Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Кредитный рейтинг показывает Вашу кредитоспособность и помогает понять на каких условиях можно получить кредит. Значение кредитного рейтинга может меняться в зависимости от состава кредитной истории и происходящих в ней изменений. Персональный кредитный рейтинг - это оценка финансовой репутации, которая показывает, как вы брали и обслуживали кредиты до настоящего момента.
Добрый день! Кредитный рейтинг показывает Вашу кредитоспособность и помогает понять на каких условиях можно получить кредит. Значение кредитного рейтинга может меняться в зависимости от состава кредитной истории и происходящих в ней изменений. Персональный кредитный рейтинг - это оценка финансовой репутации, которая показывает, как вы брали и обслуживали кредиты до настоящего момента.
Здравствуйте! У Вас низкий кредитный рейтинг для продукта "Займы". На данный момент Вам недоступно оформление займа в нашей Компании, попробуйте оставить заявку через 30 дней.
Подскажите,у меня человек по моей реф.ссылке брал займ,и теперь у него дефолт.Если он погасит дефолт так же останется?И на сколько повышается рейтинг при погашении?
Подскажите,у меня человек по моей реф.ссылке брал займ,и теперь у него дефолт.Если он погасит дефолт так же останется?И на сколько повышается рейтинг при погашении?
И что? У каждой компании индивидуальные условия выдачи денег если вы не знали и вас отлекли из числа клиентов просто, да и все. И гадать тут нечего, никтг вам деньги давать не обязан
Добрый день!После погашения Ваш реферал может повторно оставить заявку. Значение кредитного рейтинга может меняться в зависимости от состава кредитной истории и происходящих в ней изменений.
Наша Компания ООО МФК "ЭкспрессДеньги" работает официально, регистрационный номер в реестре микрофинансовых организаций №2120512002049.
Дата внесения в реестр 06 сентября 2012 года. ОГРН 1101215004593 ИНН 1215150103.
Посмотреть вложение 4999
Вот вам пруфы что expressmoney.com даёт, пока идёт бета тестирование дают максимум 3к (вроде до 1 июля тестируют). Дают с любой КИ, в большинстве случаев рассматривают в автомате, карта нужна чтобы срок её был не больше чем до 25 года. ТП на сайте и в телеграмме живая отвечают быстро