N
Через несколько часов уже 5к стал..Тоже на один из акков дали 10к. Только данные проверку не проходят.
У меня сейчас снова 10к, через одно место короче все,ну эти лимиты это угар,у меня два активных сплита на 65к,чем мне эта 10-ка поможет ахатакая же шляпа. неделю десятка продержалась, сегодня стал 5 к
тоже вернулась 10. Хз от чего это зависит, сплитами в районе 100к уже брал товаров, все выплачено без просрочек. походу это пьяные алгоритмыУ меня сейчас снова 10к, через одно место короче все,ну эти лимиты это угар,у меня два активных сплита на 65к,чем мне эта 10-ка поможет аха
У меня так же 10к,а ты что-либо делал?ну покупки совершал в маркете к примеру?Сегодня стал сотку держу вкурсе
нет, отзыв на товар только, который покупал за налик когда сплит 5 к стал. после той покупки ничего не брал тамУ меня так же 10к,а ты что-либо делал?ну покупки совершал в маркете к примеру?
Большой сплит был? На какой срок? Погасила досрочно или согласно графику?Закрыла я сплит. Посмотрим, что будет с лимитом. Будет ли он вообще. Сейчас 0.
Понял,а у тебя закрытые все сплиты получается?у меня активных два осталось,но я гашу досрочными платежаминет, отзыв на товар только, который покупал за налик когда сплит 5 к стал. после той покупки ничего не брал там
Был на 15т на 4 месяца. Гасила в срок. После заказа с 70к упал в 0. Так и держится. У мужа, на оборот три действующих сплита, и лимит всё больше и больше. С 10к стал 120к(у мужа)Большой сплит был? На какой срок? Погасила досрочно или согласно графику?
да, в начале месяца закрыл все, общая сумма в районе 40к былаПонял,а у тебя закрытые все сплиты получается?у меня активных два осталось,но я гашу досрочными платежами
Понял, спасибо,ну мне ещё 6 платежей блинда, в начале месяца закрыл все, общая сумма в районе 40к была
да уж, логики в алгоритмах яндекса не видно)Был на 15т на 4 месяца. Гасила в срок. После заказа с 70к упал в 0. Так и держится. У мужа, на оборот три действующих сплита, и лимит всё больше и больше. С 10к стал 120к(у мужа)
в заказах глянь, кажется можно поменять получателя.А если я оформил сплит подписал договор и на яндекс должен товар придти, может другой человек за меня получить?
Ну это хоть как-то справедливо,я вот ни одной просрочки не сделал, наоборот раньше платил, закрыл 4 Сплита, сейчас два активных за который исправно плачу,это те что до массовой урезки брал,и был 0 долго,и сейчас 10к висит все время,в таких случаях как у меня реально несправедливо,и ничего против не имею, всякое бывает,но в любом случае для системы неважно почему вы просрочили платеж,она это учитывает и режет, логично,а почему у людей которые наоборот досрочно погашают и нет просрочек,тоже режут,либо смешные лимиты даютбыл 130к лимит на одном акке, проспал дату оплаты и оплатил через 2 дня, сначала лимит порезали до 25к, а теперь вообще 0...
И вот в таких случаях нелогично режут да,и реально не понятно как этим "правильно" пользоваться, досрочно не погашать что-ли,ну это тупо, учитывая что они сами такую возможность предоставляютЛимит вырос с 25к до 100к. Заказал себе товар, за 2 месяца закрыл - и лимит ушел в 0 ))
Пьяная система какая-то
товарищ исправно платит, сначала лимит с 130к урезали до 40000, потом до 25, потом до 10, сейчас подняли до 80, но все также, платеж не прошел проверкуУ кого постоянно пишет не прошли проверку вам в итоге дали или так и есть !?
https://split.yandex.ru/standalone/account?from=main_list_lpКак лимит посмотреть?
Твоя ссылка волшебная