Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кредит в банке можно взять, если есть там знакомые хорошие, кто поможет, либо если взять поручителя с хорошей КИ. Остальные шансы минимальны, и должна быть хорошая зп, через банк, тогда ещё худо бедно, да одобрить может кто-то.
А чем тебе помогут хорошие знакомые в банке? Программа принимает решение по одобрению, а не человек. Даже если твой знакомый к твоей зарплате пару нулей припишет.
А чем тебе помогут хорошие знакомые в банке? Программа принимает решение по одобрению, а не человек. Даже если твой знакомый к твоей зарплате пару нулей припишет.
Вообще помочь могут, во многих банках решение специалиста имеет приоритет перед программой. Но вряд ли согласятся, у большинства сотрудников висят адксие репрессии за злоупотребление служебным положением
Вообще помочь могут, во многих банках решение специалиста имеет приоритет перед программой. Но вряд ли согласятся, у большинства сотрудников висят адксие репрессии за злоупотребление служебным положением
От уровня специалиста зависит. Руководитель отдела в сбере в центральном офисе моего города говорил мне, что в теории может, но не будет - либо нарушение внутренних регламентов, либо вообще УК.
От уровня специалиста зависит. Руководитель отдела в сбере в центральном офисе моего города говорил мне, что в теории может, но не будет - либо нарушение внутренних регламентов, либо вообще УК.
Не, там имеется в виду, что либо схема "на тоненького канает, и руководитель решил протащить" и тогда просто прилетает от внутренней СБ, либо подлог документов/вписывание в зарлпатный проект задним числом - и вот это уже УК.