Яндекс Сплит

• Автор темы Петрушка
  • Дата начала
О

Опао очаг от

Гость
Вы работник Яндекса?)) Когда берешь сплит заключается договор??? Чеки об оплате покупки приходят сразу на всю сумму) и с чем они пойдут в суд? С номером телефона?)
😂😂😂😂Когда снимают деньги с карты, приходит четырех значный код. Это электронная подпись, а у каждой карты есть владелец, и естественно все данные банка. Вот на владельца карты и подадут в суд,

D

Djofray

Новорег
25 Янв 2023
23
2
Ну что народ, кто нибудь смог хоть какой нибудь сплит себе оформить после всех этих урезаний? У меня так и висит 0 из 5к. У меня скоро платеж, я не хочу платить ради 5к лимита...

• Нравится
Реакции: lidwigvan
L

LuckyHead

Новорег
6 Фев 2023
10
0
Ну что народ, кто нибудь смог хоть какой нибудь сплит себе оформить после всех этих урезаний? У меня так и висит 0 из 5к. У меня скоро платеж, я не хочу платить ради 5к лимита...
я думаю из-за неплательщиков и добросовестные пользователи пострадают и ужмут всех. прошел второй у меня платеж по сплиту на днях, брал на 6 месяцев. сплита нет больше по нулям, хотя и оставалось в январе 50к остатка, пропал. мне удалось на аккаунт, на котором нет никаких подписок, взять по мелочи на 5000, просто из другого браузера зашел в него, всё прошло. сегодня вот заказ пришел в пункт выдачи уже

R2D2

R2D2

Новорег
17 Фев 2023
2
0
Пропал Сплит, не упал до нуля, а именно пропал. На карточках товара его нету ни на одном из аккаунтов, ни на сайте в разных браузерах, ни в приложении. Сегодня дата платежа, хотел оплатить с другой карты, но в истории заказов маркета нету сплита, в яндекс id нету долга. Что случилось, кто знает?

L

LuckyHead

Новорег
6 Фев 2023
10
0
Пропал Сплит, не упал до нуля, а именно пропал. На карточках товара его нету ни на одном из аккаунтов, ни на сайте в разных браузерах, ни в приложении. Сегодня дата платежа, хотел оплатить с другой карты, но в истории заказов маркета нету сплита, в яндекс id нету долга. Что случилось, кто знает?
У меня тоже вчера на одном из аккаунтов был сплит 5000, сегодня пропал вовсе

R2D2

R2D2

Новорег
17 Фев 2023
2
0
У меня тоже вчера на одном из аккаунтов был сплит 5000, сегодня пропал вовсе
долга нету, нет возможности даже оплатить)) Я как бы не против, главное что бы потом не прилетело)

D

Djofray

Новорег
25 Янв 2023
23
2
долга нету, нет возможности даже оплатить)) Я как бы не против, главное что бы потом не прилетело)
у меня тоже пропал, но в приложении карта плюса сплит есть, и график платежей, через браузер ничего нет, тогда можно и не платить получается :D

Майкл

Майкл

Участник
17 Фев 2023
11
5
у меня тоже пропал, но в приложении карта плюса сплит есть, и график платежей, через браузер ничего нет, тогда можно и не платить получается :D
Да прям, как не платить, оно появится, раньше тоже пропадал, потом появлялся.

Майкл

Майкл

Участник
17 Фев 2023
11
5
Ну всё, видимо сплит слился, мало того что лимит прыгает от 5т.р. до 200т.р., ну это ладно, после нового года просто перестал работать, пишет не прошёл проверку. Сейчас висит лимит 50т.р, есть активные сплиты, взятые перед НГ, плачу их спокойно и данные проходят, а новые не дают. Жаль, очень жаль, супер удобная штука была, брал и на 40,50т.р, просрочек нет. Видимо слишком много кидалово пошло, это же рай для… (ст. 159), тупо под "честное слово" дают. В минусе как всегда добросовестные граждане. СП ещё то , можете туда вообще не писать, она вышла в окно с 9-го этажа. Screenshot_2023-02-17-12-10-04-611_ru.beru.android.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Денис 82
Anybody

Anybody

Участник
18 Фев 2023
104
10
Тоже вначале был 20т сплит, после покупки 5т стал 0. Сейчас опять 20 сделали, в товарах и корзине доступен,, но завершить покупку не дает, отказ на последнем шаге

• Нравится
Реакции: Майкл
Майкл

Майкл

Участник
17 Фев 2023
11
5
Тоже вначале был 20т сплит, после покупки 5т стал 0. Сейчас опять 20 сделали, в товарах и корзине доступен,, но завершить покупку не дает, отказ на последнем шаге
Отказ в виде "данные не прошли проверку"?

Майкл

Майкл

Участник
17 Фев 2023
11
5
Ага. Отключили бы тогда спит уж, если не дают
Да такая ерунда у всех, мне кажется их нормально так покидали, самое главное пострадали добросовестные плательщики. А без сплита, ЯМ очередной маркет и цены здесь не самые актуальные, сплит позволял купить здесь. Жаль если не вернут, очень удобная штука была.

