Алексей76
Участник
- 17 Май 2022
- 258
- 174
-
Важно
- #1,321
Нет. Типа на главной странице предложение. Посмотрите, здесь на форуме тема есть про это.Типа на кнопке ПОПОЛНИТЬ?
Нет. Типа на главной странице предложение. Посмотрите, здесь на форуме тема есть про это.Типа на кнопке ПОПОЛНИТЬ?
Ой,бл$,у меня кроме моего телефона там больше нет ниху%😂Нет. Типа на главной странице предложение. Посмотрите, здесь на форуме тема есть про это.
Привязалась карта киви с рублем? У меня система пишет недостаточно средств, хотя я рубль туда закинулЗакиньте пожалуйста кому не сложно 1р для привязки карты: 4890 4947 8017 4645 киви
Заранее благодарна!
В киви, для этого нужен идентифицированный кошелек, идентифицироваться онлайн можно только если у вас оператора Мегафон, в другом случае нужно идти в офис киви или в пункт платежной системы контакт, или в связной еще. В киви и онлайн идентификация бесплатная, в пунктах -- рублей 100. После этого должен появиться. В любом случае, даже если займ не дадут, идентифицированный киви кошелек не повредит никому, так что не вижу проблемы сделать его)Где их найти???
Не морочте людям голову. У меня не идентифицированный кошелек. Статус основной. Было предложение займа. Займ получила. В ветке про Полет есть отзывы людей, у которых все есть по максиму, а предложения займа нет.В киви, для этого нужен идентифицированный кошелек, идентифицироваться онлайн можно только если у вас оператора Мегафон, в другом случае нужно идти в офис киви или в пункт платежной системы контакт, или в связной еще. В киви и онлайн идентификация бесплатная, в пунктах -- рублей 100. После этого должен появиться. В любом случае, даже если займ не дадут, идентифицированный киви кошелек не повредит никому, так что не вижу проблемы сделать его)
Прошу прощения, прочитал где-то по-моему в этой же ветке, что нужен статус проф. Тогда все еще проще -- достаточно на сайте киви форму заполнить.Не морочте людям голову. У меня не идентифицированный кошелек. Статус основной. Было предложение займа. Займ получила. В ветке про Полет есть отзывы людей, у которых все есть по максиму, а предложения займа нет.
Активно пользуюсь лет 5 и карта есть, так что не факт.На сайте у них написано, что для предложения нужно "активно пользоваться" кошельком
А ведь реально как только появляется инфа про новое МФО, все ломятся туда😃 Не удивление)Сломали сайт![]()
Как дикари. Мало открытых, надо еще... Тут блин думаешь, как остатки загасить и не лезть больше в это болото. А народ наоборот-еще,еще,ещееееее!...А ведь реально как только появляется инфа про новое МФО, все ломятся туда😃 Не удивление)
Мои остатки по суду высчитывают😃 и слава Богу,что КР теперь нулевой!😂Как дикари. Мало открытых, надо еще... Тут блин думаешь, как остатки загасить и не лезть больше в это болото. А народ наоборот-еще,еще,ещееееее!...
У меня так же. Уж лучше быть уверенной, что все закроется и не переживать, что прилетит очередное "письмо счастья". У меня КР 6Мои остатки по суду высчитывают😃 и слава Богу,что КР теперь нулевой!😂
Галюнь, главное звонки и письма пережиты🤣 даже вспоминать бОязно😂У меня так же. Уж лучше быть уверенной, что все закроется и не переживать, что прилетит очередное "письмо счастья". У меня КР 6![]()
И не говори. Первые два-три месяца на выходе в просрочку это вообще жесть была... Я тогда спать и есть не могла. Вся в нервный клубок превратилась. Переживала за дочку-ей всякие ахмеды и магомеды названивали. А когда наткнулась на форум на zvonok, почитала и поняла, что я не одна такая, что с такими проблемы очень многоГалюнь, главное звонки и письма пережиты🤣 даже вспоминать бОязно😂
Такое же было. Только похлеще, на работе весь тел обрывали, в коллективе людей еб#нуться. Стыдно было выходить на смены, потом вспомнила,что я пох#истка по жизни,полегче стало😂 Полтора года назад было,и нормас,пережила)И не говори. Первые два-три месяца на выходе в просрочку это вообще жесть была... Я тогда спать и есть не могла. Вся в нервный клубок превратилась. Переживала за дочку-ей всякие ахмеды и магомеды названивали. А когда наткнулась на форум на zvonok, почитала и поняла, что я не одна такая, что с такими проблемы очень много
А когда детей касается,дак это вообще п#здец. Как-то петушара непонятной национальности приписал моего ребенка, дак сам пожалел,что вообще позвонил😂И не говори. Первые два-три месяца на выходе в просрочку это вообще жесть была... Я тогда спать и есть не могла. Вся в нервный клубок превратилась. Переживала за дочку-ей всякие ахмеды и магомеды названивали. А когда наткнулась на форум на zvonok, почитала и поняла, что я не одна такая, что с такими проблемы очень много
