Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело не в кредитной политике. Дело в том, что у организации (у всех этих трёх организаций) нет денег, скорей всего. Ну, иначе чем, объяснить, что мне доступна только функция размещать ссылки с их страничкой в соцсетях в качестве рекламы и выдавать кому то займы😁. А экспресс деньги те, вообще, убили наповал, потребовав видеовызов со всеми доками. И это за 1000 рублей на 10 дней!!
Добрый день! Если Вы так рассуждаете, значит владеете информацией и работаете в данной Компании? Если Вам доступна только партнерская программа, значит у Вас низкий кредитный рейтинг, который может быть следствием увеличения долговой нагрузки или наличием просроченной задолженности.
Добрый день! Если Вы так рассуждаете, значит владеете информацией и работаете в данной Компании? Если Вам доступна только партнерская программа, значит у Вас низкий кредитный рейтинг, который может быть следствием увеличения долговой нагрузки или наличием просроченной задолженности.
Самое что интересно, что без КИ у вас не взять, есть кредиты и займы тоже не взять, а что тогда вам нужно то, как по вашей системе должен выглядеть идеальный заёмщик? Можно подробней
Первый раз подал заявку на сайте, заявка долга висела, потом позвонили с вашего номера и я не успел ответить. Зато сейчас все последующие займы отказ моментальный, не понимаю, почему
Первый раз подал заявку на сайте, заявка долга висела, потом позвонили с вашего номера и я не успел ответить. Зато сейчас все последующие займы отказ моментальный, не понимаю, почему
Самое что интересно, что без КИ у вас не взять, есть кредиты и займы тоже не взять, а что тогда вам нужно то, как по вашей системе должен выглядеть идеальный заёмщик? Можно подробней
А если нет ни одной задолженности , ни одной просрочки за все время ки.
Нет займа в других ваших компаниях
Но всегда выдаёте 1000. После возврата в срок , падает ваш рейтинг, проходит месяц - он обновляете и вы снова даете 1000. И так уже было 3 раза.
Обращаться в вашу компанию - какой смысл ?
Расскажите пожалуйста в чем смысл существования вашей компании экспрессманей именно сейчас , при такой работе с постоянными и новыми клиентами ?
Но всегда выдаёте 1000. После возврата в срок , падает ваш рейтинг, проходит месяц - он обновляете и вы снова даете 1000. И так уже было 3 раза.
Расскажите пожалуйста в чем смысл существования вашей компании экспрессманей именно сейчас , при такой работе с постоянными и новыми клиентами ?
Вы, конечно, же не скажете достоверно, но мне хотелось бы узнать при таких условиях статистику выдачи займов у вас людям за месяц/полгода/год. Или просто сводку, сколько регистраций людей и какому проценту вы выдали за все время. Объективно - на данный момент вы - третьесортная МФО, без авторитета, истории (насколько это возможно в среде микрозаймов) и выставляете условия, чтобы не было просрочек за 2-3 года?) Вы серьёзно?) Люди идут в самые известные и лояльные МФО, УЖЕ имея плохой рейтинг в большинстве случаев, а к вам, на периферию, заглядывают ещё меньше людей, но с ещё более худшим рейтингом, потому что в самых известных МФО у них уже либо есть займы, либо отказы везде) Вы на что рассчитываете?) Что человек, решивший впервые взять микрозайм, спустится сначала в подвал списков МФО и начнёт с вашей?)
Про ваш кредитный рейтинг я знаю не малое время,так вот... у моей жены 1 кредитка с лимитом 160к на данный момент лимит восстановлен , и кредит на 80к, ну и была золотая короназайм, загашена без просроков, по кредитам все ровно в срок, не единой Просрочки не было, нагрузки нет 100%, почему в вашей псевдо конторе у неё рейтинг 0.32, как плять?? Что у неё не так по вашему скорингу? Меня вот честно псих берет и хочется за место паспорта вам фото неприличного содержания отправить может все таки в фото всё дело и скоринг высокий будет
Было бы неплохо. Обули контору все, кто только мог, на строки выдавали всем поголовно 3к, при погашении на следующий день - 15к большинству, за партнёрку в первые дни десятки тысяч выдавали, а теперь псевдорейтинг какой-то придумали, где каждый пункт противоречит другому))) И на всё один ответ: напишите в ЛС номер телефона)
Погасил в expressmoney вовремя займ,заблокировали подачу заявки...а чате оператор сказал,что больше вы не можете брать в нашей компании займ и причину они не разглашают=))))ору=)))
Погасил в expressmoney вовремя займ,заблокировали подачу заявки...а чате оператор сказал,что больше вы не можете брать в нашей компании займ и причину они не разглашают=))))ору=)))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть возможность оформить у вас банковский кредит на закрытие других займов с плохой кредитной историей и текущими просрочками? Рефинансирование, если можно так сказать. Хотя бы в том варианте, при котором ваша компания сама закрывает задолженности клиента?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть возможность оформить у вас банковский кредит на закрытие других займов с плохой кредитной историей и текущими просрочками? Рефинансирование, если можно так сказать. Хотя бы в том варианте, при котором ваша компания сама закрывает задолженности клиента?
Добрый вечер! Вы можете оформить банковский займ в нашей Компании, банковский займ предоставляется от 31000 до 100000 рублей сроком от 10 до 24 недель под 0,8 % в сутки. Далее Вы можете воспользоваться данной суммой и погасить другие кредиты.
Добрый вечер! Вы можете оформить банковский займ в нашей Компании, банковский займ предоставляется от 31000 до 100000 рублей сроком от 10 до 24 недель под 0,8 % в сутки. Далее Вы можете воспользоваться данной суммой и погасить другие кредиты.
Три раза давали по 1000.Сейчас опять 1000..Не понимаю,что происходит.Нужна сумму больше,указываю,а одобрение всегда 1000.Нигде никаких просрочек не было,все вовремя и раньше срока выплачивала.