg

Вот вам пруфы что expressmoney.com даёт, пока идёт бета тестирование дают максимум 3к (вроде до 1 июля тестируют). Дают с любой КИ, в большинстве случаев рассматривают в автомате, карта нужна чтобы срок её был не больше чем до 25 года. ТП на сайте и в телеграмме живая отвечают быстро

Wish

Wish

Участник
16 Май 2022
42
6
Не могу добавить карту у них. Моя карта до 27 года, а на сайте можно максимум 25 год выставить.
Добавил карту жены. Дали 3000р. Без проверки похоже вообще. Фоток не отправлял и не кто не звонил. 3-5 секунд и пришли деньги. А на аккаунде жены не прошла верефикация, вроде как позвонить должны будут ей.

Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
829
269
Посмотреть вложение 4999
Вот вам пруфы что expressmoney.com даёт, пока идёт бета тестирование дают максимум 3к (вроде до 1 июля тестируют). Дают с любой КИ, в большинстве случаев рассматривают в автомате, карта нужна чтобы срок её был не больше чем до 25 года. ТП на сайте и в телеграмме живая отвечают быстро
Они сегодня работают? Со скольки работать начинают?

Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
829
269
20 минут назад подавал, одобрили, значит работают уже.
Ну некоторым они деньги автоматом выдают и ночью. А нам верификацию кинули ручную, а поддержка когда начинает работать хз

Wish

Wish

Участник
16 Май 2022
42
6
Ну некоторым они деньги автоматом выдают и ночью. А нам верификацию кинули ручную, а поддержка когда начинает работать хз
У меня так и вышло. Мне автоматом дали, а жену отправили на верефикацию ручную. Но пока не звонил ей никто.

Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
829
269
У меня так и вышло. Мне автоматом дали, а жену отправили на верефикацию ручную. Но пока не звонил ей никто.
У нас это с ночи висит, часов 8 уже в таком состоянии.

B

buhlik

Участник
16 Фев 2022
60
5
Новая Мфо, пока идёт тест дают всём 3к на автомате, заходите вводите номер телефона, приходит смс с паролем, заходите в Лк, вводите паспортные данные (фото не просили), далее автоматическая проверка, затем в меню справа нажимаете займ, прикрепляете карту, потом опять справа в меню выбираете займ и вводите сумму и срок и ок

С

Санчес

Новорег
10 Май 2022
69
3
Проверка пройдена, карта прявизалась, а сумму и срок куек нет токого

krah

krah

Новорег
5 Июн 2022
15
1
АвтоматическиНеудача5 июня 2022 г. 7:43

кто решит это , отпишитесь)

Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
829
269
АвтоматическиНеудача5 июня 2022 г. 7:43

кто решит это , отпишитесь)
Сам жду поддержку по данной ситуации...
А на других форумах начинают мутить какие-то мутки по данной мфо. Типо есть новая мфо, даёт всем и просит писать в ЛС телеги)

krah

krah

Новорег
5 Июн 2022
15
1
А на других форумах начинают мутить какие-то мутки по данной мфо. Типо есть новая мфо, даёт всем и просит писать в ЛС телеги)
Так там рефералка , и то не понятно сколько платят за привлеченного )

krah

krah

Новорег
5 Июн 2022
15
1
за регистрацию 30 р, за первый займ - 500

Катька21

Катька21

Участник
17 Май 2022
97
42
Как получить людиии, подскажите куда тыкнуть проверка всё пройдено, а после куда жать на кредитный рейтинг а после что сделать

А

Абсолютли

Участник
29 Апр 2022
71
9
  1. долг
Говорят всём дают сразу, я перешёл и пока жду

Катька21

Катька21

Участник
17 Май 2022
97
42
Где там срок выбирать и куда, тыкнуть то кто нибудь подскажите пожалуста

krah

krah

Новорег
5 Июн 2022
15
1
Да че то и с 9:00 там тп не работает
Работает. Сказали сайт работает в нормальном режиме. и как только что то будет известно по ошибке мне позвонят