Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

• Автор темы *:Fenix:*
  • Дата начала
Expressmoney

Expressmoney

Представитель компании
9 Июн 2022
243
-6
Я пытался зарегистрироваться у вас на сайте, но мой паспорт почему то у вас уже есть ... Странная ситуация....
Добрый день! Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

Expressmoney

Expressmoney

Представитель компании
9 Июн 2022
243
-6
Дело не в кредитной политике. Дело в том, что у организации (у всех этих трёх организаций) нет денег, скорей всего. Ну, иначе чем, объяснить, что мне доступна только функция размещать ссылки с их страничкой в соцсетях в качестве рекламы и выдавать кому то займы😁. А экспресс деньги те, вообще, убили наповал, потребовав видеовызов со всеми доками. И это за 1000 рублей на 10 дней!!
Добрый день! Если Вы так рассуждаете, значит владеете информацией и работаете в данной Компании? Если Вам доступна только партнерская программа, значит у Вас низкий кредитный рейтинг, который может быть следствием увеличения долговой нагрузки или наличием просроченной задолженности.

SmertniK

SmertniK

Опытный участник
24 Дек 2022
304
72
  1. мультиаккаунт
Добрый день! Если Вы так рассуждаете, значит владеете информацией и работаете в данной Компании? Если Вам доступна только партнерская программа, значит у Вас низкий кредитный рейтинг, который может быть следствием увеличения долговой нагрузки или наличием просроченной задолженности.
Самое что интересно, что без КИ у вас не взять, есть кредиты и займы тоже не взять, а что тогда вам нужно то, как по вашей системе должен выглядеть идеальный заёмщик? Можно подробней

• Нравится
Реакции: Иван ураган
Slam99

Slam99

Участник
8 Фев 2023
33
5
Первый раз подал заявку на сайте, заявка долга висела, потом позвонили с вашего номера и я не успел ответить. Зато сейчас все последующие займы отказ моментальный, не понимаю, почему

K

Krusko

Гость
Первый раз подал заявку на сайте, заявка долга висела, потом позвонили с вашего номера и я не успел ответить. Зато сейчас все последующие займы отказ моментальный, не понимаю, почему
Потому что они сейчас не выдают

Expressmoney

Expressmoney

Представитель компании
9 Июн 2022
243
-6
Самое что интересно, что без КИ у вас не взять, есть кредиты и займы тоже не взять, а что тогда вам нужно то, как по вашей системе должен выглядеть идеальный заёмщик? Можно подробней
Минимальный кредитный рейтинг должен быть 0,50. У Вас не должно быть просроченной задолженности за последние 2-3 года.

Expressmoney

Expressmoney

Представитель компании
9 Июн 2022
243
-6
Добрый день! Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

• Клоун
Реакции: Z.N
awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
Минимальный кредитный рейтинг должен быть 0,50. У Вас не должно быть просроченной задолженности за последние 2-3 года.
А если нет ни одной задолженности , ни одной просрочки за все время ки.
Нет займа в других ваших компаниях
Но всегда выдаёте 1000. После возврата в срок , падает ваш рейтинг, проходит месяц - он обновляете и вы снова даете 1000. И так уже было 3 раза.
Обращаться в вашу компанию - какой смысл ?
Расскажите пожалуйста в чем смысл существования вашей компании экспрессманей именно сейчас , при такой работе с постоянными и новыми клиентами ?

• Нравится
Реакции: alexi-mar
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,075
193
Но всегда выдаёте 1000. После возврата в срок , падает ваш рейтинг, проходит месяц - он обновляете и вы снова даете 1000. И так уже было 3 раза.
Расскажите пожалуйста в чем смысл существования вашей компании экспрессманей именно сейчас , при такой работе с постоянными и новыми клиентами ?
Ну, может, они кому то 50 тыс выдали, нет?)). Вам доступна партнерская программа. Вы можете сами займы выдавать😁😁

• Смешно
Реакции: Афанасий
Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
753
354
Вы, конечно, же не скажете достоверно, но мне хотелось бы узнать при таких условиях статистику выдачи займов у вас людям за месяц/полгода/год. Или просто сводку, сколько регистраций людей и какому проценту вы выдали за все время. Объективно - на данный момент вы - третьесортная МФО, без авторитета, истории (насколько это возможно в среде микрозаймов) и выставляете условия, чтобы не было просрочек за 2-3 года?) Вы серьёзно?) Люди идут в самые известные и лояльные МФО, УЖЕ имея плохой рейтинг в большинстве случаев, а к вам, на периферию, заглядывают ещё меньше людей, но с ещё более худшим рейтингом, потому что в самых известных МФО у них уже либо есть займы, либо отказы везде) Вы на что рассчитываете?) Что человек, решивший впервые взять микрозайм, спустится сначала в подвал списков МФО и начнёт с вашей?)

