Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая ситуация , у меня 12 мфо на сумму примерно 230000, просрочек нет нигде. Если я смогу погасить все эти займы сразу, то улучшится ли у меня кредитная история? Или все для меня кредиты в банках будут закрыты.
Такая ситуация , у меня 12 мфо на сумму примерно 230000, просрочек нет нигде. Если я смогу погасить все эти займы сразу, то улучшится ли у меня кредитная история? Или все для меня кредиты в банках будут закрыты.
Ближайшие месяцы после закрытия, о банках можно и не мечтать.... 3-6 мес. От вас должно быть затишье, никаких подач заявок на кредиты.... Про МФО забыть вообще!!!
Через 3-6 мес. пробовать взять банальную рассрочку на недорогой товар, её выплатить, через 1-2 мес. взять ещё рассрочку.... выплатить, потом попытать удачу взять кредитную карту.
Вердикт таков, долго, мучительно выравнивать свою КИ мелкими, но правильными шагами!
Согласна, но долг надо будет отдавать человеку, который решил мне помочь разобраться с мфо. Хотя уже не актуально, этот человек заднюю дал. Придется выбираться из этого говна самой
Без кредитов не получится 😏
Молчу про мелочи, но вот на квартиру не накопить с нашим уровнем жизни, только кабала ипотека, которая будет сжирать большую часть заработка.... Соответственно на другие расходы будет не хватать, и тадаааммм кредиты, было бы весело, если б не было так грустно, от осознования этого факта! 😏
Без кредитов не получится 😏
Молчу про мелочи, но вот на квартиру не накопить с нашим уровнем жизни, только кабала ипотека, которая будет сжирать большую часть заработка.... Соответственно на другие расходы будет не хватать, и тадаааммм кредиты, было бы весело, если б не было так грустно, от осознования этого факта! 😏
Сейчас вроде очень плохо относятся банки к мфо. В 2013-2014 г мне без проблем давали кредиты после займов погашенных. В летобанке (сейчас почта банк) был кредитный лимит до 500 тыс, была кредитная карта пластилин, в местном банке брала товарные кредиты и наличными, хоум кредит банк товарные кредиты брала.
Открою вам занавес и с просрочками дают) У меня знакомая в марте этого года взяла, долгов у неё поболее, чем у меня.... В декрете официально сидит с третьим ребёнком, а не официально подрабатывает представителем одной компании.
Но она по платежам вывезет, потому что есть гражданский муж, который матается в командировки ( о нём естественно ни слова при взятии ипотеки).
У меня знакомые 4 года подавали заявку на ипотеку сами, муж и жена и никому из них не одобряли( У неё ки хорошая, 5 лет работы на одном месте с хорошей зп. У него ситуация посложнее, долги по алиментам и в прошлом просрочки по кредиту. В итоге они ипотеку взяли как то через Самарских представителей компании застройщика, с первого раза одобрили.Уже три года живут в собственном жилье.
Так что видите ситуации разные бывают, но выход всегда есть)
У меня знакомые 4 года подавали заявку на ипотеку сами, муж и жена и никому из них не одобряли( У неё ки хорошая, 5 лет работы на одном месте с хорошей зп. У него ситуация посложнее, долги по алиментам и в прошлом просрочки по кредиту. В итоге они ипотеку взяли как то через Самарских представителей компании застройщика, с первого раза одобрили.Уже три года живут в собственном жилье.
Так что видите ситуации разные бывают, но выход всегда есть)