Fin5 (finfive.ru) / Наличное+ (nalichnoeplus) - отзывы

gidrohomya4ok

gidrohomya4ok

Не восставший из ада
20 Ноя 2022
141
15
Предложили рефинансирования, перекидывать на другой сайт, наличные РФ, предлагают закрыть тот займ и взять на 1500 больше, кто брал? Что это вообще за функция , впервые вижу
Тебе закроют займ на фин5, и сдерут за страховку нового займа, поэтому отключай галочки на карте, если соберёшься брать, чтоб какие то деньги получить

Keti51

Keti51

Участник
18 Дек 2022
241
31
Доступен бесплатный перенос платежа до 27.02.2023 finfive.ru
Че значит ??

gidrohomya4ok

gidrohomya4ok

Не восставший из ада
20 Ноя 2022
141
15
Доступен бесплатный перенос платежа до 27.02.2023 finfive.ru
Че значит ??
Ну ты как будто первый раз займ взяла, ничего это не значит, подбадривают чтоб побыстрей продление сделала, насколько помню оно там и после просрочки остаётся

Keti51

Keti51

Участник
18 Дек 2022
241
31
Ну ты как будто первый раз займ взяла, ничего это не значит, подбадривают чтоб побыстрей продление сделала, насколько помню оно там и после просрочки остаётся
Я надеялась, что бесплатный, это БЕСПЛАТНЫЙ, ахахха

• Смешно
Реакции: Andreycheg
gidrohomya4ok

gidrohomya4ok

Не восставший из ада
20 Ноя 2022
141
15
Я надеялась, что бесплатный, это БЕСПЛАТНЫЙ, ахахха
Аххах, да эти уроды даже скидку не дают после ввода промокода, типа она есть, но после одобрения магическим образом исчезает)

B

BerBer

Гость
Взяла у них займ, пришёл, следом пытались списать с карты сумму, хотя галки убирала, но у меня отключены на карте списания без смс. Что теперь? Они её с меня возьмут в итоге или нет? Надо какие-то заявления писать? Кто-нибудь сталкивался?

Keti51

Keti51

Участник
18 Дек 2022
241
31
Взяла у них займ, пришёл, следом пытались списать с карты сумму, хотя галки убирала, но у меня отключены на карте списания без смс. Что теперь? Они её с меня возьмут в итоге или нет? Надо какие-то заявления писать? Кто-нибудь сталкивался?
Да, возьмут. Вам надо в личном кабинете в поддержке просить бланк и писать отказ от страховки

Keti51

Keti51

Участник
18 Дек 2022
241
31
А у них что займ - это одноразовая акция? Погасила займ. Пршло сообщение, что готовы одобрить 5т ( брала 3 до этого) , в личном кабинете нигде заявку подать нельзя , с главной страницы тоже, говорит такой пользователь есть, авторизуйтесь, хуня какая то

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
А у них что займ - это одноразовая акция? Погасила займ. Пршло сообщение, что готовы одобрить 5т ( брала 3 до этого) , в личном кабинете нигде заявку подать нельзя , с главной страницы тоже, говорит такой пользователь есть, авторизуйтесь, хуня какая то
У них, во-первых, сайт подглючивает периодически. Я тоже не всегда могу зайти в ЛК, во-вторых, они не так уж охотно повторный займ одобряют.

Keti51

Keti51

Участник
18 Дек 2022
241
31
У них, во-первых, сайт подглючивает периодически. Я тоже не всегда могу зайти в ЛК, во-вторых, они не так уж охотно повторный займ одобряют.
Ну и пошли они в попу)))

A

Arurukan

Новорег
25 Фев 2023
30
1
Не берите. Первый и последний раз взяла. Страховка в треть суммы, возврат гемморойный (на почту, деньги за письмо) и возврат, если будет, через месяц. За продление займа заплатила две с небольшим, а страховку списали две с половиной. Нормально такое? Есть куча мфошек без говна: Кредиска, Апельсин, Миг и куча прочих. ФастМани, Бустра и вот это говно берут 30-40 процентов от суммы в страховку.

Последнее редактирование:
Шурик152

Шурик152

Новорег
13 Дек 2022
14
3
Это калы балуются, бывшие зеки с отбитыми мозгами
Вы их сильно преувеличиваете, это студенты прыщавые и прочие дрищи. Зекам таким западло заниматься будет, бессильно тявкать в телефон, пугать особо впечатлительных и получать моральные х*и от каждого второго и терпеть утираясь.

