Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
valentina2909

valentina2909

Ведьма😈
6 Фев 2022
2,115
407
Короче одобрил турбозайм впервые за все время.6 просил 6 дали.Отправка на карту не вышла сказали привязать другую и теперь вечный баг,просят код для подписания,но пройти не даёт из за того что просит привязку инструмента.А перейти никуда нельзя,при попытке зайти в лк вечно перекидывает на эту стр.Было у кого такое?
Звоните на горячую линию, оператор поможет исправить. У меня также было, я звонила

W

WhiteBlack

Участник
1 Фев 2023
62
7
Короче одобрил турбозайм впервые за все время.6 просил 6 дали.Отправка на карту не вышла сказали привязать другую и теперь вечный баг,просят код для подписания,но пройти не даёт из за того что просит привязку инструмента.А перейти никуда нельзя,при попытке зайти в лк вечно перекидывает на эту стр.Было у кого такое?
Это 100% привязка карта, только ТП поможет

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
804
131
Звоните на горячую линию, оператор поможет исправить. У меня также было, я звонила
Я звонил мне дичь про очистку Кеша и смены браузера толкают и все

valentina2909

valentina2909

Ведьма😈
6 Фев 2022
2,115
407
Я звонил мне дичь про очистку Кеша и смены браузера толкают и все
Странно. Я позвонила, объяснила, что никак не могу поменять реквизиты. Оператор сама меняла, потом ссылку мне прислала для продолжения

AZaim38

AZaim38

Участник
2 Ноя 2022
93
7
  1. долг
Что может быть не так в этой шараге? - https://lk.fosfinance.ru , было 2 займа - погасил , подал уже 10 заявок - и «незавершенная заявка» - в статусе ошибка. Что делать, знает кто как решить проблему?

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
804
131
Странно. Я позвонила, объяснила, что никак не могу поменять реквизиты. Оператор сама меняла, потом ссылку мне прислала для продолжения
Может есть у тебя эта ссылка?Я знаю что у них есть другой вид личного кабинета,просто ссылку не знаю эту)

valentina2909

valentina2909

Ведьма😈
6 Фев 2022
2,115
407
Может есть у тебя эта ссылка?Я знаю что у них есть другой вид личного кабинета,просто ссылку не знаю эту)
Неа, удалила сообщения эти(

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
804
131
Попробуй на другого оператора попасть
Поговорил.Сказали на почту напишите нам указав скриншот с проблемой.Ответят в ближайшее время

Nika mur

Nika mur

Жена арбуза🍉
17 Фев 2023
142
19
Деньги мигом, сегодня на карту дали 5к. Просила 2000.
А регион вроде там имеет значение?
Мне 3000 одобрили,потом позвонил оператор и сказал выдача на карту в вашем регионе не возможна.(мск)

E

Eimily

Гость
Не подскажите, где еще можно взять займ? Дала только еКапуста 4к пару дней назад. В 15 МФО отказали. В кредитной истории есть одна открытая просрочка кредитной карты 13 летней давности и одна действующая кредитка со своевременными платежами. Исполнительных листов нету, но скоринг низкий.

А

Автоботный мент

Участник
12 Фев 2023
36
11
всем привет) сегодня одобрила монеза 5к, был вечный отказ (одобрили 15к взял 5к , перед этим позвонили и спросили нужен ли займ собственно из за этого и взял, так как буквально утром закрыл 9 займов на сумму около 100к , заблочил все кабинеты , оставил ток самые адекватные (деньги сразу, капусту, вебзайм))

Последнее редактирование:
Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,162
114
Всем привет)одобрила монеза Всем привет)одобрила монеза 5к, был вечный отказ (одобрили 15к взял 5к , перед этим позвонили и спросили нужен ли займ собственно из за этого и взял, так как буквально утром закрыл 9 займов на сумму около 100к , заблочил все кабинеты , оставил ток самые адекватные (деньги сразу, капусту, вебзайм))5к, был вечный отказ (одобрили 15к взял 5к , перед этим позвонили и спросили нужен ли займ собственно из за этого и взял, так как буквально утром закрыл 9 займов на сумму около 100к , заблочил все кабинеты , оставил ток самые адекватные (деньги сразу, капусту, вебзайм))
Вы курите там ?

idolfgf

idolfgf

Новорег
18 Мар 2023
31
0
короче делюсь радотью при оформлении карты кредитки альфа банк отказ но следом пришла смс от а деньги и дали 3000) чтоб вы понимали у меня 14 мфо и ИП