• Нравится
Реакции: Crashbash и Anybody
D

Djofray

Новорег
25 Янв 2023
23
2
Мой товарищ у которого лимит был 200к продолжает платить в надежде, что сплит продолжит свое существование. После фикса у него 50к лимит сохранился, вкинул он сегодня 5800 и ему из 50к стало доступно 4000, и товары на эту сумму сплитом высвечиваются, но вот оформить пока он не пробовал и прошел бы платеж или нет неизвестно

Майкл

Майкл

Участник
17 Фев 2023
11
5
Мой товарищ у которого лимит был 200к продолжает платить в надежде, что сплит продолжит свое существование. После фикса у него 50к лимит сохранился, вкинул он сегодня 5800 и ему из 50к стало доступно 4000, и товары на эту сумму сплитом высвечиваются, но вот оформить пока он не пробовал и прошел бы платеж или нет неизвестно
У меня тоже не так давно было 200к лимит, потом 130к, далее 5к стало, сейчас тоже 50к, но Яша не даёт произвести оплату, в корзине сплит оформляется, а далее приходит код от банка на оплату, вводишь код и сплит заворачивают, мол данные какие то не прошли проверку, хотя на взятые уже сплиты проверка проходит. Ещё есть вариант, что может быть сейчас нужно оплатить взятые сплиты до конца, и тогда они дадут новый. Но почему то я уверен, что их не хило так покидали.

D

Djofray

Новорег
25 Янв 2023
23
2
У меня тоже не так давно было 200к лимит, потом 130к, далее 5к стало, сейчас тоже 50к, но Яша не даёт произвести оплату, в корзине сплит оформляется, а далее приходит код от банка на оплату, вводишь код и сплит заворачивают, мол данные какие то не прошли проверку, хотя на взятые уже сплиты проверка проходит. Ещё есть вариант, что может быть сейчас нужно оплатить взятые сплиты до конца, и тогда они дадут новый. Но почему то я уверен, что их не хило так покидали.
и что теперь будем делать? выплатим сплит и посмотрим что будет дальше или вовсе не будем платить?

Anybody

Anybody

Участник
18 Фев 2023
104
10
Сегодня обновила приложение и покупки прошли в сплит, ура!)

Катерина Петрова

Катерина Петрова

Участник
12 Янв 2022
55
11
Сегодня обновила приложение и покупки прошли в сплит, ура!)
Поздравляю! Я тоже обновила и нифига. Ваши данные не прошли проверку:cry:

• Нравится
Реакции: Crashbash
Anybody

Anybody

Участник
18 Фев 2023
104
10
Раз у меня прошла, то вероятно, что и у других так будет. Но вообще сегодня у меня была тех. ошибка именно со сплитом и они долго исправляли, и возможно вручную из-за этого запрет сняли, а я в это время оформила )

Anybody

Anybody

Участник
18 Фев 2023
104
10
все, больше не дает купить, но уже не пишет " Ваши данные не прошли проверку", просто лоадер крутится, может все-таки исправляют тех.проблемы.
Мне одну покупку до этого удалось оформить через яндекс Go, на машинку с промокодом если кликнуть и дальше на кнопку, попробуйте

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
207
  1. долг
все, больше не дает купить, но уже не пишет " Ваши данные не прошли проверку", просто лоадер крутится, может все-таки исправляют тех.проблемы.
Мне одну покупку до этого удалось оформить через яндекс Go, на машинку с промокодом если кликнуть и дальше на кнопку, попробуйте
Яндекс в последнее время , вообще пьяный какой то , у меня колонка Алиса , по ночам рок вообще включает , а я его в жизни не слушал , просыпаюсь и громкость на 6-7 , а там «Уаааааааа-а-а-а-а Рооооооцк ееее» я только успеваю пальцы загнуть 🤘😂

Anybody

Anybody

Участник
18 Фев 2023
104
10
Яндекс в последнее время , вообще пьяный какой то , у меня колонка Алиса , по ночам рок вообще включает , а я его в жизни не слушал , просыпаюсь и громкость на 6-7 , а там «Уаааааааа-а-а-а-а Рооооооцк ееее» я только успеваю пальцы загнуть 🤘😂
Ну так спроси у Алисы, почему ночью такую музыку включала :D
Может ночью разговариваешь, команды отдаешь :LOL:
Алиса и прочие "слушают" в режиме ожидания, все идет на сервер, поэтому у меня их нет и не будет, необходимости в быту в них нет. Хотела родственнику пожилому купить, чтобы общался, но там шиза, будет болтать всякую хрень, а посадят потом меня, раз Алиса на меня оформлена

Майкл

Майкл

Участник
17 Фев 2023
11
5
и что теперь будем делать? выплатим сплит и посмотрим что будет дальше или вовсе не будем платить?
Да у меня пару платежей осталось, выплачу, посмотрю что будет дальше, блин я велосипед планировал в мае взять и тут такое с яшей.

К

Кристюха

Гость
Да у меня пару платежей осталось, выплачу, посмотрю что будет дальше, блин я велосипед планировал в мае взять и тут такое с яшей.
У меня последний платеж остался, правда через месяц. До этого лимит был 30к взяла два сплита один на 4 месяца, с ним всё ок, товар доставили, оплачиваю, и второй на 2 месяца, Яндекс отменил заказ и сплит вообще убрал, теперь лимит у меня 0. Вот хочу выплатить и посмотреть что будет.

Майкл

Майкл

Участник
17 Фев 2023
11
5
У меня последний платеж остался, правда через месяц. До этого лимит был 30к взяла два сплита один на 4 месяца, с ним всё ок, товар доставили, оплачиваю, и второй на 2 месяца, Яндекс отменил заказ и сплит вообще убрал, теперь лимит у меня 0. Вот хочу выплатить и посмотреть что будет.
Оплату сделаешь и сплит опять появится. А так конечно бред они сделали, качели эти вымораживают, то дают, то не дают. Яндекс гонит со своим ИИ.

Онлайн