Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, выдали займ без навязщивых услуг.
Плюсы: Удобный сайт
Выдают займы с убитой КИ (у меня КИ была 68 по НБКИ и нагрузка в 50000 + возраст 18 лет без официальной работы) взял 3000 но готовы были дать и больше)
Без переплат и прочего бреда
Минусы: Долгая верификация
Убогая техническая поддержка видно там работают 2-3 человека на все сервисы) (а это реальный косяк я не мог дописаться до них долгое время)
Добрый вечер!Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о Компании. На данный момент наблюдается большое количество запросов, вследствие данного фактора необходимо ожидать больше указанного времени. Мы работаем над данными минусами. Спасибо за Ваше мнение.
Добрый вечер!Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о Компании. На данный момент наблюдается большое количество запросов, вследствие данного фактора необходимо ожидать больше указанного времени. Мы работаем над данными минусами. Спасибо за Ваше мнение.
Буквально час назад одобрили 6к, при подписании договора ввёл код из смс, вылезла ошибка (под договором красное слово "other"), выкинуло на главную страницу и теперь пишет, что заявка на займ будет доступна завтра.
В саппорте: "К сожалению, в данный момент мы не можем вам ответить, мы обязательно с вами свяжемся."
Буквально час назад одобрили 6к, при подписании договора ввёл код из смс, вылезла ошибка (под договором красное слово "other"), выкинуло на главную страницу и теперь пишет, что заявка на займ будет доступна завтра.
В саппорте: "К сожалению, в данный момент мы не можем вам ответить, мы обязательно с вами свяжемся."
При взятии очередного займа вылезла данная ошибка ) Гасил всё раньше взятого срока, тут проблем нет, но вот такие сюрпризы с молчащей тех.поддержкой - немного портят впечатления об
При взятии очередного займа вылезла данная ошибка ) Гасил всё раньше взятого срока, тут проблем нет, но вот такие сюрпризы с молчащей тех.поддержкой - немного портят впечатления об
Посмотреть вложение 5513
Не знаю, спокойно взял займ. Первый. Правда 1000 ) но начало пошло) в прошлом месяце отказ был. Быстро код пришёл, подписал и тут же деньги пришли. Буду смотреть дальше на ваш сервис) но КИ после отказа выше стал)
Очень странно-обновила у вас на сайте кр-был 0,47, упал на 0,07. Это как?! КИ намного улучшилась после погашения банков и мфо. В БКИ показывает 613 рейтинг, после 192. А у вас наоборот опускаете ниже плинтуса. Как у вас вообще обновляется кр непонятно.
Добрый день!Сервис “Партнерка” приостанавливает свою работу на неопределенный срок в связи набором новой команды. Просьба остановить трафик, так как премия за действия не начисляется. Невыплаченный баланс будет сохранен и доступен к выплате после возобновления работы сервиса.