Яндекс Сплит

• Автор темы Петрушка
  • Дата начала
В

Вася пту

Гость
хоспади, создай новый акк, пару заказов и вот тебе лимит
мне кажется уже не прокатит, их покидали нормально, моему акку лет 15 уже, заказов хренова туча, каршеринг, кошелек их. платил сплиты без просрочек. все равно резанули

дмитрий зеркаль

дмитрий зеркаль

Новорег
28 Фев 2023
11
1
мне кажется уже не прокатит, их покидали нормально, моему акку лет 15 уже, заказов хренова туча, каршеринг, кошелек их. платил сплиты без просрочек. все равно резанули
все работает, алгоритмы не наладили ещё

дмитрий зеркаль

дмитрий зеркаль

Новорег
28 Фев 2023
11
1
Какие алгоритмы примерно надо? Такси пару раз заказал,подписку сделал,пока сплит никакой не дали))
заказывать на маркете

N

Nikolay77

Гость
Не работает такая тема..
Так это очевидно было, я вообще ничем платным не пользовался кроме такси и несколько раз самокаты брал у Яндекса,и дали Сплит,и у меня первая покупка была в Маркете сплитом именно,а сейчас активно пользуюсь, чуть ли не всем,и со 130к в ноль срезали,логики тут нет смысла искать думаю

• Нравится
Реакции: Омикрон и SmeLoF
D

Djofray

Новорег
25 Янв 2023
23
2
сегодня так же упал до 5. 130-20-5. обидно, вернется наверно, но когда хз.
добазарился? жертва капитализма, а что ты расстроился? ты же у нас лояльный, сиди теперь с 5к :D

И

Ирэн

Гость
Странный этот сплит. У меня старый аккаунт, лимит был 150 тысяч. За этот год суммарно раз 15 пользовался сплитом ни одной просрочки. В ноябре закрыл досрочно пару сплитов - после лимит уменьшился до 130к, в декабре ещё пара досрочно внесённых платежей и вот мой лимит урезан до 30 тысяч.
Причина не ясна
Причина в досрочных выплатах. Даже банки не любят досрочное погашение кредита. При следующем займе процент годовой увеличат. Здесь также.

И

Ирэн

Гость
Если они пошли на создание такого сервиса, то у них есть в запасе средства, покрывающие убытки вот в таких случаях. А так как эти всякие сервисы ещё до конца толком не доработаны, я думаю им срать с 23 этажа на это. (но как видим они расширяются, получается что работают они все таки в +)
В +, т.к. один заёмщик посредством % содержит другого, недобросовестных. Как в банке.

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,236
118
У кого постоянно пишет не прошли проверку вам в итоге дали или так и есть !?

В

Вася пту

Гость
добазарился? жертва капитализма, а что ты расстроился? ты же у нас лояльный, сиди теперь с 5к :D

Ничосе ты слово капитализм выучил? красава. Вчера сделал заказ без сплита, сегодня подняли до десятки, не знаю связано это или нет.

• Нравится
Реакции: Светлана85
Anybody

Anybody

Участник
18 Фев 2023
104
10
Мне сегодня тоже до десятки подняли, Сплит 0, потрачено 10 из 10). А до этого было 0 и потр 5 из 5ти, хотя потрачено было 15) Следим дальше

О

Омикрон

Участник
7 Фев 2023
138
25
Ничосе ты слово капитализм выучил? красава. Вчера сделал заказ без сплита, сегодня подняли до десятки, не знаю связано это или нет.

Мистика может или космос чем то влияет)

Anybody

Anybody

Участник
18 Фев 2023
104
10
У кого постоянно пишет не прошли проверку вам в итоге дали или так и есть !?
Когда мне так писали, мне удалось оформить 3 сплита: 1 - через Яндекс гоу с промокодом, 2 - когда был косяк в моем сплите и его исправляли, 3 - в 5 утра по Москве) До этого между и после писали с вашей формулировкой, сейчас сплит понизили на сумму покупок.

• Нравится
Реакции: Ekaterina0505
К

Кристюха

Гость
В общем у меня ситуация такая, был сплит, сделала две покупки, один заказ пришёл, второй отменил Яндекс. Лимит сразу убрали в 0. Я плачу сплит, брала на 4 месяца. Сумма сплита 14149(заказ),вчера захожу посмотреть лимит думаю вдруг вернули, и он у меня 500р. Написано: потрачено 4500 из 500, доступно 500,откуда бл.. 4500 потрачено, где они это взяли?! Сейчас зашла проверить сплит, и лимит 10500 из 15000,опять потрачено 4500.но такой суммы быть ни как не может, платеж ежемесячно у меня 3500,да и при всех расклада не выходит, херня полная получается. В Общем не на 500р они не дали сплит, данные не прошли проверку, я пробовала😁🤦‍♀️, не сейчас из 10500 хотела товар взять на 8000,та.же ерунда, данные не прошли проверку. Оно та понятно, что не прошли, как они мне лимит установили и сумму потраченного, если это не соответствует действительности! Вот не пойму как сюда фото прикрепить🤷‍♀️короче полный бред.

К

Кристюха

Гость
Всё, опять лимит 0🤦‍♀️не пойми,что творят. А кстати у мужа, лимит только увеличивается и сплит получается оформить. По началу его срезали, а теперь всё больше и больше становится. Изначально был лимит у него 130,потом срезали до 20, есть сплит из этих 20 на 15(на 4 месяца, прошёл только один платеж,осталось ещё три) , подняли лимит ещё на 10,взял сплит небольшой, и сейчас опять подняли лимит 45. А мне вот невезет

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
207
  1. долг
Ребят , я извинюсь , но эти Гуси собираются открывать лимиты ? Или похайпили и хватит ? Пользуюсь активно ими подписками ( Алиса даже есть ) но разговор со мной короткий.

К

Кристюха

Гость
Это меня достал их сплит, который невозможно оформить. Я обратилась в поддержку Яндекс сплит. Ничего нового.

Здравствуйте, Кристина!

Если возникает сообщение о том, что данные не прошли проверку, значит, пока не можем предложить оплату частями.
Подробнее подсказать не получится — это внутренняя информация сервиса. Но дело не в доступном лимите.

Можно пользоваться сервисами Яндекса и попробовать оформить Сплит в дальнейшем.

Сумму же считаем автоматически и лимит после своевременной оплаты восстановим полностью. На это понадобится некоторое время.

Команда поддержки Яндекс Сплит

N

Nikolay77

Гость
вернули лимит после неуплаты ахахха
А что-либо делал для этого?или само по себе вернулось,и можешь пожалуйста написать,делал ли карту плюса,и какой именно на ней статус,у меня продвинутый вот например

Онлайн