Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
jakonda075

jakonda075

Участник
2 Мар 2023
88
7
Короче одобрил турбозайм впервые за все время.6 просил 6 дали.Отправка на карту не вышла сказали привязать другую и теперь вечный баг,просят код для подписания,но пройти не даёт из за того что просит привязку инструмента.А перейти никуда нельзя,при попытке зайти в лк вечно перекидывает на эту стр.Было у кого такое?
Позвонил на гор линию. В режиме разговора поправили всё. Отправили заявку. Отказ

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
804
131
Позвонил на гор линию. В режиме разговора поправили всё. Отправили заявку. Отказ
А что поправляли?что говорили делать?Я сколько не звоню мне про кэш и браузер трендят

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
804
131
Думаю про турбо можно забыть тогда... А сайты турбо и быстро деньги кривые до не могу....
Зачем,мне турбозайм 6к одобрили,я выбрал карту мне написали не удалось отправить на данную карту привяжите другую и дальше уже пошла история что писал выше

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
551
183
Закрыл по ИП, через год займер на 10к, лимит 10к🤣 и спокойно в день закрытия дали новый
Ага.... А у меня не просто был вечный прочерк в лимите, так ещё после блокировки мне ОТКАЗАЛИ в верификации по фото для восстановления ЛК 🤷
Мы не знаем что это такое, если бы мы знали,что это такое,но мы не знаем

• Нравится
Реакции: MIXAi-Lo
Артем88

Артем88

Опытный участник
11 Мар 2022
328
88
Везёт....
Ну я его раскачивал до 10к займов на 13 займ только с 2015года я дошёл до 10к,сейчас вот пошёл 14 займ)учитывая что я может только пару из них заплатил вовремя,а были просрочки и по несколько месяцев и по году не раз и СВ были и вот в последний раз ИП,то даже удивительно что я с 1к до 10к поднялся,да и в принципе что они там до сих пор спокойно дают)В общем это моя любимая МФО)

L

Lena789567

Гость
Дождалась открытия подачи в фин5 и отказ опять
Ну я его раскачивал до 10к займов на 13 займ только с 2015года я дошёл до 10к,сейчас вот пошёл 14 займ)учитывая что я может только пару из них заплатил вовремя,а были просрочки и по несколько месяцев и по году не раз и СВ были и вот в последний раз ИП,то даже удивительно что я с 1к до 10к поднялся,да и в принципе что они там до сих пор спокойно дают)В общем это моя любимая МФО)
Пожалуйста скажите мне какие есть фмо похожие как на золотую корону? Именно чтоб Предложение было

W

WhiteBlack

Участник
1 Фев 2023
62
7
Рега б
Рега была с года 2013, до 2023 ничего не давали, хотя КИ без просрочек, ИП правда на 🍋+, вот на днях дали лимит 3к... Закрыл не поднял...

Веруня

Веруня

Sansara
23 Фев 2023
106
21
В некоторых мфо мне помогло увеличить доход и выдали. Сейчас закон вроде если долговая нагрузка большая, а доход не соответствует- отказ.

Артем88

Артем88

Опытный участник
11 Мар 2022
328
88
Рега б

Рега была с года 2013, до 2023 ничего не давали, хотя КИ без просрочек, ИП правда на 🍋+, вот на днях дали лимит 3к... Закрыл не поднял...
Ну мне первые 4 займа были по 1к,потом 2к-3к-4,5-потом несколько по 6 было,а потом я закрыл с просрочкой в пару месяцев и подняли до 10к)
Хотя у меня уже и в 2015году КИ была мягко говоря не очень,а потом только хуже) рейтинг 13 в НБКИ о многом говорит)

W

WhiteBlack

Участник
1 Фев 2023
62
7
В некоторых мфо мне помогло увеличить доход и выдали. Сейчас закон вроде если долговая нагрузка большая, а доход не соответствует- отказ.
Есть такое дело, только у меня смешная нагрузка...

vlad222207

vlad222207

Новорег
19 Мар 2023
24
1
Добрый вечер. Подавал заявку в pay ps на сумму 68к. 3 марта одобрили и выдали.
8 марта появилась сумма, решил закрыть. Теперь подаю заявку, лимит доступен 75к, но при одобрение вечно максимально предлагают 9000. В поддержке сказали подождать пару недель, и возможно лимит повысится.
Было у кого подобное?