Где кому одобрили в 2023 году .

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
341
75
Одобрила корона 3000 после постоянных отказов.
И не совсем в этом году , перед нг одобрила мфо «кредит 495» , не помню как вообще вышла на них, при этом у них минималка 12 стояла даже на 1 займ, одобрили моментально 12( из них страховка 1800, возвращают по заявлению ) , ки ужасная, все просрочки уже на ИП,
Скажите, а заявление в д2страхование направляли? Что-то прикладывали, обоснование отказа расписывали?

iriska_888

iriska_888

Участник
23 Янв 2023
69
8
Скажите, а заявление в д2страхование направляли? Что-то прикладывали, обоснование

Скажите, а заявление в д2страхование направляли? Что-то прикладывали, обоснование отказа расписывали?
При оформлении страховка не убиралась как бы не снимала галочки, я даже не видео процесс записала, на случай жалобы , по телефону их спросила в чем дело, сказали может технический сбой , но типа просто потом им на почту написать про отказ от страховки, они прислали образец заявления, заполнила, отправила им и все быстро вернули

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
341
75
При оформлении страховка не убиралась как бы не снимала галочки, я даже не видео процесс записала, на случай жалобы , по телефону их спросила в чем дело, сказали может технический сбой , но типа просто потом им на почту написать про отказ от страховки, они прислали образец заявления, заполнила, отправила им и все быстро вернули
Спасибо, написала по двум страховкам, приняли в работу, сказали в течение 7 рабочих дней. Буду ждать)

iriska_888

iriska_888

Участник
23 Янв 2023
69
8
Спасибо, написала по двум страховкам, приняли в работу, сказали в течение 7 рабочих дней. Буду ждать)
Да, должны вернуть , ну если что на почту им напоминайте , по телефону не дозвониться , а так даже если в срок не уложились 14 дней , пишите , что услуга была навязана, вернут .

• Нравится
Реакции: anastasya.v
М

МиХоН

Гость
Я в этом году уже брал в Умных наличных. После новогодних праздников было тяжело в финансовом вопросе. Это уже четвертый раз я пользуюсь их услугами.

K

Karat5

Гость
Я в этом году уже брал в Умных наличных. После новогодних праздников было тяжело в финансовом вопросе. Это уже четвертый раз я пользуюсь их услугами.
И чё, у вас проблем с ними небыло? Ато читаю комментарии, что они вроде как-то перегибают, когда деньги выбивают.

М

МиХоН

Гость
И чё, у вас проблем с ними небыло? Ато читаю комментарии, что они вроде как-то перегибают, когда деньги выбивают.
Не знаю, у меня просрочки были, но никто ничего не выбивал. Хотя я так понимаю, есть два типа людей с совестью и без совести. Если человек без совести, и не возвращает деньги, то как с ним разговаривать?

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,008
178
Konga никогда не давала,удалил кабинет,заново зарегался,сразу 11000 долгосрок одобрен...чудеса
У меня такая фигня с лаймом прокатила, с конго - нет. Отказали два раза. После вашего сообщения им жить форумчане спокойно не дадут - будут пахать, как проклятые😁😁

T

Turbo1986

Новорег
8 Янв 2022
34
3
Ещё payps первый раз в жизни дал 3500...тоже неожиданно как то,вроде и не оставлял заявку,а на почту пришло предодобрение,зашёл в личный кабинет,подписал,получил...

• Нравится
Реакции: Влад Маркович
А

Анюткин

Гость
Не знаю, у меня просрочки были, но никто ничего не выбивал. Хотя я так понимаю, есть два типа людей с совестью и без совести. Если человек без совести, и не возвращает деньги, то как с ним разговаривать?
А у вас просрочка сколько была? И вообще, есть же разные ситуации, когда просто не можешь вернуть займ!

iriska_888

iriska_888

Участник
23 Янв 2023
69
8
Ещё payps первый раз в жизни дал 3500...тоже неожиданно как то,вроде и не оставлял заявку,а на почту пришло предодобрение,зашёл в личный кабинет,подписал,получил...
Тоже самое , при этом оставляла там заявку после нг, отказ , а вчера на почту сообщение типа одобрено, в лк зашла, написала в тех поддержку действительно ли одобрено, сказали да, 5 т одобрена заявка )

М

МиХоН

Гость
А у вас просрочка сколько была? И вообще, есть же разные ситуации, когда просто не можешь вернуть займ!
Согласен, ситуации разные бывают, но не так что деньги берут и исчезают из поля зрения. И опять же, если ситуация, можно продлить займ. Как я делал, у меня просрочка была около 20 дней.

V

viktoriiia

Новорег
3 Мар 2023
27
4
Одобрила корона 3000 после постоянных отказов.
И не совсем в этом году , перед нг одобрила мфо «кредит 495» , не помню как вообще вышла на них, при этом у них минималка 12 стояла даже на 1 займ, одобрили моментально 12( из них страховка 1800, возвращают по заявлению ) , ки ужасная, все просрочки уже на ИП,
Подскажите, на какой день после заявления вернули за страховку деньги у кредит495?

O

Ostap

Новорег
19 Фев 2023
3
2
Займыч сегодня неожиданно одобрили, до этого 2 отказа, перед займом ничего не оплачивал, пробуйте

Вложения

• Screenshot_20230313-145810.png
    Screenshot_20230313-145810.png
    28.2 KB · : 4
  • Нравится
Реакции: Влад Маркович
В

Влад Маркович

Опытный участник
20 Ноя 2022
558
72
Займыч сегодня неожиданно одобрили, до этого 2 отказа, перед займом ничего не оплачивал, пробуйте
Звонили?? Или без звонков одобрили?

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,162
114
Долго рассматривают и с какого номера звонили

V

viktoriiia

Новорег
3 Мар 2023
27
4
Долго рассматривают и с какого номера звонили
Мне звонили с этого «+7 (495) 648-89-04» заполнили анкету, взяли два контактных номера, сказали что придет смс и нужно будет подгрузить в личном кабинете фото, прошло уже минут 10 ничего не приходит

• Нравится
Реакции: Ekaterina0505
Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,162
114
Мне звонили с этого «+7 (495) 648-89-04» заполнили анкету, взяли два контактных номера, сказали что придет смс и нужно будет подгрузить в личном кабинете фото, прошло уже минут 10 ничего не приходит
Я сразу все загрузила все фото и контакты указала , не звонят тоже минут 10 прошло

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
551
183
А мне сразу отказ, даже страховку в этот раз не предложили