Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мою заявку не хотите перерасмотреть!? Уберите хотя-бы из дефолта, я оплатила все в срок и во время!!!!!!!! Вы мне кредитный рейтинг на ноль понизили, это нормально?
А мою заявку не хотите перерасмотреть!? Уберите хотя-бы из дефолта, я оплатила все в срок и во время!!!!!!!! Вы мне кредитный рейтинг на ноль понизили, это нормально?
С такой что КИ у меня хорошая, я все займы оплачиваю во время и в срок, к тому же пользуюсь от их же компании экспресс деньги, и ни одной просрочки не допускала.
С такой что КИ у меня хорошая, я все займы оплачиваю во время и в срок, к тому же пользуюсь от их же компании экспресс деньги, и ни одной просрочки не допускала.
И что? У каждой компании индивидуальные условия выдачи денег если вы не знали и вас отлекли из числа клиентов просто, да и все. И гадать тут нечего, никтг вам деньги давать не обязан
У меня к/рейтинг- 0,31 Дефолт-Yes т.е я так понял можно повторно не пытаться оформить займ?а у жены к/рейтинг 0,57 Дефолт No-то ей можно обратиться повторно?
Готов ответить на видеозвонок. Со мной связались когда я был в метро..сказал перезвоните через пол часа..и не звонят больше. Позвоните мне 8-916-210-18-37