Главфинанс / glavfinans.ru - отзывы

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
ФинДозор

ФинДозор

Админ
6 Май 2019
1,491
429
Главфинанс (glavfinans.ru)

Обсуждение ГлавФинанс (glavfinans.ru)​

Микрокредитная компания «Главная Финансовая Компания» находится на рынке микрозаймов с 2012 года. Есть долгосрочные займы до 100 000 руб (помимо обычных займов до зарплаты с лимитом в 20 000). Присутствует необязательная страховка.

Подробные данные (реквизиты): https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1122310002572_2310161900_OOO-MKK-GFK

Реестр ЦБ РФ № 2120323001658 от 19.06.2012 года

Входит в СРО: МиР

Компанию можно отнести к надёжным МФО, за 8+ лет своей работы ни разу не меняла юрлицо. В превышениях процентной ставки, платной разблокировки ЛК и других "прелестей" также замечена не была.

Просрочка в Главфинанс​

https://findozor.net/ru/forum/threads/prosrochka-v-glavfinans-glavfinans-ru.2750/

Возврат переплаты Глав финанс​

https://findozor.net/ru/forum/threads/glavfinans-vozvrat-pereplaty.1176/

Отзывы о компании​

Отзовик: https://otzovik.com/reviews/mikrofinansovaya_kompaniya_glavfinans_russia_moscow/

Отзывы на форумах​

Кто звонил: https://zvonok.octo.net/forum/ta-fcc62fd5c5e8e70-256/mfo-glavfinans

Оплатить займ по номеру телефона

Magnus

Magnus

Участник
15 Июн 2019
340
19

В случае отказа

Если вам отказали, то вам предложат оформить займ в других компаниях, и дадут ссылку на платного брокера Телезайм Подробнее про данного брокера тут
1583072899985.png

1583072935549.png

Отредактировано модератором:
A

Axe

Гость
Помогите разобраться, в главфинансе все заполнила в конце где прописка. Нажимаю далее ничего не идёт дальше. Может что то не так делаю? !

Espresso

Espresso

Участник
25 Янв 2021
36
5
Мне одобрил.Фото задолбалась только грузить 3 раза звонили просили переделывать . Но чудо свершилось)
8000 от балды сказала, 8000 и дали! Ура)

О

Олеська

Гость
Захожу я в Главфиннас мне пишет что повторно только через 15 дней заявку можно. Я взял нажал новая заявка, залила фоточки, позвонили и одобрили 5 тыс, сколько и просила. Думаю можно было и больше просить)) Так что у кого висят отказы даже с убитой ки пробуйте

• Нравится
Реакции: alexi-mar и notouch
Д

Дарья К.

Гость
В главфинансе если от страховки отказываешься, то пытаются по телефону её впарить, отказываешься то и в зайе откажут. Потом через пару дней присылают сообщение что одобрили и выдают без страховки) Парадокс такой вот...

Ксюша

Ксюша

Новорег
18 Янв 2021
41
1
В главфинансе если от страховки отказываешься, то пытаются по телефону её впарить, отказываешься то и в зайе откажут. Потом через пару дней присылают сообщение что одобрили и выдают без страховки) Парадокс такой вот...
Они не впаривают, а типа как улучшение кредитного рейтинга, 10 процентов от суммы займа, вроде как у вас плохая история и возможен отказ

М

Марк

Гость
главфинанс кто-то возвращал переплату? У них же продление идёт типа как бонус за покупку страховки, это наверно нужно писатьтем кто предоставляет страховку?

O

Olga B

Гость
главфинанс кто-то возвращал переплату? У них же продление идёт типа как бонус за покупку страховки, это наверно нужно писатьтем кто предоставляет страховку?
Пробуйте, я тоже думала на днях изучить этот вопрос.

К

Кирил

Гость
Привет всем! Вопрос: Главфинанс при подаче повторной заявки сумму может сам уменьшить или у них отказ, если сумма займа не устраивает?

Л

Лисок

Гость
Привет всем! Вопрос: Главфинанс при подаче повторной заявки сумму может сам уменьшить или у них отказ, если сумма займа не устраивает?
У них программа Решение принимает теперь.повторные займы, и отказывает всем в 95% случаев

П

Поля

Гость
Здравствуйте. Скажите, пришла СМС от главфинанса «Простим проценты за 30 дней при подписании обновленого пакета документов. Документы в личном кабинете., это что может означать?))

Comepay

Comepay

Местная знаменитость
Модератор
11 Янв 2021
1,604
588
Здравствуйте. Скажите, пришла СМС от главфинанса «Простим проценты за 30 дней при подписании обновленого пакета документов. Документы в личном кабинете., это что может означать?))
Означает то, что могу простить проценты за 30 дней, но для этого необходимо обязательно изучить предлагаемое доп соглашение, каковы условия такого погашения и скидка, если оно вас устроит, то подписать и выполнить условия

Г

Глеб

Гость
Норм контора! Есть хоть реструктуризация у них, разбивают на 10 платежей. Кстати контакты прозванивали когда днем подавал, а один раз ночью пробовал - то дали без прозвона

Comepay

Comepay

Местная знаменитость
Модератор
11 Янв 2021
1,604
588
Норм контора! Есть хоть реструктуризация у них, разбивают на 10 платежей. Кстати контакты прозванивали когда днем подавал, а один раз ночью пробовал - то дали без прозвона
Реструктуризация хорошее решение у них вместо продления, вместо оплаты процентов и выкидывания денег на ветер, просто оплачиваешь на эту же сумму долг частями

• Нравится
Реакции: АндрейZ