• Нравится
Реакции: Жюли
Жюли

Жюли

Участник
16 Фев 2023
234
30
Вы их сильно преувеличиваете, это студенты прыщавые и прочие дрищи. Зекам таким западло заниматься будет, бессильно тявкать в телефон, пугать особо впечатлительных и получать моральные х*и от каждого второго и терпеть утираясь.
Я столько раз продлевала займ что переплатила им в несколько раз больше поэтому решила положить хрен на них....

А

Анна Кузина

Новорег
12 Мар 2023
1
0
Кто-нибудь продлевал fin5 (наличное) ? Просто проценты оплатить и он продлится? Просто кнопки продлить там нет
она появляется за 3 дня до погашения займа

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
От этой говнецом попахивает.
Кредиска - это ещё та чудо контора). Если подаешь туда займ, то брать надо карту, которой не пользуешься. И тел, желательно, тоже), чтобы потом выключить).

• Нравится
Реакции: Ekaterina0505
К

КарлМаск

Новорег
17 Мар 2023
22
2
Если поддаться на их развод, типо бесплатный перенос или кредит для переноса, когда на втором сайте Наличное предлагают оформить, то даже убрав галочки со страховки, её все равно списывпют.

Э

Эдик_Нк

Участник
11 Окт 2022
265
28
Если поддаться на их развод, типо бесплатный перенос или кредит для переноса, когда на втором сайте Наличное предлагают оформить, то даже убрав галочки со страховки, её все равно списывпют.
Ну тут работает функция в приложении отключение покупок в интернете, они 1 раз пытаются списать, в ответ получают бабару и все, больше не пытаются и в нагрузку не добавляют эту сумму

Millard_Fillmore

Millard_Fillmore

Новорег
26 Фев 2023
23
2
Ну тут работает функция в приложении отключение покупок в интернете, они 1 раз пытаются списать, в ответ получают бабару и все, больше не пытаются и в нагрузку не добавляют эту сумму
Все верно, если они по людски не дают спокойно отказаться от страховки , только так и делать) сколько галочки не снимал, все равно страховка оформляется....Только вот с бустрой такая схема не работает .... Все равно списывается страховка ... Отключай не отключай .

B

Brennwolf

Новорег
28 Фев 2023
4
1
Все верно, если они по людски не дают спокойно отказаться от страховки , только так и делать) сколько галочки не снимал, все равно страховка оформляется....Только вот с бустрой такая схема не работает .... Все равно списывается страховка ... Отключай не отключай .
Снимал в сбере галку на покупки в интернете, все равно сняли за страховку

Н

Нахвоста

Гость
Я первый раз брал там займ (5000р) осенью 2021 года, забил на на него, в и тоге завели на меня дело по 159ук рф в марте 2022, пришлось заплатить. В апреле дай думаю зайду в ЛК гляну, что там как, заполнил заявку и мгновенное одобрение, просил 12, дали 12))) как то так.
Шо за бред))))

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Шо за бред))))
Почему бред? С просрочками охотней выдают займы, как я поняла. В итоге, с них поиметь мфо то больше можно, чем с добросовестных заемщиков

Clickman

Clickman

Участник
23 Мар 2023
27
15
Отличная же схема! Мало кто будет заморачиваться с возвратом 39 руб, и с их стороны вроде как не очень преступление, можно и вполне законно отмазаться в случае чего. Периодически по несколько тысяч рандомно выдавать, чтобы статус МФО сохранить. Профит 100%!

Л

Лерчик

Участник
17 Мар 2023
39
9
Снимал в сбере галку на покупки в интернете, все равно сняли за страховку
В сбере убрала галочку покупки в интернете и суточный лимит ноль выставили. Помогло не сняли, только потом в Сбер надо звонить и лимит убрать по звонку)))

Л

Лерчик

Участник
17 Мар 2023
39
9
В сбере убрала галочку покупки в интернете и суточный лимит ноль выставили. Помогло не сняли, только потом в Сбер надо звонить и лимит убрать по звонку)))
Ни деньги сразу, ни Бустра не смогли списать пришла вся сумма.

Clickman

Clickman

Участник
23 Мар 2023
27
15
Ни деньги сразу, ни Бустра не смогли списать пришла вся сумма.
Мфо может эту сумму которую не удалось снять с Вашей карты, в счёт просрочки Вам прописать, прям с первого дня взятого займа. ЛК МФОшек проверять периодически необходимо до полного погашения займа. Иногда случаются неприятные сюрпризы там. Удачи!

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Мфо может эту сумму которую не удалось снять с Вашей карты, в счёт просрочки Вам прописать, прям с первого дня взятого займа. ЛК МФОшек проверять периодически необходимо до полного погашения займа. Иногда случаются неприятные сюрпризы там. Удачи!
Ну, вот мне точно так до зарплаты сделал. Страховку списать не получилось, так вписал ее в просрочку с самого первого дня займа

Онлайн