Мне кажется он имел ввиду именно кредит,а не займ в мфо)Ха, нбки 10... Тут у многих вообще единичка, и то дают им. А так не существует универсальной мфо, дающей всем подряд
Я привык, что большинство про займы спрашивают)Мне кажется он имел ввиду именно кредит,а не займ в мфо)
Не) Тут часто спрашивают какой банк может дать кредит с мертвой ки) Чаще спрашивают для рефинансирования)Я привык, что большинство про займы спрашивают)
Пойдем приглашал меня периодически по смсТаких банков не знаю) слышал, что есть пойдём какой то, но его в моем регионе нет. А так мне только тиньк в свое время при балле в нбки около 50, с 3мя ип по кредитам (не мфо) и долгом в сбере на общую сумму 800000 одобрил кредитку на 12000, и то после 2х лет постоянного пользования их дебетовой картой с ежемесячный оборотом 60-80 тысяч.
Там нужно внимательно изучить тарифы, это далеко не банк)Пойдем приглашал меня периодически по смс
Да я читал про них, в блок кинул как спамить начали)Там нужно внимательно изучить тарифы, это далеко не банк)
Кредит в банке можно взять, если есть там знакомые хорошие, кто поможет, либо если взять поручителя с хорошей КИ. Остальные шансы минимальны, и должна быть хорошая зп, через банк, тогда ещё худо бедно, да одобрить может кто-то.Да я читал про них, в блок кинул как спамить начали)
Кредиты в банках отказывают с тех пор как вляпался в эпопею с мфо)Кредит в банке можно взять, если есть там знакомые хорошие, кто поможет, либо если взять поручителя с хорошей КИ. Остальные шансы минимальны, и должна быть хорошая зп, через банк, тогда ещё худо бедно, да одобрить может кто-то.
Мне ль не знать, сама так же себе репутацию с банками подпортила😕 А ведь всё так хорошо начиналось))Кредиты в банках отказывают с тех пор как вляпался в эпопею с мфо)
Если не ошибаюсь, что бы кр доктором воспользоваться, там нужно что бы других долгов не было? Мне так объясняли.Мои первые кредиты именно банковских были в далёких 2000+ годах.
Последний взятый это 2018 год, это Совкомбанк на 100000 руб. по кредитному доктору последний этап. Уже с несколькими десятками мфо и банков в наличии.
Впринципе вполне неплохая программа эта у них,можно и пройти.
Ну они всегда у меня были и большой кучей, в том числе в Джии мани банке, который был куплен Совкомбанком. И заявки в другие организации я подавал во время КД и займы брал,хотя тоже нельзя впринципе по условиям.Если не ошибаюсь, что бы кр доктором воспользоваться, там нужно что бы других долгов не было? Мне так объясняли.
Сейчас примерно всё так же осталось...По факту этой программы по сути только первый этап не очень, но он короткий, было три месяца раньше (сейчас незнай сколько),что платишь не за что,а просто за золотую карту платил. А уже со второго этапа начинаешь пользоваться деньгами банка. Раньше на втором этапе давали 10К для безналичных покупок, помню потратил для ребёнка.Ну и 3 и 4 этап условия лучше, суммы выше.
Вы так пробежались по всем темам, пытаетесь набить сообщения?)Сбер если только и только если кредитную карту, тиньков в этом плане не такие, они другое любят))
Не надо следить за другими, лучше следите за собой )))))))Вы так пробежались по всем темам, пытаетесь набить сообщения?)
По поводу сбера - враки. Наполовину гос.банк, с убитой ки там ловить нечего, как и в любых больших банках.
Есть разница между «не было толком кредитной истории» и «убитой ки в хлам». Мне с «не было кредитной истории» одобрили в трёх банках кредитные карты, в одном телефон в рассрочкуНе надо следить за другими, лучше следите за собой )))))))
А по поводу сбера, они мне давали давно ,даже кредитной истории толком не было , а эти чмыри тиньков хер нам дадут кто тут с форума 99% людям ,вот и все)) ,надо просто знать все а не догадываться а если не знаешь ,то промолчи)))
интересно, а где с убитой кредитку дадут)Есть разница между «не было толком кредитной истории» и «убитой ки в хлам». Мне с «не было кредитной истории» одобрили в трёх банках кредитные карты, в одном телефон в рассрочку![]()
Товарищ сверху говорит в сбербанке дают))интересно, а где с убитой кредитку дадут)
А при ужасной ки их конечно же нет))При условии, если нет ИП и просрочек.
В теории человек может поднатужиться и закрыть все долги, но ужасная КИ будет ещё долго его преследовать.А при ужасной ки их конечно же нет))
ИП точно не надо) а при просрочках могут дать) у меня знакомая так имеет просрочки по паре кредитов и зарплатный банк дал ей кредит, но она лет 10 уже на одном месте работает и лет 5 в этом банке зп получаетПри условии, если нет ИП и просрочек.