Мне кэши, лайм, главфинанс и вэбы обрывали тоже рабочий телефон. Тоже пришлось включить режим "я пох@истка и жизнь наладилась. Отправила им отзывы и наступила тишина. А потом и загасила их. Как вспомню, что было 35+ займов и три кредитки, так себя "ласковыми" словами гоняю. с 2020 года по сей день осталось погасить 6 мфо и 1 кредитку тинька. Сейчас сначала думаю, прежде чем залезть в такую опу. Лучше перезайму эти самые 3к, чем в мфо лезть. Только в крайнем случае могу взять маленькую сумму, чтобы рассчитаться потом. И то из-за КР уже нигде не дают, но это и к лучшему... Меньше гемора, крепче сон)))Такое же было. Только похлеще, на работе весь тел обрывали, в коллективе людей еб#нуться. Стыдно было выходить на смены, потом вспомнила,что я пох#истка по жизни,полегче стало😂 Полтора года назад было,и нормас,пережила)
Мне вэбзайм так писали. Я скрины и голосовые в прокуратуру, су ск и в полицию заявления писала. И в фссп. Они же сами и обосрались потом.А когда детей касается,дак это вообще п#здец. Как-то петушара непонятной национальности приписал моего ребенка, дак сам пожалел,что вообще позвонил😂
Да тут все через это прошли. На финдозор наткнулась случайно,когда уже и не звонили по долгам,а подавали в суд. Вернула себе денег не мало, за что спасибо данному форуму,до сих пор бы не знала,что их тоже можно натянутьМне вэбзайм так писали. Я скрины и голосовые в прокуратуру, су ск и в полицию заявления писала. И в фссп. Они же сами и обосрались потом.
Я тоже на этот форум случайно наткнула. Сидела на звонке, там тоже много полезной инфы. Оттуда и узнала,что можно возврат делать по займам до 01.03.2020 года. Я так с езаема вернула порядка 145к, благодаря им и погасила бОльшую часть займов и самых отбитых.Да тут все через это прошли. На финдозор наткнулась случайно,когда уже и не звонили по долгам,а подавали в суд. Вернула себе денег не мало, за что спасибо данному форуму,до сих пор бы не знала,что их тоже можно натянуть
Ого...145к...мне они вернули 21к. И то три раза пришлось их обрабатывать!сначала 17к перевели,я мол чё за нах?!потом еще 2к накинули😂 в итоге до 21 к дошли😃потом я заеб@лась с ними бороться,написала идите нах%й,счастья вам,здоровья🤣 а в общем и целом по займам тысяч 80вернули,ну это еще не всё,остальным не писала,потому что устала,надо добраться как-тоЯ тоже на этот форум случайно наткнула. Сидела на звонке, там тоже много полезной инфы. Оттуда и узнала,что можно возврат делать по займам до 01.03.2020 года. Я так с езаема вернула порядка 145к, благодаря им и погасила бОльшую часть займов и самых отбитых.
Я по заявлению потребовала от них выписки по всем договорам. И оказалось, что там у меня договоров закрытых еще с 2013 года была куча. Заявление на возврат у меня вышло на 3 листах))) Рассмотрели быстро. Сумму они насчитали больше, чем я высчитала. Закрыли действующий, а остальное перевели мне.Ого...145к...мне они вернули 21к. И то три раза пришлось их обрабатывать!сначала 17к перевели,я мол чё за нах?!потом еще 2к накинули😂 в итоге до 21 к дошли😃потом я заеб@лась с ними бороться,написала идите нах%й,счастья вам,здоровья🤣 а в общем и целом по займам тысяч 80вернули,ну это еще не всё,остальным не писала,потому что устала,надо добраться как-то
Я писала всем подряд. Но у меня с 2019 года очень мало было продлений. Я закрывала, а через какое-то время снова брала. А вот с тех, где были продления из-за маленьких сумм вернули грубо говоря около 5к. Самая большая сумма была у квику-1900. А в остальных, по 500-800 рублей.Ого...145к...мне они вернули 21к. И то три раза пришлось их обрабатывать!сначала 17к перевели,я мол чё за нах?!потом еще 2к накинули😂 в итоге до 21 к дошли😃потом я заеб@лась с ними бороться,написала идите нах%й,счастья вам,здоровья🤣 а в общем и целом по займам тысяч 80вернули,ну это еще не всё,остальным не писала,потому что устала,надо добраться как-то
О,не,в 2013 я жила беззаботно. Про займы узнала в 2019,лучше бы и не знала. Жили же люди раньше как-то без них и обходились,надо было с#ка придумать😂Я по заявлению потребовала от них выписки по всем договорам. И оказалось, что там у меня договоров закрытых еще с 2013 года была куча. Заявление на возврат у меня вышло на 3 листах))) Рассмотрели быстро. Сумму они насчитали больше, чем я высчитала. Закрыли действующий, а остальное перевели мне.
Я сама с себя охр**ела, когда выписку увидела.. Что уже в те времена я потихой залазила в это болото.О,не,в 2013 я жила беззаботно. Про займы узнала в 2019,лучше бы и не знала. Жили же люди раньше как-то без них и обходились,надо было с#ка придумать😂
У меня тинькофф...Вот может они верификации Сбера очень сильно доверяют.