За пару дней просрочки они его вообще убралиКому-нибудь оставляли лимит после оплаты с просрочкой?
За пару дней просрочки они его вообще убралиКому-нибудь оставляли лимит после оплаты с просрочкой?
Понятно..значит режут без ножа(За пару дней просрочки они его вообще убрали
хоспади, создай новый акк, пару заказов и вот тебе лимитсегодня так же упал до 5. 130-20-5. обидно, вернется наверно, но когда хз.
Да у знакомой так не получилось. Ей отказали.хоспади, создай новый акк, пару заказов и вот тебе лимит
нужно с разных устройств регатьДа у знакомой так не получилось. Ей отказали.
мне кажется уже не прокатит, их покидали нормально, моему акку лет 15 уже, заказов хренова туча, каршеринг, кошелек их. платил сплиты без просрочек. все равно резанулихоспади, создай новый акк, пару заказов и вот тебе лимит
все работает, алгоритмы не наладили ещёмне кажется уже не прокатит, их покидали нормально, моему акку лет 15 уже, заказов хренова туча, каршеринг, кошелек их. платил сплиты без просрочек. все равно резанули
Какие алгоритмы примерно надо? Такси пару раз заказал,подписку сделал,пока сплит никакой не дали))все работает, алгоритмы не наладили ещё
заказывать на маркетеКакие алгоритмы примерно надо? Такси пару раз заказал,подписку сделал,пока сплит никакой не дали))
Я буду жаловаться в госдепНу и у меня лимит 130 тыс, только пишут теперь не прошли проверку документов
Не работает такая тема..хоспади, создай новый акк, пару заказов и вот тебе лимит
Так это очевидно было, я вообще ничем платным не пользовался кроме такси и несколько раз самокаты брал у Яндекса,и дали Сплит,и у меня первая покупка была в Маркете сплитом именно,а сейчас активно пользуюсь, чуть ли не всем,и со 130к в ноль срезали,логики тут нет смысла искать думаюНе работает такая тема..
добазарился? жертва капитализма, а что ты расстроился? ты же у нас лояльный, сиди теперь с 5ксегодня так же упал до 5. 130-20-5. обидно, вернется наверно, но когда хз.
Причина в досрочных выплатах. Даже банки не любят досрочное погашение кредита. При следующем займе процент годовой увеличат. Здесь также.Странный этот сплит. У меня старый аккаунт, лимит был 150 тысяч. За этот год суммарно раз 15 пользовался сплитом ни одной просрочки. В ноябре закрыл досрочно пару сплитов - после лимит уменьшился до 130к, в декабре ещё пара досрочно внесённых платежей и вот мой лимит урезан до 30 тысяч.
Причина не ясна
В +, т.к. один заёмщик посредством % содержит другого, недобросовестных. Как в банке.Если они пошли на создание такого сервиса, то у них есть в запасе средства, покрывающие убытки вот в таких случаях. А так как эти всякие сервисы ещё до конца толком не доработаны, я думаю им срать с 23 этажа на это. (но как видим они расширяются, получается что работают они все таки в +)
добазарился? жертва капитализма, а что ты расстроился? ты же у нас лояльный, сиди теперь с 5к![]()
Ничосе ты слово капитализм выучил? красава. Вчера сделал заказ без сплита, сегодня подняли до десятки, не знаю связано это или нет.
Когда мне так писали, мне удалось оформить 3 сплита: 1 - через Яндекс гоу с промокодом, 2 - когда был косяк в моем сплите и его исправляли, 3 - в 5 утра по Москве) До этого между и после писали с вашей формулировкой, сейчас сплит понизили на сумму покупок.У кого постоянно пишет не прошли проверку вам в итоге дали или так и есть !?
Только заказать не получитсяСегодня на новом акке дали 15к, ради интереса сделал акк на временный номер, там тоже 15к
2 месяца не плачу, ни чего ни происходит.Всем привет! Кто знает, что будет за неуплату? И есть ли тут злостные неплательщики?)
А что-либо делал для этого?или само по себе вернулось,и можешь пожалуйста написать,делал ли карту плюса,и какой именно на ней статус,у меня продвинутый вот напримервернули лимит после неуплаты ахахха