Яндекс Сплит

• Автор темы Петрушка
  • Дата начала
Петрушка

Петрушка

Участник
18 Окт 2022
55
9
Доброе утречко, вот возник такой вопрос
Какой лимит даёт яндекс Сплит на покупки?
А то чёт нихрена не пойму, в каталоге на товаре отображается значок сплита, а при оформлении его нет
Пробовал и до 10к товары смотреть, там тоже нету
Максимум че нашел это тостер за 1к 😆со сплитом)))) мож там надо категорию как-то выбирать?

Отредактировано модератором:
Mimz

Mimz

Участник
13 Июл 2022
140
40
  1. долг
У вас просто лимит может 1000р быть. Можно где-то посмотреть по ссылке. Либо прощелкать товары со сплитом по нарастающей цене пока сплит не пропадет и понять свой лимит.

Xsen

Xsen

Местная знаменитость
4 Июл 2022
200
339
В личном кабинете можно посмотреть лимит на покупки по сплиту в разделе "мои заказы"
А то чёт нихрена не пойму, в каталоге на товаре отображается значок сплита, а при оформлении его нет
Максимум че нашел это тостер за 1к 😆со сплитом)))) мож там надо категорию как-то выбирать?

Лера1991

Лера1991

Участник
30 Мар 2022
81
12
После того как первый раз возьмете, у вас будет в ЛК отображаться доступный лимит во вкладке "Мои заказы". Я 3 раза брала,лимит был тыс 5-6, последний раз просрочила платеж на недели 2-3 и потом закрыла полностью. Так они лимит убрали вообще. Да и ну их нафиг)Я теперь пользуюсь сервисом "Подели". не смотря на то что они от Альфы, а у меня там вообще карты в альфе арестованы по ИП моим всем)Дают без проблем уже 2 раз, лимит буду раскачивать.

Volodya

Volodya

Участник
30 Июл 2022
49
12
Сплит ни где не получилось взять кроме как обувь ecco, даже с левых номеров могу заказывать обувь, правда оно мне не надо, но все же, в маркете не работает сплит

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,370
1,035
Сплит конченная BNPL,есть достойнее

Comepay

Comepay

Местная знаменитость
Модератор
11 Янв 2021
1,606
589
У вас низкий рейтинг у аккаунта

Comepay

Comepay

Местная знаменитость
Модератор
11 Янв 2021
1,606
589
Какие например? Я в этих системах вообще не участвовала, мало ли пригодится.
Долями от тинькофф, подели от альфабанка, частями от халвы, плати частями от сбера

Последнее редактирование:
2

282

Гость
У них своеобразная система какая-то. На одном аккаунте платила с момента запуска сплита в экспериментальном режиме ещё, без просрочек, после последней оплаты убрали лимит.
С аккаунта супруга делала заказы, поставили лимит 10к, заказали кое-что, висел остаток 1990р, через три дня и он пропал 😂

С

Сергей88

Гость
У меня лимит 130 000 на сегодняшней день. Позавчера был 100 000. Видимо зависит от рейтинга аккаунта и привязанной карты. Я давно пользуюсь яндексом, на Я.такси трачу не менее 20к в месяц + пользуюсь доставками и самокатами, подключен Яндекс+ уже не первый год. Брал пару раз товары небольшой стоимостью в сплит. Все индивидуально.

harmony

harmony

Новорег
16 Окт 2022
56
4
  1. долг
У меня давали неплохой лимит на старых аккаунтах яндекса. Слушал только музыку с них

Volodya

Volodya

Участник
30 Июл 2022
49
12
Сегодня на новом акке дали 15к, ради интереса сделал акк на временный номер, там тоже 15к

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,920
906
Сегодня на новом акке дали 15к, ради интереса сделал акк на временный номер, там тоже 15к
Где там видно лимит то? Я заходила ради интереса, полазила, полазила и ничего не нашла😕

Volodya

Volodya

Участник
30 Июл 2022
49
12
Где там видно лимит то? Я заходила ради интереса, полазила, полазила и ничего не нашла😕
А там не лимит, зайди на карточку вещи и там если тебе доступно будет так

Вложения

• Screenshot_20221029-174033.jpg
    Screenshot_20221029-174033.jpg
    142.9 KB · : 42
Volodya

Volodya

Участник
30 Июл 2022
49
12
Благодарю)
Но походу сейчас все закончится, раз можно взять сплит на номер который действует 3 часа и ни на кого не привязан, прикинь как яндекс сейчас кинут)

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,920
906
Но походу сейчас все закончится, раз можно взять сплит на номер который действует 3 часа и ни на кого не привязан, прикинь как яндекс сейчас кинут)
По карте банковской найдут)) Платежи в инете под паролями, левый не оплатит, если нашёл допустим карту)

Volodya

Volodya

Участник
30 Июл 2022
49
12
По карте банковской найдут)) Платежи в инете под паролями, левый не оплатит, если нашёл допустим карту)
Ну вот ладно, найдут они, и что дальше?) там даже договор никакой не подписывается, чисто на доверии

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,920
906
Ну вот ладно, найдут они, и что дальше?) там даже договор никакой не подписывается, чисто на доверии
Ну вот как бы сейчас часть форума толкаете на преступление🤣🤣🤣🤣
Корону сломали, теперь ещё и эту систему снесут 🤣🤣🤣

• Нравится
Реакции: Volodya
Volodya

Volodya

Участник
30 Июл 2022
49
12
Ну вот как бы сейчас часть форума толкаете на преступление🤣🤣🤣🤣
Корону сломали, теперь ещё и эту систему снесут 🤣🤣🤣
Вы что такое говорите, не думаю что славные посетители данного форума способны на такие поступки 😂

K

karapuz

Гость
А там не лимит, зайди на карточку вещи и там если тебе доступно будет так
С такой табличкой не дают оформить) предлагают фул прайс заплатить

K

karaPuz

Новорег
30 Окт 2022
1
0
попробовал оформить заказ - написали платить полную стоимость))

2

282

Гость
Кто про рейтинг аккаунта писал, где его посмотреть? Столько покупок было за года 4, было два сплита оплаченных, и то лимит убрали.

Н

Наблюдатель

Гость
У вас низкий рейтинг у аккаунта
Причём это, и почему за досрочное погашение сплита. Яндекс рубит рейтинг?

arstaken

arstaken

Опытный участник
2 Ноя 2022
257
67
Ага, не подписывается. Влез в сервис? Подписал оферту, велкам

Е

Еленаz

Гость
У меня лимит 130 000 на сегодняшней день. Позавчера был 100 000. Видимо зависит от рейтинга аккаунта и привязанной карты. Я давно пользуюсь яндексом, на Я.такси трачу не менее 20к в месяц + пользуюсь доставками и самокатами, подключен Яндекс+ уже не первый год. Брал пару раз товары небольшой стоимостью в сплит. Все индивидуально.
Ну и у меня лимит 130 тыс, только пишут теперь не прошли проверку документов

V

varvara19

Гость
После того как первый раз возьмете, у вас будет в ЛК отображаться доступный лимит во вкладке "Мои заказы". Я 3 раза брала,лимит был тыс 5-6, последний раз просрочила платеж на недели 2-3 и потом закрыла полностью. Так они лимит убрали вообще. Да и ну их нафиг)Я теперь пользуюсь сервисом "Подели". не смотря на то что они от Альфы, а у меня там вообще карты в альфе арестованы по ИП моим всем)Дают без проблем уже 2 раз, лимит буду раскачивать.
А в каких магазинах можно воспользоваться этим сервисом?

Онлайн