Ну не знаю, мне лимит вообще убрали, я оплачиваю и он у меня не увеличивается, он как был 0 так и есть. Муж внёс платёж, лимит повысили на сумму платежа. Но оформить слит не пробовал. Пока нам ничего не нужно.Знакомый с лимитом в 5к не дали наушники сплитом за 500р, так что все, я платить не буду
а я вот два платежа по 14800 внес, лимит как был ноль так и осталсяНу не знаю, мне лимит вообще убрали, я оплачиваю и он у меня не увеличивается, он как был 0 так и есть. Муж внёс платёж, лимит повысили на сумму платежа. Но оформить слит не пробовал. Пока нам ничего не нужно.
"Нормально" у яндекса алгоритмы работают) Через одно место)Сегодня мама попросила купить билеты в театр, и при оплате вышел Яндекс сплит. Я думаю дай прэкспементирую🤣и билеты прошли. Начали смотреть , у неё лимит 20 , ещё остаток 15 ( после оплаты билетов) . В итоге у неё только Почта из сервисов Яндекса , больше ничего… у меня почти все подписки, лимит есть 5 к , но не дают…
Попробовала. "Ваши данные не прошли проверку"У меня сегодня сработала покупка в сплит с первого раза, проверьте
Подтверждаю, в общем так, вчера решил попробовать взять вентилятор xiaomi, оформил сплит, жду код от банка, код пришёл, ввёл код, Яндекс опять мне говорит что: "данные не прошли проверку", ну думаю походу точно сплит ушёл в нибытие. Минут через пять пробую второй раз, всё так же, пришёл код на оплату от банка, и о чудо, Яндекс мне говорит что покупка оплачена, сплит сработал. Теперь жду вентилятор xiaomi, давно хотел его купить, тем более лето скоро. В общем не знаю что с этим сплитом, но то что работает он мягко говоря ни как, это факт. Лимит у меня стоит 50к, уже месяц точно и не двигается.У меня сегодня сработала покупка в сплит с первого раза, проверьте
Да согласен с Вами, работа сплита мега ужасна. То что они сделали рассрочку, да ещё и с лимитом, это отличная идея, но как они её реализовали, это тихий ужас, к тому же рулит там ИИ(со слов СП) . А, и да, только что залез в ЯМ, лимит у меня упал до 20к только что, 40 минут назад был 50к. Но вентилятор xiaomi я всё таки оформил.Не знаю что у вас там работает..мне вот в итоге вообще в ноль сплит сегодня сделали, просрочек не было, досрочно погашал, изначально был лимит 130к, после массового снижения лимита,долгое время был лимит 5к.. смешно да,а сейчас в ноль вообще сделали
В чем собственно лохотрон ? Вам дают вещи в рассрочку, вы их кидаете и пишете, что это лохотрон. Логичноу друга которого было стабильно 200к лимита, после всех этих метаморфоз упал до 50, он продолжал платить сплиты (не маленькие суммы) в итоге сегодня он мне скинул скрин как ему уменьшили до 20к, а я же так и не плачу сплиты свои, я не буду платить за этот лохотрон.
Ну, платить или не платить, это дело лично каждого, где тут лохотрон не вижу, Вам дают вещи в рассрочку вы их кидаете, простите с какой стороны лохотрон? Дело в том что, а есть что то близко похожее на сплит, в торговых плащадках типа: озон, ВБ, сбмаркете и так далее, я не видел, есть что то похожее на сбере, но там рассрочка идёт немного другая, там только на четыре части по 25% разбивают, и дают они её не каждому. Мне не дали. А тут(на ЯМ) очень удобно было, я много чего купил с августа 22г, покупки были и на 50к-70к( TV, видеокарты и т.д.), очень даже выручил меня этот сплит, брал не только себе, брату тоже брал, отдавали рассрочку намного быстрее срока, примерно на 2-3 месяца раньше, лимит у меня тоже был 200к, только он плавал постоянно, просрочек не делал. А вот как работает этот сплит, это да, очень печально, причём стал он так работать после НГ, по крайней мере у меня. И ещё, очень уж я в этом уверен, что покидали этот Яндекс маркет не хило так, под честное слово давать 200к с первоначальным взносом, ну не знаю, в РФ сомнительно, очень сомнительно.у друга которого было стабильно 200к лимита, после всех этих метаморфоз упал до 50, он продолжал платить сплиты (не маленькие суммы) в итоге сегодня он мне скинул скрин как ему уменьшили до 20к, а я же так и не плачу сплиты свои, я не буду платить за этот лохотрон.
