Где взять займ ,если везде отказ.

• Автор темы альбина
  • Дата начала
альбина

альбина

Участник
3 Окт 2022
318
14
  1. долг
У меня займы в мфо,есть небольшие просрочки .Поэтому из-за нагрузки нигде не одобряют .Кто знает 100%варианты ,которые одобрят ?

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,834
1,084
У меня займы в мфо,есть небольшие просрочки .Поэтому из-за нагрузки нигде не одобряют .Кто знает 100%варианты ,которые одобрят ?
Нет 100% вариантов. Нужно пробовать.

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,834
1,084
Перепробовала многое ,почти все ,наверно ,но ничего не получается ,
Мне начали одобрять мфо, у которых вечный отказ был, хотя КИ на дне. Это лотерея. Пробуй.

KysakaMsk

KysakaMsk

Полковник КГБ
26 Авг 2022
1,167
500
  1. долг
Наземники)

L

Lik

Новорег
13 Сен 2022
5
0
Говорят наземники одобряют, хоть и мало хоть и под% большой но если уж срочно нужно то дают
Но как по мне проще курьером поработать ( не наркотики кнч, а обычные доставки документов) и за 12 часов может выйти те же 2000 рублей

KysakaMsk

KysakaMsk

Полковник КГБ
26 Авг 2022
1,167
500
  1. долг
Они прям точно одобряют ?Деньги сразу звонили ,сказали ,что предварительно одобрили ,но наверно это не точно,что выдадут
Большая часть одобряет) Всякие там росденьги вроде вообще всем подряд раздают)

A

Alinochka1006

Новорег
23 Авг 2022
49
4
Наземники)
Лучше не лезте к наземникам. Все таки есть разница: МФО у черта на куличиках и электронная подпись или МФО в вашем городе и подпись "живая"!

💖Dolzhnik💋

💖Dolzhnik💋

Местная знаменитость
22 Сен 2022
1,215
449
Говорят наземники одобряют, хоть и мало хоть и под% большой но если уж срочно нужно то дают
Но как по мне проще курьером поработать ( не наркотики кнч, а обычные доставки документов) и за 12 часов может выйти те же 2000 рублей
Наркотики тоже тема) 2-3 месяца поработал и сразу в санаторий как минимум на 8 лет)

• Не нравится
Реакции: Anton9971
L

Lik

Новорег
13 Сен 2022
5
0
Наркотики тоже тема) 2-3 месяца поработал и сразу в санаторий как минимум на 8 лет)
Ну это как повезёт, можно и на 15 лет
Зато будет своё жилище без ипотеки и помощи :)

альбина

альбина

Участник
3 Окт 2022
318
14
  1. долг
Лучше не лезте к наземникам. Все таки есть разница: МФО у черта на куличиках и электронная подпись или МФО в вашем городе и подпись "живая"!
Вы правы.Звонили с ФИНМОЛЛ и как-то странно женщина разговаривала ,грубовато , с каким-то подозрением ,удивлялась каждому моему слову ,по итогу решила туда не обращаться ,хотя отзывы все относительно хорошие .Ну и не понравилось ,что встреча именно в квартире

A

Alinochka1006

Новорег
23 Авг 2022
49
4
Вы правы.Звонили с ФИНМОЛЛ и как-то странно женщина разговаривала ,грубовато , с каким-то подозрением ,удивлялась каждому моему слову ,по итогу решила туда не обращаться ,хотя отзывы все относительно хорошие .Ну и не понравилось ,что встреча именно в квартире
и правильно решили! Лучше поищите еще что нибудь в инете!

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,062
185
У меня и просрочек нет, тоже не одобряют, где мне надо

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,834
1,084
Та же ерунда, во всех займах отказ,в "надо денег" вечный блок :(
Удалите личный кабинет(в чате скажут как) и зарегистрируйтесь снова. У меня несколько лет блок был, а после этой манипуляции сразу одобрили.

• Нравится
Реакции: Margo_ladyfox
Php200

Php200

Участник
4 Янв 2023
36
6
Удалите личный кабинет(в чате скажут как) и зарегистрируйтесь снова. У меня несколько лет блок был, а после этой манипуляции сразу одобрили.
Сейчас попробую , тоже аккаунт в блоке тоже самое и в белке ))) но там нужно понимать что с кредит 7 , у меня там просрочка пошла 😁😁😁а значит и эти гаврики могут даже после этой манипуляции не одобрить

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,834
1,084
Сейчас попробую , тоже аккаунт в блоке тоже самое и в белке ))) но там нужно понимать что с кредит 7 , у меня там просрочка пошла 😁😁😁а значит и эти гаврики могут даже после этой манипуляции не одобрить
За спрос не бьют в нос - пробуй)