Где дают с убитой КИ

fazan

fazan

Участник
4 Май 2022
31
8
Займер дает без проверки ки и Экспресс займ ( фиолетовый сайт) дали вообще мне с убитой в хлам КИ и причем первые займы на 6000 и на 4000 без процентов. Ноя не успела, гашу с 1 проц в день частями. Они нормальные конторы, операторы продлевают займы по просьбе.
Фиолетовый это он? https://экспрессденьги.рф

Отредактировано модератором:
  • Нравится
Реакции: Белоснежка🤣
L

Lera1312

Гость
Займер дает без проверки ки и Экспресс займ ( фиолетовый сайт) дали вообще мне с убитой в хлам КИ и причем первые займы на 6000 и на 4000 без процентов. Ноя не успела, гашу с 1 проц в день частями. Они нормальные конторы, операторы продлевают займы по просьбе.
Все вокруг говорят что Фиолетовый хорошо одобряет, мне за год ни разу)

• Нравится
Реакции: Александр 82
tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,613
559
  1. долг
Все вокруг говорят что Фиолетовый хорошо одобряет, мне за год ни разу)
Мне тоже, даже тогда КИ была вполне приличная

О

Ольга₽&5

Гость
ЭкспрессДеньги(фиолетовый сайт) мне одни единственные одобрили недавно!без проверки КИ и звонков!у меня ИП,просрочки и т.д
Скиньте их ссылку,пожалуйста или как выглядит их сайт?

ЛесяКох

ЛесяКох

12 Ноя 2022
48
-2
Ребята, пробуйте в белка МФО, у меня 4 просрочки уже несколько лет, все уже на гос услугах висят( 98к ), кредитная карта на 80 к, плюс Ки убита в хламину, рейтинг кредитный 400 , открытые займы в МФО, 5 штук( суммы правда пыльные, общая около 40 - ка касарей ) и при этом в этой БЕЛКЕ дали 3 касаря( специально мало запросил), на следующий день погасил и сразу же попробовал 10 к взять, и они мне одобрили, так что у кого жопа, пробуйте
Мне тоже дали, хотя ки в хламинго, но я регистрировать на их сайте давно, около года назад и старый телефон не актуален, попробывала заново, прошло, первый раз отказ, через какое-то время одобрили 7 к😇

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
586
74
Всеем привеет✌️🥰давно тут не была😊, воот интересуюсь Деньги сейчас, хочу попробовать, кто то уже брал, не могу найти отзывы😊, напишите пожалуйста, кто брал😊

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,758
1,060
Щас попробую и напишу....
При входе в личный кабинет Касперский ругается, так что осторожней там):

Остановлен переход на недоверенный сайт​

akv92

akv92

Опытный участник
16 Июн 2022
265
64
  1. долг
При входе в личный кабинет Касперский ругается, так что осторожней там):

Остановлен переход на недоверенный сайт​

Сертификат просрочили. Такое себе конечно)

RedDrakon

RedDrakon

Участник
3 Янв 2023
92
9
Всеем привеет✌️🥰давно тут не была😊, воот интересуюсь Деньги сейчас, хочу попробовать, кто то уже брал, не могу найти отзывы😊, напишите пожалуйста, кто брал😊
Заявка отправлена, но войти в личный кабинет её даёт. И при восстановлении пароля выдаёт ошибку типо я капчу не нажал... Хотя все делаю правильно

• Нравится
Реакции: Белоснежка🤣
NataS🦋

NataS🦋

💖💖💖
30 Янв 2022
2,488
1,956
Как пару дней назад ответили в чате,что в лк незьзя зайти-это отказ. Повторные заявки через месяц

• Нравится
Реакции: RedDrakon
Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,758
1,060

Как пару дней назад ответили в чате,что в лк незьзя зайти-это отказ. Повторные заявки через месяц
У меня там отказ недавний и без проблем даёт зайти.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,334
1,024
Странно,у меня кабинет работает

NataS🦋

NataS🦋

💖💖💖
30 Янв 2022
2,488
1,956
У меня там отказ недавний и без проблем даёт зайти.
Я те говорю,что мне ответили в чате. Если при входе в лк выдает ошибку,значит отказ. А как там на самом деле-хз

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,758
1,060
Пишут: Моментальное одобрение заявки! Ну посмотрим, что с сайтом днём будет))

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,334
1,024
Тебе денег надо?) В лс пиши помогу. сам развязался внезапно, сижу как дурак)
Благодарю за предложение Но мне достаточно 4х займов и дальше набирать долги не хочется,пытаюсь прекращать хороводы водить с займами постепенно скидывая нагрузку

• Нравится
Реакции: Kseniya 57