сначала начнем с того, кто кого кидает, я платил за рассрочку, зная, что мне выделили лимит в 30к, также как моему товарищу 200к, естественно мы платили, потому что за такой лимит хотелось цепляться, а зачем продолжать платить, когда они меняют условия или лимит. Я абсолютно не замотивирован в этом. А лохотрон в том, что если вы оформите возврат, то ваш сплит все равно продолжит списывать деньги с карты, это уже каждый обыватель ЯМ знает, который хоть раз имел с этим дело. Так что думаю товарищ тоже не станет париться из за 20к лимита, а я не люблю когда дразнят косточкой.В чем собственно лохотрон ? Вам дают вещи в рассрочку, вы их кидаете и пишете, что это лохотрон. Логично
все что вы написали имеет место быть или имело, когда нам эти лимиты предоставили, я например планировал в начале февраля брать видеокарту, приготовил первоначальную оплату в 25к и планировал каждый месяц платить как законопослушный гражданин, но они всем поурезали лимиты, а произошло это прямо перед мои днем рождения, осадочек остался неприятный. Ну хорошо, думал буду платить сплиты, ведь лимит 30к все же оставался и планировал уже взять новые товары после того как закрою предыдудщие, но и тут облом, лимит снесли до 20к, через неделю до 10, еще через неделю до 5к. Так что я не вижу гарантий, что после выплаты лимит сохранится или увеличится, я не виноват что их там кинули и что их ИИ предоставлял сплиты всяким отбросам, которые не имеют совести, я к сожалению присоединюсь к ним только потому, что они нелояльно поступили к клиентам, которые не допускали просрочек. Я постоянно сервисами пользуюсь, и даже играл в плюссити, но извините, неделю назад удалил, они там все баллы пофиксили, на очереди были левелапы уровней в двух сервисах, при открытии их мне бы начислили 40 баллов, но я был в негодовании, когда после обновления приложение они пофиксили баллы и просто вставили туда ширпотреп. Снес моментально, мутят они дичь полную...Ну, платить или не платить, это дело лично каждого, где тут лохотрон не вижу, Вам дают вещи в рассрочку вы их кидаете, простите с какой стороны лохотрон? Дело в том что, а есть что то близко похожее на сплит, в торговых плащадках типа: озон, ВБ, сбмаркете и так далее, я не видел, есть что то похожее на сбере, но там рассрочка идёт немного другая, там только на четыре части по 25% разбивают, и дают они её не каждому. Мне не дали. А тут(на ЯМ) очень удобно было, я много чего купил с августа 22г, покупки были и на 50к-70к( TV, видеокарты и т.д.), очень даже выручил меня этот сплит, брал не только себе, брату тоже брал, отдавали рассрочку намного быстрее срока, примерно на 2-3 месяца раньше, лимит у меня тоже был 200к, только он плавал постоянно, просрочек не делал. А вот как работает этот сплит, это да, очень печально, причём стал он так работать после НГ, по крайней мере у меня. И ещё, очень уж я в этом уверен, что покидали этот Яндекс маркет не хило так, под честное слово давать 200к с первоначальным взносом, ну не знаю, в РФ сомнительно, очень сомнительно.
Соглашусь с Вами, то что они раздраконили народ, а потом забрали, это да, я сам осадочек словил, особенно когда ты платишь, да ещё и с опережением на 2-3 месяца. Тоже хотел к лету велосипед взять наконец то хороший, тысяч за 70-80, а тут яша с ума сошёл. Я не думаю что яша не знал что его однозначно будут кидать, просто видать разгул халявщиков несметно большой оказался.все что вы написали имеет место быть или имело, когда нам эти лимиты предоставили, я например планировал в начале февраля брать видеокарту, приготовил первоначальную оплату в 25к и планировал каждый месяц платить как законопослушный гражданин, но они всем поурезали лимиты, а произошло это прямо перед мои днем рождения, осадочек остался неприятный. Ну хорошо, думал буду платить сплиты, ведь лимит 30к все же оставался и планировал уже взять новые товары после того как закрою предыдудщие, но и тут облом, лимит снесли до 20к, через неделю до 10, еще через неделю до 5к. Так что я не вижу гарантий, что после выплаты лимит сохранится или увеличится, я не виноват что их там кинули и что их ИИ предоставлял сплиты всяким отбросам, которые не имеют совести, я к сожалению присоединюсь к ним только потому, что они нелояльно поступили к клиентам, которые не допускали просрочек. Я постоянно сервисами пользуюсь, и даже играл в плюссити, но извините, неделю назад удалил, они там все баллы пофиксили, на очереди были левелапы уровней в двух сервисах, при открытии их мне бы начислили 40 баллов, но я был в негодовании, когда после обновления приложение они пофиксили баллы и просто вставили туда ширпотреп. Снес моментально, мутят они дичь полную...