Expressmoney

Expressmoney

Представитель компании
9 Июн 2022
243
-6
Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

SmertniK

SmertniK

Опытный участник
24 Дек 2022
304
72
  1. мультиаккаунт
Про ваш кредитный рейтинг я знаю не малое время,так вот... у моей жены 1 кредитка с лимитом 160к на данный момент лимит восстановлен , и кредит на 80к, ну и была золотая корона займ, загашена без просроков, по кредитам все ровно в срок, не единой Просрочки не было, нагрузки нет 100%, почему в вашей псевдо конторе у неё рейтинг 0.32, как плять?? Что у неё не так по вашему скорингу? Меня вот честно псих берет и хочется за место паспорта вам фото неприличного содержания отправить может все таки в фото всё дело и скоринг высокий будет

• Смешно
Реакции: Кукуха и Giacomo
Афанасий

Афанасий

Местный эксперт
17 Июл 2022
726
182
Миша, все эти обсуждения фигня. Давайте нам по новой раздачу @Expressmoney
Было бы неплохо. Обули контору все, кто только мог, на строки выдавали всем поголовно 3к, при погашении на следующий день - 15к большинству, за партнёрку в первые дни десятки тысяч выдавали, а теперь псевдорейтинг какой-то придумали, где каждый пункт противоречит другому))) И на всё один ответ: напишите в ЛС номер телефона)

D

derexl

Гость
Погасил в expressmoney вовремя займ,заблокировали подачу заявки...а чате оператор сказал,что больше вы не можете брать в нашей компании займ и причину они не разглашают=))))ору=)))

Expressmoney

Expressmoney

Представитель компании
9 Июн 2022
243
-6
Погасил в expressmoney вовремя займ,заблокировали подачу заявки...а чате оператор сказал,что больше вы не можете брать в нашей компании займ и причину они не разглашают=))))ору=)))
Добрый день!Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

Expressmoney

Expressmoney

Представитель компании
9 Июн 2022
243
-6
Так и я вернул) и рейтинг упал до, не помню, сколько там))
Добрый день!Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию по кредитному рейтингу.

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
Добрый день!Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию по кредитному рейтингу.
Да бред ваши «проверки». Все уже давно сделали выводы о вашей конторе с вашими рейтингами.

А

Анна77

Гость
У меня был минимальный кредитный рейтинг, ваша компания дала мне 1000р,я её погасила, после этого снизили кредитный рейтинг, спрашивается за что?

Expressmoney

Expressmoney

Представитель компании
9 Июн 2022
243
-6
У меня был минимальный кредитный рейтинг, ваша компания дала мне 1000р,я её погасила, после этого снизили кредитный рейтинг, спрашивается за что?

Нунупцро87772

Нунупцро87772

Спонсор МФО
18 Фев 2023
66
15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть возможность оформить у вас банковский кредит на закрытие других займов с плохой кредитной историей и текущими просрочками? Рефинансирование, если можно так сказать. Хотя бы в том варианте, при котором ваша компания сама закрывает задолженности клиента?

Expressmoney

Expressmoney

Представитель компании
9 Июн 2022
243
-6
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть возможность оформить у вас банковский кредит на закрытие других займов с плохой кредитной историей и текущими просрочками? Рефинансирование, если можно так сказать. Хотя бы в том варианте, при котором ваша компания сама закрывает задолженности клиента?
Добрый вечер! Вы можете оформить банковский займ в нашей Компании, банковский займ предоставляется от 31000 до 100000 рублей сроком от 10 до 24 недель под 0,8 % в сутки. Далее Вы можете воспользоваться данной суммой и погасить другие кредиты.

Нунупцро87772

Нунупцро87772

Спонсор МФО
18 Фев 2023
66
15
Добрый вечер! Вы можете оформить банковский займ в нашей Компании, банковский займ предоставляется от 31000 до 100000 рублей сроком от 10 до 24 недель под 0,8 % в сутки. Далее Вы можете воспользоваться данной суммой и погасить другие кредиты.
Рефинансировать у вас ваш же действующий просроченный займ можно?)

Expressmoney

Expressmoney

Представитель компании
9 Июн 2022
243
-6
Рефинансировать у вас ваш же действующий просроченный займ можно?)
Нет, к сожалению, такой возможности нет. Вам необходимо будет погасить действующий займ и оформить новый займ.

Нунупцро87772

Нунупцро87772

Спонсор МФО
18 Фев 2023
66
15
Нет, к сожалению, такой возможности нет. Вам необходимо будет погасить действующий займ и оформить новый займ.
Вам денежку отдашь, а вы рейтинг уроните, потом бегай за вами, как вы за мной.

• Нравится
Реакции: alexi-mar
Светлана Гармаш

Светлана Гармаш

Участник
7 Мар 2023
140
13
Три раза давали по 1000.Сейчас опять 1000..Не понимаю,что происходит.Нужна сумму больше,указываю,а одобрение всегда 1000.Нигде никаких просрочек не было,все вовремя и раньше срока выплачивала.

Вложения

• IMG_20230314_091307.jpg
    IMG_20230314_091307.jpg
    121.6 KB · : 6