Яндекс Сплит

• Автор темы Петрушка
  • Дата начала
2

282

Новорег
28 Ноя 2022
31
2
Тоже на один из акков дали 10к. Только данные проверку не проходят.

N

Nikolay77

Гость
такая же шляпа. неделю десятка продержалась, сегодня стал 5 к
У меня сейчас снова 10к, через одно место короче все,ну эти лимиты это угар,у меня два активных сплита на 65к,чем мне эта 10-ка поможет аха

В

Вася пту

Гость
У меня сейчас снова 10к, через одно место короче все,ну эти лимиты это угар,у меня два активных сплита на 65к,чем мне эта 10-ка поможет аха
тоже вернулась 10. Хз от чего это зависит, сплитами в районе 100к уже брал товаров, все выплачено без просрочек. походу это пьяные алгоритмы

В

Вася пту

Гость
У меня так же 10к,а ты что-либо делал?ну покупки совершал в маркете к примеру?
нет, отзыв на товар только, который покупал за налик когда сплит 5 к стал. после той покупки ничего не брал там

К

Кристюха

Гость
Закрыла я сплит. Посмотрим, что будет с лимитом. Будет ли он вообще. Сейчас 0.

L

LuckyHead

Новорег
6 Фев 2023
10
0
Закрыла я сплит. Посмотрим, что будет с лимитом. Будет ли он вообще. Сейчас 0.
Большой сплит был? На какой срок? Погасила досрочно или согласно графику?

N

Nikolay77

Гость
нет, отзыв на товар только, который покупал за налик когда сплит 5 к стал. после той покупки ничего не брал там
Понял,а у тебя закрытые все сплиты получается?у меня активных два осталось,но я гашу досрочными платежами

К

Кристюха

Гость
Большой сплит был? На какой срок? Погасила досрочно или согласно графику?
Был на 15т на 4 месяца. Гасила в срок. После заказа с 70к упал в 0. Так и держится. У мужа, на оборот три действующих сплита, и лимит всё больше и больше. С 10к стал 120к(у мужа)

В

Вася пту

Гость
Понял,а у тебя закрытые все сплиты получается?у меня активных два осталось,но я гашу досрочными платежами
да, в начале месяца закрыл все, общая сумма в районе 40к была

L

LuckyHead

Новорег
6 Фев 2023
10
0
Был на 15т на 4 месяца. Гасила в срок. После заказа с 70к упал в 0. Так и держится. У мужа, на оборот три действующих сплита, и лимит всё больше и больше. С 10к стал 120к(у мужа)
да уж, логики в алгоритмах яндекса не видно)

Ф

Фантик

Гость
Продам акк Яндекс сплит, 130 к лимит, не даёт ничего купить, пишет данные не прошли проверку. Знаю есть обход данного фрога, но его знают не все.

S

Sambrerololz

Гость
А если я оформил сплит подписал договор и на яндекс должен товар придти, может другой человек за меня получить?

DefSvoy

DefSvoy

Участник
25 Мар 2023
43
5
Лимит вырос с 25к до 100к. Заказал себе товар, за 2 месяца закрыл - и лимит ушел в 0 ))
Пьяная система какая-то

Д

ДомФландерса

Новорег
20 Апр 2022
49
4
был 130к лимит на одном акке, проспал дату оплаты и оплатил через 2 дня, сначала лимит порезали до 25к, а теперь вообще 0...

N

Nikolay77

Гость
был 130к лимит на одном акке, проспал дату оплаты и оплатил через 2 дня, сначала лимит порезали до 25к, а теперь вообще 0...
Ну это хоть как-то справедливо,я вот ни одной просрочки не сделал, наоборот раньше платил, закрыл 4 Сплита, сейчас два активных за который исправно плачу,это те что до массовой урезки брал,и был 0 долго,и сейчас 10к висит все время,в таких случаях как у меня реально несправедливо,и ничего против не имею, всякое бывает,но в любом случае для системы неважно почему вы просрочили платеж,она это учитывает и режет, логично,а почему у людей которые наоборот досрочно погашают и нет просрочек,тоже режут,либо смешные лимиты дают

N

Nikolay77

Гость
Лимит вырос с 25к до 100к. Заказал себе товар, за 2 месяца закрыл - и лимит ушел в 0 ))
Пьяная система какая-то
И вот в таких случаях нелогично режут да,и реально не понятно как этим "правильно" пользоваться, досрочно не погашать что-ли,ну это тупо, учитывая что они сами такую возможность предоставляют

D

Djofray

Новорег
25 Янв 2023
23
2
У кого постоянно пишет не прошли проверку вам в итоге дали или так и есть !?
товарищ исправно платит, сначала лимит с 130к урезали до 40000, потом до 25, потом до 10, сейчас подняли до 80, но все также, платеж не прошел проверку

Anybody

Anybody

Участник
18 Фев 2023
104
10
Твоя ссылка волшебная :LOL: сейчас прошла и показывает аж 100к за минусом сплита взятого. Думала шутка - недели две 0 из 0 был - нет, правда 100к и сплит оформился без проблем. Не на что тратить только такую сумму. Сплиты платила вовремя или чуть раньше срока

Онлайн