Раньше были наземники.ки не проверяли .даже базы не было с бки .Им нужен был только паспорт, его проверяли, ну и прозванивали контакты. Сейчас глянула на сайт, вроде и онлайн уже дают.
первый раз 5 выдавали если контактники все ответили и по виду человек норм выглядит))) .а какие суммы давали?
Они потом сами при одобрение скажут вашу максимальную сумму.Ребят как в Гринмани сумму изменить,постоянно заявка на 8 тысяч идёт, нету выбора суммы
у меня плохая ки, проссрочек много, больше года. Просила 8, дали 4800Подскажите кто брал, срочно деньги дают с убитой ки?
Быстроденьги пробуй. ФастФинанс еще , но на первый раз дают мало 1-3 тысячи, а могут и отказать.Ребят, кто в москве из наземников хорошо одобряет? деньги сразу и росденьги уже есть
Меня отшили тут, кстати как раз после них залезла в роботаРебят, тут давали кому-то? https://doavansa.com/
Деньга* извиняюсь
Что такое ки в хлам? Открытые просрочки на данный момент? Или были просрочки но закрыты?
Привет. Где можно 50к вэяьб?!?!
С 1 обращения даже не знаю. А так, любая контора с долгосроком где такие лимиты есть, вот те же быстроденьги. Только Ки должна быть хорошейПривет. Где можно 50к вэяьб?!?!
Смотря насколько убитая у тебя ки, у меня 25 мфо, 20 из них на просрочке и 3 ИП.. Уже не подаю вообще никуда, бесполезно, везде отказ, из последних дали деньги сразу, быстроденьги, финтерра, апельсинка, росфинанс, а так всё, уже по 10 кругу пошла, нет смысла я думаю,одни отказы...Привет. Где можно 50к вэяьб?!?!
Мне недавно одобряли в кошелек доверия, кредит 7 , кэш ту ю, робокредит.Скажите где кому недавно одобрили с убитой ки, сейчас есть у апельсинки и отличных наличных,
Друже, а как тебе кошелек доверия одобрил? сайт то у них не работает уже с полгода наверное, и на телефон не дозвониться
Тоже самое. С плохой ки не дают. Да почти все смотрят тщательно ки)Ребят, а Быстрый Заём, наземники. Кто знает, дают с плохой ки?