Где дают с убитой КИ

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
586
74
Заявка отправлена, но войти в личный кабинет её даёт. И при восстановлении пароля выдаёт ошибку типо я капчу не нажал... Хотя все делаю правильно
Я зашлааа, но отказ,утром прислали😊

марина32

марина32

Участник
29 Янв 2023
62
5
Здравствуйте. Подскажите, какие еще мфо или мкк дают займ с убитой на хрен в дребезги КИ? Мне сегодня оплатить работу мастеров надо, мужики ждут. Осталось 20 тыс. найти.
Попробуй в короне, многим там дают, но мне ни разу не давали, одни отказы, может от региона зависит

А

АСон

Участник
3 Фев 2023
89
20
мне тоже фин поинт отказы за отказом. Я каждый день по несколько раз тыкала заявки. и спустя месяца два точно смотрю 10т одобрили ,я через 4 дня закрыла и сразу дали 20
То есть, если финпойнт тыкать каждый день ни по разу, то есть шанс, что одобрят? У меня в виве есть займ, там без проблем дают и повышают лимит. А финпойнт никак пробить не могу

• Нравится
Реакции: Белоснежка🤣
E

Erёma

19 Ноя 2022
18
-3
  1. мультиаккаунт
Позвони на горячую линию и скажи,должны после такого одобрить
Позвонил,сказал им что чувак с форума говорит,что вы после такого должны оформить. Сразу одобрили сто тысяч без возврата)и извинились

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,317
227
Позвонил,сказал им что чувак с форума говорит,что вы после такого должны оформить. Сразу одобрили сто тысяч без возврата)и извинились
Ну вот и здорово,они жёсткое любят, когда их на горячей линии кроют матами,обычно после такого смс с одобрением приходит

Александра72

Александра72

Новорег
25 Янв 2023
20
1
Через https://lk.fosfinance.ru/auth
1676975805480.png