ФинДозор
Админ
- 6 Май 2019
- 1,386
- 277
на форуме в любой из тем. изменил пока что на 5 сообщений, чтобы не спровоцировать большое количество флуда.в темах 10 сообщений?
надо было делать 50, что чел уже почти рродной))))ахана форуме в любой из тем. изменил пока что на 5 сообщений, чтобы не спровоцировать большое количество флуда.
понаблюдаем пока. если не поможет - будем тюнить дальше.надо было делать 50, что чел уже почти рродной))))аха
ну вот и правильно ужесточайте ))Установлено ограничение для новых аккаунтов писать и создавать темы на форуме "денежные взаимоотношения"
Необходимо набрать 10 сообщений, 1 реакцию и быть зарегистрированным минимум 3 дня
Странно, но у меня нет прав для ответа)Установлено ограничение для новых аккаунтов писать и создавать темы на форуме "денежные взаимоотношения"
Необходимо набрать 10 сообщений, 1 реакцию и быть зарегистрированным минимум 3 дня
у меня так же было написано)))
Должно работать.Странно, но у меня нет прав для ответа)
Тут кстати есть просторы для маневров. Конечно речь о будущем : )Также была добавлена иерархия званий для участников на основе полученных реакций. Практического применения пока нет но возможно появится в будущем.