Мозгов у вас нету видимо)) Зная, что мне выделили лимит - ты оферту почитай сначала, там черным по белому написано - лимиты сервис имеет право изменить в одностороннем порядке в любой момент без уведомления.сначала начнем с того, кто кого кидает, я платил за рассрочку, зная, что мне выделили лимит в 30к, также как моему товарищу 200к, естественно мы платили, потому что за такой лимит хотелось цепляться, а зачем продолжать платить, когда они меняют условия или лимит. Я абсолютно не замотивирован в этом.
Ну вот я оформлял возврат покупки по сплиту и по Долями. Сплит вернул через семь дней деньги два раза, причем одна покупка была в составе более большой - пересчитали платеж, вторая одиночная - ничего не списывали. Долями через 10 дней вернули - то же самое, большая покупка (несколько товаров) платеж пересчитан.А лохотрон в том, что если вы оформите возврат, то ваш сплит все равно продолжит списывать деньги с карты, это уже каждый обыватель ЯМ знает, который хоть раз имел с этим дело.
ты клоун, читай весь пост, а не между строк, может быть тогда умнее будешь казаться. Тебе девушка если не даст, ты что сделаешь? Правильно, в силу мужской слабости обидешься, так что ты умничаешь здесь сейчас школьникУгараю с того что творится в башке у школьника) Сплит больше не дают платить не буду)))) Они тебе что обещали что-то, из-за такого мусора как-ты этот сплит и прикрыли мне кажется, если давать 200к каждому васе с 5 пту, то этого и следовало ожидать. у меня со 130 к сплит упал до 20. Все покупается.
теперь пусть читают мою оферту - я имею право не платить в одностороннем порядке в любой момент без уведомления, если меня ущемят в пользовании сервисоом сплит. Как тебе это?) Я расстроен, чуть позже закрою сплит свой, потому что пользуюясь яндекс банком, но теперь только тогда, когда мне будет удобно...Мозгов у вас нету видимо)) Зная, что мне выделили лимит - ты оферту почитай сначала, там черным по белому написано - лимиты сервис имеет право изменить в одностороннем порядке в любой момент без уведомления.
Не имеешь. Кури право - оферта вступает в силу, когда ты начинаешь пользоваться услугой, описанной в ней. Начал пользоваться? Значит, акцептовал их оферту. А вот твою оферту Яндекс не акцептовывал. Поэтому мимо)))теперь пусть читают мою оферту - я имею право не платить в одностороннем порядке в любой момент без уведомления, если меня ущемят в пользовании сервисоом сплит. Как тебе это?) Я расстроен, чуть позже закрою сплит свой, потому что пользуюясь яндекс банком, но теперь только тогда, когда мне будет удобно...
слышь чепуха, если ты берешь у кого-то деньги в долг, ты должен их отдать. То что ты сам там себе напридумывал в розовых мечтах имитаторов накупить ближе к лету, вообще никого не парит. остальное отмазки, хотя по твоим сообщениям видно что достаточно недалекий, максимум второй курс путяги не больше, а может и меньше. Таким бы я вообще не давал никаких рассрочек.ты клоун, читай весь пост, а не между строк, может быть тогда умнее будешь казаться. Тебе девушка если не даст, ты что сделаешь? Правильно, в силу мужской слабости обидешься, так что ты умничаешь здесь сейчас школьник![]()
Электронная подпись, код который призодит на номер. Вот это и есть договор.Ну вот ладно, найдут они, и что дальше?) там даже договор никакой не подписывается, чисто на доверии
сегодня так же упал до 5. 130-20-5. обидно, вернется наверно, но когда хз.Да уж, думал у меня из-за блока карт перед НГ сплит уменьшился со 130 до 20, хотя просрочек не было. Террорил техпод, но больше склоняюсь что общался с ИИ (бытует мнение, чтобы вызвать живого человека нужно написать бл*ть) )))
Посмотрим что будет дальше. А да, сейчас до 5к упал)