Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
А

Анна З.

Гость
Кто-то пробовал? http://dragon29.ru/ вчера еще заявку отправила и до сих пор висит на рассмотрении
Я звонила ,прежде чем подавать, еще в конце сентября. Тогда мне ответили что ближе к октябрю начнут и то не точно. Они еще онлайн не работают скореее всего

S

Stas99

Гость
Кто-то пробовал? http://dragon29.ru/ вчера еще заявку отправила и до сих пор висит на рассмотрении
Я вообще не советую, нафиг надо они. Сайт не живой, и выдают вроде только наличкой в Архангельске. Они мало того что не работают толком, так еще и справки о доходах неси

Отредактировано модератором:
В

Валерий555

Гость
Прошу вас, помогите. Где можно звзять с долгами у приставов? Отличные нал отказ, апельсин и наличные не катит, у меня еще и карты именной нет, а нужно срочно взять займ(

Г

Горнозаводск

Гость
Мне последние давали наличные ком, прозвонили двум контактам и после прозвона одобрили. Гримани, апельсин (экспресс займ) тоже давали. Вот думаю где еще взять можно....

A

Anna2

Гость
Подскажите "Микрозайм" наземники как одобряют? много номеров хотят?

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
43
Подскажите"Микрозайм" наёмники как одобряют? много номеров хотят?
наземники) одобряют онлайн, сколько дадите.На первый раз одобрят до 5к. Вам будут звонить вы можете сказать, чтоб не звонили никому, звонить не будут.Вам наберут, но если попросите их никому не звонить то звонить не будут

О

Орех2

Гость
Идиоты, прислали поздравление с днем рождения ???
то дадим займ вы итоге хрен там

Вложения

• Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    8.4 KB · : 640
M

Monk

Гость
Где ещё с просрочками можно попробовать с беспонтовой КИ?
полгода 20+ мфо в просрочках. Последний раз ванклик одобряли и деньги сразу (по сути одна контора), пока их не просрочил. Или уже нет смысла?

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
43
Деньги на дом одобряют с убитой ки ?
Одобряют (если не вконец убитая - ниже 300) как и все наземники которые домой приходят - финмолл, лига денег. Но предупреждаю - они отбитые.

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
43
полгода 20+ мфо в просрочках. Последний раз ванклик одобряли и деньги сразу (по сути одна контора), пока их не просрочил. Или уже нет смысла?
Тебе только к наземникам дорога, онлайн будут прокатывать или давать небольшие суммы.
Из онлайн пробуй грин мани, манчестер, кликденьги, финансовая перспектива. Апельсин (если там еще не брал крайне рекомендую)

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
43
А вообще если говорить за лучшую мфо с просрочками, мне кажется адекватнее финтерры и апельсина нет контор для пропащих..

А

Алиса Панченко

Гость
Везде развод однин, из тех МФО, которые мне давали с просрочками, могу отметить:
1. Кошелёк доверия, у них ставка ставка 2% в день (выдают займы, для которых в законе исключение из правила 1% в день). Перестали давать после досрочного погашения с пересчётом процентов
2. СрочноДеньги. Рекомендую после привязки карту перевыпустить, чтоб не списывали деньги за страховку.
3. ДеньгиСразу

Л

Лафа

Гость
А вообще если говорить за лучшую мфо с просрочками, мне кажется адекватнее финтерры и апельсина нет контор для пропащих.
Обе фирмы не всегда дают с плохой ки:) мне обе отказали. Хотя просрочки всего на 90 тыс, по три года.

K

Kvas1901

Гость
Кто-то брал у наземников Удобные деньги?
Можете попробовать, позвоните скажите хочу займ, и они по вайберу оформить. Обычно стандартные вопросы задают и все

А

Алексей_NFS

Гость
Кому -то одобряли на днях займ в мфо, кроме отличных нал и экспресс займ? Речь о техх, у кого КИ испорчена в хлам. Если да, то где

С

Стриж

Гость
выдали с плохой ки и просрочками
Эти есть у кого ? https://master-money24.ru/
Мне вива деньги давали с 15 просрочками в других мфо,
еще мани мен, финтерра, Грин мани, вивус , Вива деньги, пэй пас