Fin5 (finfive.ru) / Наличное+ (nalichnoeplus) - отзывы

ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,500
457

1655046686992.png

Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) бывшее nalichnoeplus (наличное+)​

Займы в МКК На личное+ выдаются на нескольких сайтах.

Сайт https://наличное.рф/ (бывш наличное ком)
Старый сайт. При попытке подать заявки или зайти в личный кабинет будет перекидывать на сайт наличноеплюс. Займы предоставляют «МКК «НА ЛИЧНОЕ» (Лицензия ЦБ 1703392008276 от 15.05.2017)

Новый сайт https://finfive.ru/ (финфайв оно же мфо наличное плюс)
Новый сайт. Займы предоставляет новое юрлицо ООО МКК «На личное+» (рег. номер 2003336009529 от 20.02.2020)

Что будет если не платить в finfive (финфайв)

Наличное/Наличное+

Оплатить займ по номеру телефона

Вложения

• 1609608965391.png
    1609608965391.png
    184.8 KB · : 1,021
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Чародейка
Н

Наталия-

Гость
Кто нибудь здесь брал в наличное+ с убитой ки?

Отредактировано модератором:
Л

ЛИС

Гость
Кто-нибудь продлевал fin5 (наличное) ? Просто проценты оплатить и он продлится? Просто кнопки продлить там нет

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
44
Кто-нибудь продлевал наличное? Просто проценты оплатить и он продлится?
Да через личный кабинет. Я звонил уточнял сумму процентов, и пролонгировал. Правда у них с задержкой идёт в личном кабинете

• Нравится
Реакции: SherHAN
С

Сема

Гость
Рассказываю про фин5 (финфайв)
Подавал неделю назад, сегодня позвонили попросили фотку с картой на ватсап прислать
выслал..
мне прислали логин-пароль от кабинета, зашел - а там отказ. Это нормально ?

Т

Татьяна93

Гость
У кого-нибудь был займ в наличное ? Погасила и долг все равно висит ?

Lеший@89

Lеший@89

Новорег
18 Янв 2021
46
0
У кого-нибудь был займ в наличное ? Погасила и долг все равно висит ?
пробуй звонить, может обращение зафиксируют да разберутся....или глюк в лк

Н

Нелли

Гость
Как долго Наличные плюс заявку рассматривают?

К

Камилла

Гость
Как долго Наличные заявку рассматривают?
Минут 30 как подала и после того как привязала еще минут 5 прошло и позвонили. Только раньше они за страховку списывали, а сейчас просто пишут комиссия 15%

М

Маргаритка

Гость

Отзыв​

Проблем с ними не было, пока просрочка больше недели, не нервничают)

Juliaice

Juliaice

Новорег
28 Фев 2021
19
1
Как долго Наличные заявку рассматривают?
В моем случае примерно 30 мин рассматривали. Одобрили, по контактам не звонили. Сняли с выданной суммы 600 руб за страховку

К

кекс

Гость
100% ОДОБРЕНИЕ! ПОЛУЧИ СЕЙЧАС ДО 30 000 р. НА КАРТУ my.nalichnoe.com

Прислали такое смс после нескольких отказов. Стоит ли подать заявку снова?

Juliaice

Juliaice

Новорег
28 Фев 2021
19
1
100% ОДОБРЕНИЕ! ПОЛУЧИ СЕЙЧАС ДО 30 000 р. НА КАРТУ my.nalichnoe.com

Прислали такое смс после нескольких отказов. Стоит ли подать заявку снова?
Думаю, что не стоит. Всем их таким обещаниям грош цена

М

Марьяна

Гость
Первый раз взяла, закрыла через неделю. Лимит не подняли. Второй раз тоже закрыла за неделю до срока, опять лимит такой же. На это мне сказали что лимит увеличивают если до конца срока пользуешься.Так что с третьего раза на 4000 больше дали,но я закрывала как они сказали в последний день!

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
44
Ребят скажите, их только полностьб закрывать надо, без продлений?
Можно продлевать только им надо звонить и они скажут какую сумму внести для продления.

К

Катерина_1987

Гость

Отзыв​

Они просто очень долгие, пока прозвонят контактам, пока одобрят, нужно терпение, а так более менее нормально

B

Beni

Новорег
31 Мар 2021
11
0
Вчера запросил 3 к на 14дней по 1 % Одобрили в течении 15 мин. Позвонили мне, уточнили паспортные данные, регистрация, ну и отправили код для подписания договора. Код нужно сказать им по телефону. За страховку списали 550.

Е

Евгений Р.

Гость
Вчера запросил 3 к на 14дней по 1 % Одобрили в течении 15 мин. Позвонили мне, уточнили паспортные данные, регистрация, ну и отправили код для подписания договора. Код нужно сказать им по телефону. За страховку списали 550.
Мне одобрили 3000, страховка 500, в итоге перевели 2500 на именную карту. Обзвонили двух контактов. Пароль отправили по смс

Л

Лестер

Гость

Отзыв​

Деньги через лк даёт минимум на 14 дней. Рекламирует себя как МКК без скрытых платежей и комисий.Однако при этом сразу высчитывает страховку, от которой нельзя отказаться, нет такой опции. Вы получаете реально сумму на 15% меньше чем заказали и обозначено в договоре, а проценты платите со всей суммы. При оплате кредита с л/к ещё 2% со всей суммы, типа коммисия за перевод.Эти 2% за перевод забирает не банк, который переводит, Тинькофф, а сама МКК "На личное".Тинькофф за перевод денег не берёт, проверено при оплате на другие МКК, более порядочных..

Я

Ярик

Гость
Ребят, скажите наличное в выходные не работают? Сегодня даже гудки не шли когда звонил на горячую линию

С

Сережка

Гость
Ребят, скажите наличное в выходные не работают? Сегодня даже гудки не шли когда звонил на горячую линию
Работают на выходные.
Мне вон они с пятницы не могут вернуть за страховку, это капец....

З

зоя

Гость
ооо МКК На Личное Обратилась в компанию .После отказа по заявке забросали смс " с услугами партнеров. Как оказалось отказ оплачивается в размере 39руб . Пытались их снять с карты.

О

Обломов

Гость
С убитой КИ взял 3к без проблем. Впарили страховку за 450, но тут где то есть тема, как её вернуть за 14 дней. Не помню только реальное письмо писать надо или электронного достаточно.

• Нравится
Реакции: Gar

Онлайн