Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
D

Dariia

Гость
Кто-то "Русские деньги" брал?
Сегодня вот взяла. Заполнила заявку по телефону, пригласили в офис для оформления их карты. После первого посещения можно брать займ удаленно. Выдали без проблем 10 тысяч с загруженной КИ, однако, просрочек у меня нет, поэтому не знаю, выдают ли с ними.

A

Alyona

Гость
В профи кредит кто обращался?с убитой ки дают?
думаю вряд ли, там доход подтвердить надо. Просят распечатку из банка просят о зачислении зп или 2 ндфл

Д

дядя Сем

Гость
Я так понял что если везде онлайн отказы, то лушче по наземникам идти, там вероятность больше, но контакты надо найти

И

Иван_У

Гость
Cash bus в пятницу заявку оставлял, а сегодня дали 4к. КИ ужасная 5 МФО в просрочке более года и Тинек.

В

Валерка

Гость
,два кредита ,кредиты в просрочке полгода, 15 займов и два займа в просрочке , не знаю норм ли это

1

19Алиса86

Гость
,два кредита ,кредиты в просрочке полгода, 15 займов и два займа в просрочке , не знаю норм ли это
Еще нормальная КИ у вас, просрочки не сразу видно, но конечно нагрузка большая

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
43
Центрофинанс онлайн (через Вайбер )последние ,кто мне дал. 3 контакта нужны .один из них коллега .коллеге звонят .контактов найти не проблема

A

alena_

Гость
Кто ответит мне, наземники вообще с плохой ки дают?
Нет, она им не нужна нафиг. Но я бы у них хрен взяла бы уже, они при просрочках начинают бегать по квартирам, и искать ваши фото и словом должник вешать их по магазинам :LOL:

К

Кусака

Гость
Сегодня вива дали 5 тысяч,хотя до этого всегда отказы летели. Просрочек нет,но нагрузка лютая. Фиг знает чего это они вдруг одобрили))

А

Алёша

Гость
Сегодня вива дали 5 тысяч,хотя до этого всегда отказы летели. Просрочек нет,но нагрузка лютая. Фиг знает чего это они вдруг одобрили))
Тоже в виву заявку кинул... Но как обычно, одобрено... Ждите звонка... Значит отказ...

А

Алла_35

Гость
Была просрочка в деньги сразу две недели, закрыла, дали новый займ. Ни угроз ни звонков не было. Гринмани тоже самое, только была пару дней просрочка. Всего больше 10 мфо в просрочке

A

Annet

Гость
http://xn--80afdrsh2b.xn--p1ai/ Скажите ребят, это наземники? кто-то брал у них? какой-то сайт корявый....
Раньше были наземники.ки не проверяли .даже базы не было с бки .Им нужен был только паспорт, его проверяли, ну и прозванивали контакты. Сейчас глянула на сайт, вроде и онлайн уже дают.